Почему мужчины ищут себе сиделку на старость, а женщины нет?
Ни для кого не секрет, что мужчины после 35 лет перестают перебирать женщин и женятся на первой встречной, чтобы она их обхаживала, то есть ищут себе сиделку на старость, которая будет их обслуживать взамен матери. А вот интересно, а почему 35 летние женщины не ищут себе сидельца на старость, который будет их обслуживать?😄
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
пью чай из самовара
вообще не понятно, почему половозрелый мужик ожидает что ему кто-то дожен готовить или указать на стопку чистых трусов; а вот женщина идёт и сама себя обслуживает. И это в современном мире, где не надо бежать одновременно за мамонтом и от гепарда
Гость
Они сами сиделки
Гость
Потому что знают, что от мужчин помощи не дождешься, поэтому не ищут. Не принято у мужчин ухаживать за больными женами, принято их сразу бросать.
Гость
вообще не понятно, почему половозрелый мужик ожидает что ему кто-то дожен готовить или указать на стопку чистых трусов; а вот женщина идёт и сама себя обслуживает. И это в современном мире, где не надо бежать одновременно за мамонтом и от гепарда
Если всю жизнь обеспечивал - конечно можно в старости приготовить и постирать. А если у мамки в диван перррдел - так пусть к мамке и обращается.
Grendel
Какая сиделка? Какая старость? Просто годам к 40 приходит окончательное понимание, что все относительно приличные уже замужем, а копаться среди оставшегося - нет смысла. Так, что можно драть любую. Всё равно пожалеешь.
Конечно при наличии капитала можно рискнуть и взять в жены молодую (предварительно проконсультировавшись с юристом).
А уж за уход за престарелыми можно и не говорить. Так ухаживают, что в пенсионном фонде в очередях одни вдовы.
Конечно при наличии капитала можно рискнуть и взять в жены молодую (предварительно проконсультировавшись с юристом).
А уж за уход за престарелыми можно и не говорить. Так ухаживают, что в пенсионном фонде в очередях одни вдовы.
Гость
Бабки бабок подмывают в старости...
Деды не доживают..
Деды не доживают..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Помогите пережить то что парень меня бросилНет ответов
- Парень не проявляет базовую заботу1 ответ
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?6 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу2 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?109 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?31 ответ
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема