Зачем мужчины на СЗ пишут: "Общение, а дальше как пойдёт"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
469 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне лень переписываться с людьми, с которыми я никогда не встречалась. И скорей всего, с которыми никогда и не встречусь. Если честно.
А что можно о человеке в переписке понять?
А что можно о человеке в переписке понять?
А что вы поняли ходя на бесконечные свидания? И тем более ходить на них не лень? Вы же не первый раз на вумане тему создаете. Значит до сих пор тот самый не найден
Лида К.
А ведь бывает, что женщина является инициатором "продолжения". Ох как бывает.
Гость
Кстати насчет покера например. Моя финансист по образованию, сечёт в этом всём, крипта там, депозиты , процентные ставки.. Очень помогли тогда эти знания. Футбол вместе смотрим, она в детстве тоже говрит гоняла с пацанами мяч. Гармония. При этом она не пацанка ни разу как может показаться.
Да-да-да. Тут кого ни возьми-ну, прямо удивительное дело. У всех жены-красавицы, с чисто мужскими увлечениями, на 10-15 лет моложе, полностью себя обеспечивающие, с недвигой, в сексе безотказные. Вот серьёзно, уже раз пятый тут это слышу.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Яна_2024
А должны сразу писать: свадьба и трое детей 🤭
Вот вы у себя в профиле как написали?
Вот вы у себя в профиле как написали?
Непридуманные истории
- Как объяснить подруге, что я не хочу ее впускать в дом?96 ответов
- Родители хотят внуков, но помогать с квартирой не хотят57 ответов
- Уважаю сильных женщин и феминизм, но многое мне непонятно87 ответов
- Вы зашториваете окна? Или пусть смотрят?112 ответов
- Нужно ли знакомить родителей в честь свадьбы?39 ответов
Котейко Behemoth
Узнавать друг друга нужно говоря по телефону и по видео и в переписках (грамотная речь - признак интеллекта)... Задавая при этом друг другу интересующие важные вопросы и, слушая собеседника очень внимательно. А в ресторан нужно идти, когда повод будет: Например, вы в разговорах друг другу понравились... И наконец-то решили переспать.
Яна_2024
Узнавать друг друга нужно говоря по телефону и по видео и в переписках (грамотная речь - признак интеллекта)... Задавая при этом друг другу интересующие важные вопросы и, слушая собеседника очень внимательно. А в ресторан нужно идти, когда повод будет: Например, вы в разговорах друг другу понравились... И наконец-то решили переспать.
в ресторане?
Гость
Таки *** таких,о чем с ней общатся если она жрать хочет за чужой счет,кто умнее обшабтся,осталтные жскорт по выбору
Гость
Так хоть живот набью.
Гость
Оки. Переписка и видеосозвон платные. Реквизиты для предоплаты кидать?
Котейко Behemoth
После ресторана, разумеется. И это должно быть ясно обоим.
Можно, конечно, и встретиться...Но, если не переспать - то это и не свидание вовсе. А, если не свидание - значит каждый платит за себя. Это тоже должно быть ясно обоим. Особенно - всем мужикам. И им следует напоминать об этом женщине непосредственно перед встречей. Мол, если спехаемся - приглашаю. Не шпехаемся - сама за себя плати... 😋👍 Если так начнут делать ВСЕ, то дармоедки постепенно исчезнут, как вид...
Можно, конечно, и встретиться...Но, если не переспать - то это и не свидание вовсе. А, если не свидание - значит каждый платит за себя. Это тоже должно быть ясно обоим. Особенно - всем мужикам. И им следует напоминать об этом женщине непосредственно перед встречей. Мол, если спехаемся - приглашаю. Не шпехаемся - сама за себя плати... 😋👍 Если так начнут делать ВСЕ, то дармоедки постепенно исчезнут, как вид...
Яна_2024
После ресторана, разумеется. И это должно быть ясно обоим.
вымрут от голода? 🤣
Котейко Behemoth
Зачем?.. Я разве просил?.. Я же тебе ясно сказал, что тебе сделать, чтобы привлечь мое внимание... Или делай что говорят, или не отвлекай меня свомими глупыми идеями. Поищи среди своего окружения посредственных идиотов, которые поведутся на твою не менее посредственную разводку. А от меня отойди подальше. Не хочу заразиться нищетой...
Гость
Автор, вы удивительная, вы знаете?
С чего вы решили, что мужчина сначала должен вкладываться в вас и тратить время и деньги, а потом решать, подходите ли вы ему или нет?
Корону снимите с головы. Я понимаю, что она сейчас на многих, но все же не стоит думать, что вы такая идеальная, а мужики - просто тупой скот с тугими кошельками, которые нужны только для того, чтобы отжать у них квартиру.
С чего вы решили, что мужчина сначала должен вкладываться в вас и тратить время и деньги, а потом решать, подходите ли вы ему или нет?
Корону снимите с головы. Я понимаю, что она сейчас на многих, но все же не стоит думать, что вы такая идеальная, а мужики - просто тупой скот с тугими кошельками, которые нужны только для того, чтобы отжать у них квартиру.
Гость
Автор, вы удивительная, вы знаете?
Да мы тут посидели, уже вплотне поняли, что из себя мужики представляют 😂 озабоченное хамло. А тебе до чужих корон какое дело? Своей нет?
Trigger
Ок .
ВЫ - Крутая профессионалка ?
Общение только за деньги / а встречи только в ресторане ?
ВЫ - Крутая профессионалка ?
Общение только за деньги / а встречи только в ресторане ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и "общение" требует времени, которого не хочется бездарно терять.