Как понять, что парню нужен только интим?
Общаюсь с мужчиной 2 недели ему 30лет, не женат, не пьет, не курит, работает. Живет с мамой. Ухаживал, высылал цветы, торт,еду при встрече много шоколадок и сладостей. Виделись 4 раза, все было нормально, общались по телефону по 4 часа, казалось бы он понимает меня и поддерживает разговор, наши взгляды совпадают. Предложил встречаться , признался в чувствах и я ответила что подумаю. Но вчера встретились и я не узнала его, по началу взял за руку когда мы шли, потом сидели в парке и его будто подменили, начал нюхать меня в шею, обнимался, лез целоваться потом и вовсе трогал за по.пу. Говорит что ему нравятся мои параметры, что я сексуальная. В общем остался осадок что он просто хочет переспать, но тогда получается он общается со мной из-за этого? Как проверить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи что интим только после свадьбы. Его как ветром сдует. Он не видит вас в перспективе вас своей женой.
Гость
Главное заманить жертву конфетками и лезь в трусы. Классика.
Если он в первый день знакомства посылает фотографию своего фаллоса, то ему нужен только секс.
Гостья_А
Проверить очень просто - тянуть с сексом. Сказать, что не можете спать с малознакомым мужчиной, что Вам нужно время. Предложить пока просто встречаться, общаться, узнавать друг друга. Если сольётся, значит, хотел только секс. Если настроен серьёзно, то согласится подождать.
Гость
Но ведь ЛЮБОМУ из них нужен только секс!!! Так что выбираем самого интересного - привлекательного и получаем удовольствие! Не ожидая какого-то чуда и продолжения. И вот ТОГДА - у них знатно подгорает)))
А вы серенады под луной ждете от 30летнего мужчины? Или за ручку с ним полгода гулять планировали? Что удивительного в том, что он вас хочет?
Гостья
Девушка, ни один мужчина со здоровой психикой не рвется создавать семью, серьезные отношения. Им руководит сексуальное желание в первую очередь. Позволь ему женщина спать с ним без ответственности, и он только -за!
Есть влияющие факторы, как воспитание и установки социума. Это может его ограничивать. Но самое главное, это сама женщина. Она диктует свои правила. Как с ней можно, а как нельзя. Элементарно потому, что последствия безответственной связи именно ей огребать придется.
Поэтому прекратите размышлять чего он хочет, лучше определитесь со своими желаниями, а самое главное границами. Определите свои границы дозволенного до брака и защищайте их.
Есть влияющие факторы, как воспитание и установки социума. Это может его ограничивать. Но самое главное, это сама женщина. Она диктует свои правила. Как с ней можно, а как нельзя. Элементарно потому, что последствия безответственной связи именно ей огребать придется.
Поэтому прекратите размышлять чего он хочет, лучше определитесь со своими желаниями, а самое главное границами. Определите свои границы дозволенного до брака и защищайте их.
Как правило, если девушка нравится и дорога, то мужчина не будет лезть и позволять себе пошлости в вашу сторону
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема