Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бабки в поликлинике тоже много чего рассказывают.
Должны ли вы покупать одежду мужчине?
Ответ на этот вопрос будет ответом на ваш.
Должны ли вы покупать одежду мужчине?
Ответ на этот вопрос будет ответом на ваш.
Гость
Мужчина вкладывается в женщину, когда имеет на нее серьёзные виды в будущем, типа инвестиции.Ну когда вкладываются в машину напрокат или свою, которая надолго.Свою холишь и лелеешь,бережешь,а напрокат заплатил копейки и гоняешь не жалея. А когда женщина на время пока лучше не нашел или скуку скоротать, то смысл вкладываться?
Это не завод, чтобы в него вкладываться, и не нищенка, чтобы трусы покупать. Это два равноценных взрослых человека и главное тут чувства. А достойный мат статус сегодня должен быть у любого взрослого, независимо от пола.
Гость
Мужчина всем должен и обязан тёлке которая тупо гуляет за его счет Ага😃
Гость
одежда - ровно тот же подарок, как и цветы машина бали тд.
если заслужила (готовила убирала, самое главное не е*ла мозги про подарок) сочтет нужным одеть, либо вручит веник с благодарностью
"у подруг не так", - а если у подруг принято по х*ям прыгать, то что?
если заслужила (готовила убирала, самое главное не е*ла мозги про подарок) сочтет нужным одеть, либо вручит веник с благодарностью
"у подруг не так", - а если у подруг принято по х*ям прыгать, то что?
А он чем заслужил, чтобы она ему готовила, убирала и всё остальное?
А парень разве что-то у вас занимал, чтобы задолжать? Если хочет, то может и купить что-то. Нет-его право.
Гость
когда встречалась ничего из одежды мне не покупал. замужем 13 лет, всю одежду и обувь покупаю себе сама. вы инвалид? не можете себе заработать на тряпки? никто ничего вам не должен. он вам даже не муж.
Герда
Т.е ты без мужика даже труселя не сможешь купить? Имбецилка? Или нету ручек? Ну и нахой ты такая больная нужна?
Могу труселя купить, и в ресторане себя угостить, и цветы себе купить, и лекарства если заболею, и подарки сама себе на праздники покупать, и продукты, и за квартиру заплатить – мужчина рядом мне тогда на что?
Гость
Одевать? Денег дать можно. Подарочную карту.
Самому покупать женщине одежду - нарываться на неприятности👆
Большие, и длинные 👿
Неправильную покупку вспоминать будут до пенсии 😡
А неправильной у женщины может быть или внезапно стать что угодно и когда угодно😟
Самому покупать женщине одежду - нарываться на неприятности👆
Большие, и длинные 👿
Неправильную покупку вспоминать будут до пенсии 😡
А неправильной у женщины может быть или внезапно стать что угодно и когда угодно😟
Ты идешь с женщиной, она выбирает, ты платишь. Всё.
Гость
Никто никому ничего не должен в этой жизни, каждый человек решает сам для себя и делает как ему удобно. Мой мч обеспечивает меня полностью, но мне многого не надо. Одежду мужчинам сложно и себе обычно купить, не говоря о своей девушки. Попробуйте выбрать что-то себе в инет магазине и попросите купить вашего мч или сходите вместе в магазин и пусть он оплатит. Посмотрите жадный он или просто не привык к такому. И советую меньше слушать мам и подруг у каждого своя жизнь, они же с ним не живут чтобы судить его...
Василий
Мне в последнее время доставляет особое удовольствие выбирать и покупать одежду своей жене, вплоть до нижнего белья, выбираю особо тщательно, изучая все характеристики, состав ткани, выбираю под свой вкус, выбираю такую одежду, в которой я хотел бы видеть свою жену, после согласования покупки с женой делаю заказ. Когда любимая одевает обновки - это вечер-праздник, вечер бури эмоций и любви. И да, моя жена - моя собственность, но и я всецело принадлежу ей, мы в браке более 10 лет, а знакомы почти 20 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Предыдущая тема
Но в последнее время стала замечать, что у подруг в окружении все совсем не так. Молодой человек иногда балует их и покупает что-то в гардероб. Да и мама настаивает, что у нас «все неправильно» в этом плане.
Расскажите девочки, одевает и обувает ли вас ваш мужчина?