Нежность
Марина Гаар
Я измеряю нежность тишиной,
Несказанными, лишними словами
Когда внезапно чувствуешь душой,
Того, кого не чувствуешь руками.
Я измеряю путь к тебе - душой,
Которая томится в ожидании,
Когда со мною вместе плачет дождь
Вместо тебя, пришедший на свидание.
Я мысли о тебе сплету в венок
Красивый, нежный, сотканный из счастья...
Теплом согрею каждый лепесток,
Чтоб отвести печали и ненастья.
Я прикоснусь к тебе издалека
Словами о любви, что греют душу,
От них по телу пробежит волна
И слёзы счастья вырвутся наружу!
Я измеряю взгляд твой - добротой
Лучистым светом, искренностью, верой!
Тону и возношусь над суетой -
Тебе лишь одному на свете веря!
Я измеряю нежность тишиной,
Несказанными лишними словами,
Когда внезапно чувствуешь душой
Того, кого не чувствуешь руками.
Месяц назад приехал снова на 3 дня по работе, сам позвонил, нужно встретиться по рабочему вопросу. Ну я встретилась (был с коллегами), дала рекомендации по работе, немного попереписывались, сказал что приедет на месяц через 2 недели, писал-писал, как прошли две недели - пропал.
Я то ждала. Написала сама 2 раза - активно поддерживает (я заканчиваю диалог), говорит форс-мажор, приедет позже. Но первым не пишет вообще.
Он: 30 лет, обычный парень работяга, рукастый, кем только не работал, ничего конкретного и стабильного.
Я: 35, в разводе без детей, симпатичная, образованная, небольшой бизнес, поклонников стар и млад, никто не цепляет, занимаюсь бизнесом.
А этот мужчина прям зацепил своей простотой и воспитанием, без напора, дал к себе привыкнуть ну и привыкла. Эти полгода часто вспоминала, но ни на что не надеялась. А с его появлением в душе что-то екнуло, я бы хотела попробовать возобновить то общение, но блин не получается. Понимаю, что попалась в ловушку ожиданий, стараюсь меньше думать о нем, но девочки поймут, что так оно не работает. Короче всю голову сломала, не знаю куда деть мысли и как лучше поступить. Хотя бы выговорилась. Если кто сможет чем-то поддержать или посоветовать что-то, или рассказать свою стори - буду рада любому комментарию.