Не пишите. Пусть психологу рассказывает свои бредни о бабах. Он с какой целью знакомился ? Общение и дружба ? Или искал спутницу? Чего вообще он от Вас хотел - то? Досидитесь в переписке с ним , что он девушку найдет и будет рассказывать как он ее любит и какая она прекрасная )
Кому это нужно ? Вы мазохистка ?
Скучаете … Перескучаете и все.
Уходя - уходи. И все . Правильно все . Сердце у Вас одно , понятно это Вам ? Если будете его трепать так с кем попало , то получите вскоре разбитое сердце . И это вовсе не красивая метафора о не разделенной любви , а это инфарктны и инсульты.
Взаимно все должно быть и не в иллюзорном мире , иначе это попахивает психологическими проблемами.
Что делать ? Принять действительность такой какая она есть . Это выдуманный персонаж, которого нет . Он есть , конечно , но Вы его не знаете . Все , что происходит в виртуальном мире это фантазии. Но, мозг воспринимает это реальностью и поэтому бывает тяжело отпустить. Но, зачем жить в фантазии ? Вы же здоровая девушка , которой не нужен некий никто , у которого своя жизнь .
На протяжении двух недель каждый день переписывались. Он писал мне каждое утро, интересовался как у меня дела, окутывал вниманием, был очень милым со мной. Иногда писал о том, что скучает и ему меня не хватает. Мне было с ним безумно интересно и впервые за несколько лет мне кто-то так сильно смог понравиться, как он.
Несколько дней назад он написал мне о том, как в студенческие годы с ним в группе училась одна девушка, в подробностях рассказал мне как они вместе проводили время. Расхвалил ее нереально..Я читала это и внутри все вставало комом. После прочтения я резко кинула его везде в чс, он написал с левой странички «что случилось?» я ответила как есть, что он понравился мне, но видимо я ему нет, раз он рассказывает мне о других девушках
Он ответил «спасибо что сказала как есть» и все, общение на этом наше закончилось.
Теперь каждый день я думаю о нем, хочется написать, но максимально стараюсь держать себя в руках. Снится мне вторую ночь.
Как поступить? Стоит ли писать ему или не нужно? #нуженсовет