Как найти управу на бывшего?
Встречалась с парнем некоторое время. Не долго, недели две. В груди что-то не ёкало и я его бросила. По итогу у меня начались отношения с другим молодым человеком, но когда мой бывший узнал об этом, то впал в какую-то подростковую ярость и начал то в подъезде писать, что я профурсетка, но более грубым языком, то собачьими каками в окно кидать (я на первом этаже). Я с ним на эту тему поговорить решила, так он мне заявил, что я его не бросала, что у нас всё ещё отношения, а я ему изменяю и вообще, зарежет он и меня, и моего мч. В полиции мне сказали, что состава преступления нет) Мой мч сказал, что готов с ним по-мужски поговорить, но я против такого, ещё убьет ненароком и в тюрьму из-за дурака. Что делать в такой ситуации? Какие есть легальные способы бороться?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Grendel
Ну если жалко своего нынешнего, то наймите других. А вообще если не знаете как лучше не начинайте. Потому, что лекарство может оказаться хуже болезни.
Гость
В полиции надо не говорить, а заявление писать (там целый букет статей из УК), а в нём указать "Копия: вышестоящая организация (наименование), Прокуратура такая-то", можно ещё кого добавить, в зависимости от вашего населенного пункта. И чтобы приняли и зарегистрировали. Не приняли? Жалоба по инстанциям, сейчас везде он-лайн принимают.
Впрочем, я как-то сомневаюсь в реальности ситуации, на разводку смахивает, особенно доставили собачьи какахи... как это на практике выглядело?
Впрочем, я как-то сомневаюсь в реальности ситуации, на разводку смахивает, особенно доставили собачьи какахи... как это на практике выглядело?
Гость
состав преступления есть. Умышленная порча имущества.
Вы просто делайте акцент именно на этом. а не не на ваших отношениях.
Угроза убийством тоже является составом преступления. тут нудно обязательно написать. что вы восприняли ее как реальную.
К тому же нужно писать именно ЗАЯВЛЕНИЕ, а не на словах. Вы его сдает в канцелярию и получаете талончик на котором быдет присвоен номер. КУСП это у них называется. Пусть отказывают вам письменно. И постановление об отказе в возбуждении уголовного дела можно обжаловать и бездействие.
Обжалуете по мотивам того. что никакой проверки проведено не было. Они были обязаны вашего обидчика опросить.
Обычно в таких случаях я рекомендую у таких жонихов попросить денег взаймы .... МНОГО!!! И даже если барышни этого не делают. их это предложение очень веселит и они чувствуют себя уверенно.
Угроза убийством тоже является составом преступления. тут нудно обязательно написать. что вы восприняли ее как реальную.
К тому же нужно писать именно ЗАЯВЛЕНИЕ, а не на словах. Вы его сдает в канцелярию и получаете талончик на котором быдет присвоен номер. КУСП это у них называется. Пусть отказывают вам письменно. И постановление об отказе в возбуждении уголовного дела можно обжаловать и бездействие.
Обжалуете по мотивам того. что никакой проверки проведено не было. Они были обязаны вашего обидчика опросить.
Обычно в таких случаях я рекомендую у таких жонихов попросить денег взаймы .... МНОГО!!! И даже если барышни этого не делают. их это предложение очень веселит и они чувствуют себя уверенно.
Гость
состав преступления есть. Умышленная порча имущества.
Можно никуда не ходить. Зайдите на сайт МВД. ru. Там есть написать заявление в полицию , указываете все свои паспортные данные , регистрацию и пишите . Можно также через гос услуги написать заявление в полицию. Анонимно заявление не принимается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема