Девушки содержанки как вам живется?
есть ли такие в наше время.И сколько вы получаете от своих богатых мужиков? И сколько примерно в месяц зарабатывают ваши мужчины? Не скучно ли вам жить и по сути ни чего не делать?
Енесеева юленька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас руки после лобстеров помоют, и начнут печатать)
Гость
Так это ж их цель - "жить и ничего не делать". Не, они конечно чем то занимаются, например, ходят по магазинам, на фитнес, в спа-салоны, в кафе, с подружками посплетничать, листают журналы мод. Но в целом никчемная и пустая жизнь. Вот и нафига было небо коптить? Просто по максимуму заботятся о своей внешности, надеясь ее выгодно продать и получить доступ к ресурсам, как слепой червь движется в сторону еды.
Вот интересно, мужчинам, которые такое покупают, им то это зачем? Потешить самомнение покупкой красивой пустышки? Так надоест же быстро.
Вот интересно, мужчинам, которые такое покупают, им то это зачем? Потешить самомнение покупкой красивой пустышки? Так надоест же быстро.
Гость
Я могу себя сейчас назвать содержанткой, но это не моя жизненная стратегия. Мужчина временно мне помогает освоить желаемую профессию, оплачивает учебу и мою жизнь. И я все-таки работаю , удаленно или выезжаю на несколько часов раза два три в неделю - консультирую.
Содержание … Дает в размере моей бывшей зп , плюс все мои бьюти процедуры. Так что не могу сказать что я лакшери содержантка, скорее он помогает мне изменить мою жизнь… Он не женат, у нас отношения.
Содержание … Дает в размере моей бывшей зп , плюс все мои бьюти процедуры. Так что не могу сказать что я лакшери содержантка, скорее он помогает мне изменить мою жизнь… Он не женат, у нас отношения.
Гость
Сообщение было удалено
И да, согласна, какое Ваше дело до чужой жизни? Своей не удовлетворены?
Или бомбит что вы себе не позволяете быть женщиной которую хочется содержать?)
Или бомбит что вы себе не позволяете быть женщиной которую хочется содержать?)
Гостья_А
Вопрос именно к содержанкам или к жёнам-домохозяйкам? Это разные женщины.
Гостья_А
И кто сказал, что неработающая женщина ничего не делает? У людей, знаете ли, полно разных интересов и хобби. Можно книги читать, учиться чему-нибудь интересному и полезному, новую профессию получать (на всякий случай), подработку надомную найти, если время и желание есть.
Если лично у Вас нет никаких интересов, кроме работы, это не значит, что все поголовно такие же.
Если лично у Вас нет никаких интересов, кроме работы, это не значит, что все поголовно такие же.
Енесеева юленька
Сообщение было удалено
я вообщето королева бомжей и у меня гарем из коляна,стасяна,васяна.И у каждого из моих трех мушкетеров свой самобыт и история.тебе не понять
Енесеева юленька
Так это ж их цель - "жить и ничего не делать". Не, они конечно чем то занимаются, например, ходят по магазинам, на фитнес, в спа-салоны, в кафе, с подружками посплетничать, листают журналы мод. Но в целом никчемная и пустая жизнь. Вот и нафига было небо коптить? Просто по максимуму заботятся о своей внешности, надеясь ее выгодно продать и получить доступ к ресурсам, как слепой червь движется в сторону еды.
есть мужчины альфонсы ,тоже свамое по сути
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема