А вот без соплей если?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В твоей Какраньшии дожить до 40 был подарок. Дети дохли пачками, выжившие были рабочей силой в поле. Второй абзац нечитабелен.
А если без соплей, то такие вопросы не возникнут в семье где люди выбирали друг друга в пылу любовной лихорадки, вообще не включая мозги. Женщина это женщина, а не ломовая лошадь, хотите и детей и чтобы женщина выглядела хорошо, придётся потратить свое личное время на что-то, кроме дивана. Складывается ощущение, что женщины себе детей рожают. Дома приберись, приготовь, с ребёнком также, когда то поспи и мужа ночью не трогай, он же бедняжка на работе устаёт.
Слабонервным недомужикам брак и дети противопоказаны. Игры в компе и борщ у мамы, это ваш максимум
Слабонервным недомужикам брак и дети противопоказаны. Игры в компе и борщ у мамы, это ваш максимум
Дед Мазай.
Автор ты бы свои сопли утёр. Что за истерика?
Мне 55 и до сих пор девушки хотят от меня детей. Алименты не хотят,а здоровых детей хотят. Хм,странно да?
Про раньше...это в СССР или ещё раньше?
В СССР декрет был 3 года. Сей час можно выбрать кому работать,а кто будет с ребёнком сидеть.
Мне 55 и до сих пор девушки хотят от меня детей. Алименты не хотят,а здоровых детей хотят. Хм,странно да?
Про раньше...это в СССР или ещё раньше?
В СССР декрет был 3 года. Сей час можно выбрать кому работать,а кто будет с ребёнком сидеть.
Гость
Че за нытье ты тут устроил по теме, в которой совсем не разбираешься? Еще и брешешь про кучу мужиков с детьми. Это редкость, чтоб мужчина занимался ребенком.
Гость
Автор, вот как раз поэтому у тебя столько обид и злости на мир, на женщин, потому что мама с тобой в декрете не сидела, недолюбила и недодала. Родился, в ясли отдали, рос как трава. Это все на лбу написано у таких недорощенных, как ты.
Ну и скажи, что это не так. Наври сам себе.
Именно по этой причине сейчас и сидят с детьми до трех лет в декрете, чтобы психика нормально сформировалась.
Ну и скажи, что это не так. Наври сам себе.
Именно по этой причине сейчас и сидят с детьми до трех лет в декрете, чтобы психика нормально сформировалась.
Grendel
Че за нытье ты тут устроил по теме, в которой совсем не разбираешься? Еще и брешешь про кучу мужиков с детьми. Это редкость, чтоб мужчина занимался ребенком.
Естественно редкость. Отойди! Ты ничего в этом не понимаешь! Ты его не рожал! Главное для ребёнка мать! И прочие способы самоутвердиться.
Стоны о тяжёлой женской доле и о ее великой миссии по превращению недоделанного мамой придурка в мужчину с большой буквы! Который обязан обеспечивать и помогать (в рамках полученных указаний).
А у холопов инициатива - редкость. Да и делают только чтобы отвязалась. Просто потому, что это нужно не ему, а барыне.
Стоны о тяжёлой женской доле и о ее великой миссии по превращению недоделанного мамой придурка в мужчину с большой буквы! Который обязан обеспечивать и помогать (в рамках полученных указаний).
А у холопов инициатива - редкость. Да и делают только чтобы отвязалась. Просто потому, что это нужно не ему, а барыне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема
Я конечно не профи в этом деле и аппелировать достоверно немогу,но.... Раньше небыло годичных декретов,небыло столько няшек от государсва,бабы не сидели по три года в декретах и тд.Кто скажет раньше были ясли,ну так непотому ли их частично отменили, что ими перестали пользоватся под лозунгом ребенку нужна мама, а мужик должен?
А те кто орет пусть мужик в декрете сидит и это на фоне того что со слов самих же женщин,мужик зарабатывает больше,вы на свое меньше семью то потяните(а я знаю таких пару примеров)?не занимается ребенком,говорит та кто не работает,а когда ему заниматся?в выхи лично я вижу кучу мужиков с детьми,где вы живете непонятно.
А вы сами хоть раз скащали ребенку кто его отец?что он работает что бы вас обеспечивать....а не только что он *** которое мало зарабатывает,вы обеспечили ему отдых что бы у него в вашу сторону че то возникло...?