Девушка, вы его разлюбили? Если да, то делайте что хотите. Но по вашему сообщения не похоже.
Вы скорее всего сдались. Если мужчина признает свою вину и не просто словами, но и предлагает компромиссы и решения проблем, а по вашему сообщению, поход к психологу - это серьезный шаг. Не многие мужчины вообще любят признавать свои ошибки и тем более обращаться к семейным психологам. Скорее всего он вас действительно любит, раз хотел восстановить отношения таким способом, а не просто пустыми словами. По поводу знакомств с другими мужчина, секс и тп. Обычно так поступают люди, которые думают, что найдут отвлечение в этом. Это огромное заблуждение, так вы только совершите кучу ошибок. Ведь никто не знает, может вы захотите еще вернуться и по любому придется ему об этом рассказать, раз вы совестливый человек, судя опять же по вашему сообщению. Как говорила моя свекровь, если женщина после расставания бежит знакомится с другими, ложится с ними в кровать - она еще не зрелая дура. Простите, но это абсолютная правда. Я сама такой была когда мне было 25...куча ошибок, исключительно из-за того, что не могла разобраться в себе.
Мы с моим мужем 10 лет в браке. Познакомились, когда мне было 22 а ему 25. Сразу начали жить вместе. Характеры у обоих ужасные. Любим спорить, не умеем гасить конфликты и тп. Расставались тоже, тоже хотела побыть одна, тоже думала познакомится. Тоже думала, что это будет измена. Но я была уверена, что люблю его, поэтому отказалась от этих авантюр. И вы знаете, прошел месяц моего одиночества, месяц попыток остаться наедине сама с собой, месяц попыток разобраться в себе, месяц сравнения жизни с ним и без него. И вы знаете, я поняла, что это тот человек с которым я хочу прожить всю жизнь, даже несмотря на ссоры, недопонимания и тп. В итоге сама пришла и он меня принял. Мы все обсудили. Нашли пути решения наших конфликтов. И что в итоге? Любовь победила. 10 лет брака, 2 детей. Каждая наша ссора заканчивается компромиссами. Главное - это обоюдное желание. Удачи!
Проблема состоит в том, что мне очень трудно адаптироваться после расставания. Я специально на время переехала в другую страну(работаю удаленно), что бы побыть в одиночестве, хотела попробовать знакомиться , общаться с людьми, но меня как будто внутри все время что то удерживает. Как будто я ему изменяю. Возможно я его все еще не отпустила и как с этим справиться ?