Манипулятор и абьюзер он.Он же вызывает у вас чувства ревности.Он вам говорит,что хочет свободы,общаться с др.девушками.Он то звонит,то нет.Он же вам говорит,что не хочет быть с вами.Издевается.Почувстпоаал вашу слабость,что вы к нему привязались и вот издевается.Перестаньте ему во всем угождать.Иначе он вас доведет до психического расстройства.Не звонит-не надо.Не хочет быть с вами,да и не надо.Вы должны ему показать свою.безразличность,а не привязанность к нему.А вообще,лучше уходите от него,ничего хорошего не будет с ним
Когда у нас все хорошо,когда я вижу что он сам ко мне тянется я не контролирую его,не переживаю ,спокойно себя веду,потому что чувствую что все нормально и что он проявляет внимание.Но потом как только резко он забирает это внимание без причины,то я как будто схожу с ума
Еще он часто любит меня унижать.Он говорит мне постоянно,что он плохой человек только со мной.Говорит,что с другими ведет себя нормально и только со мной позволяет себе такое отношение.Часто говорит фразы по типу «да ты мне не нужна», «я не буду ради тебя ничего делать».Но при этом зовет меня на встречи.Вот сейчас он в армии.Буквально 2 недели назад звал меня и родителей на встречу,тк появилась возможность.А сейчас он меня бросил и сказал что я ему не нужна.
также была такая ситуация где-то месяц назад,что у меня были от него пропущенные звонки,я перезвонила,он отвечает «что тебе?» ,я говорю что перезваниваю потому что ты сам звонил
На что он отвечает мне что он не звонил,хотя я же вижу 2 пропущенных,но он доказывает что не звонил или позвонил случайно
В общем я не понимаю,он мной манипулирует?или это я им манипулирую и заставляю его всегда вернуться ко мне,а он просто жертва а я манипулятор.Я запуталась #поведение #манипуляции #нуженсовет