Да-да-да. У меня подруга так же встречалась. С еë родителями познакомился, на дачу их возил, дома часто бывал у них. Прямо зять. Он хирург, то конференции, то командировки. На квартиру копил, сам в общаге да на съеме жил, говорил подруге, что еë пока некуда привести, вот купит квартиру, тогда вместе жить будут. А потом жена ему на телефон какое-то приложение поставила и выследила, куда он чаще всего ходит. Вот и пришла к подруге домой. Поговорили. Жена показала ей фотки совместные, когда он типо в "командировках" был. А на самом деле с женой и детьми отдыхал. И выяснилось, что у него ещё любовница была. Жена и к ней тоже ходила. Только той ещё детей не наделал. Подруга, конечно, с ним рассталась, в шоке, на антидепрессанты села. А квартиру он купил, живет в ней с женой. А, было ещё, что подругу заразил чем-то, с самого начала, пришлось пролечиться.
Это всё так и происходит. Я сама по мере узнавания мужчин в шоке была, когда узнала, что они могут быть настолько циничны. И да, часто они заводят любовниц, когда жена беременная, или после родов. Она начинает отказывать в сексе, сначала нельзя, потом гормоны у неë другие работают, она кормит, идет лактация, гормон пролактин работает, а он напрочь убивает либидо, секс противен в этот период до тошноты, а мужику надо. Вот они и идут налево. У них-то с гормонами никаких изменений нет. Я встречалась с одним, он тоже параллелил, как выяснилось потом. Короче нет им веры вообще. Вот чем больше мужиков узнавала, тем больше росло моë презрение к ним. Среди них больше животных, чем людей. Ни одному не верю. Ради своего ссаного зппэшного отростка они готовы на любое враньë.