Мы же понимаем, когда около нас кружит)) Мы видим это и хорошо читаем)
Про него никто толком ничего не знает.
Он скрытный. Работает в другой организации, там не спросишь.
Нравилась, думаю. Но, делал вид, что вполне свободен.
Всегда на работе: с раннего времени и до позднего вечера. Не хотел, наверно, домой.
Но мы ж взрослые люди и понимаем, что если не можем решиться сделать ответственный шаг, то и не стоит начинать.
Забрал мое время, мои мысли.
Не могу его видеть больше.
Я разведена, вполне самодостаточна и самостоятельна. Для здоровья - не могу: нужен мужик дома.
К подходу выбора партнёра для жизни - отношусь серьёзно: принцип такой - либо нормальный мужик, либо одной, третьего - не дано.
И вот ухажёр оказывал знаки внимания, ждал после работы, заводил ироничные разговоры.
Был не очень красавчик, но с нашим общением - заметно подтянулся.
Кружил возле меня почти год. Да и я как то подзависла все, ожидая какого то первого шага.
Присмотрелась: серьёзный, работающий, без вредных привычек.
В прошлом браке мой муж был инфантилом. Хочется нормального мужского плеча, защитника, а не сопливого мальчика.
И вот, кружит ухажёр, но явных телодвижений нет: ни погулять, ни в парк, ни в кино, ни, тем более, в кафе.
Я серьёзный человек и как то не привыкла держать несколько вариантов. Вот есть один симпатичный и к нему присмотрелась.
Недавно узнаю, что он женат. Поэтому и не активничает.
Женатый вариант - это вовсе не вариант. Я плюнула. Мне очень жалко своё время, за которое я могла бы, возможно, переключится на кого то другого и посмотреть по сторонам на свободных мужчин.
Мне очень обидно.
Я перестала попадаться ему на глаза. Знаю - он ждал меня после работы, и в обед тоже ждал, и перед работой тоже ждал.
Каково это, да? Флиртует, что то изображает, а спит с женой.
И вот, хочу целенаправленно сказать женатым, ищущим себе фаворитку: живите со своими жёнами, любите своих жён, уделяйте им внимание, а главное - не отнимайте время нормальных свободных женщин: пусть они найдут своё счастье, не мешайте.