Парень правда влюбился или нет?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а он где то сказал. что он тебя любит? Как ты его можешь обвинять в том. что он соврал. что любит.
Так то конечно парень г...но тупое, но ты тоже умом не блещешь. Вы идеальная пара
Так то конечно парень г...но тупое, но ты тоже умом не блещешь. Вы идеальная пара
Гость
парень военный?)) избегай военных, дура) там умных нет, а потрахаться хочется постоянно.
Гость
Пока это только слова. На действия смотри. Он же еще не приехал и не забрал к себе жить, вот когда это реально случится, тогда и подумаешь.
Гость
а он где то сказал. что он тебя любит? Как ты его можешь обвинять в том. что он соврал. что любит.
Он говорит, что я ему очень сильно нравлюсь, что я идеал его девушки и что вообще было бы здорово жениться на мне и иметь от меня детей.
Почему это парень сразу "г" тупое?
Про меня повеселили конечно))
Почему это парень сразу "г" тупое?
Про меня повеселили конечно))
Гость
Пока это только слова. На действия смотри. Он же еще не приехал и не забрал к себе жить, вот когда это реально случится, тогда и подумаешь.
Я просто не совсем уверена, что вообще хочу с ним встречаться
А вдруг он реально купит билет, номер в гостинице и приедет ко мне?
Как быстрее до этого понять и решить эту проблему?
А вдруг он реально купит билет, номер в гостинице и приедет ко мне?
Как быстрее до этого понять и решить эту проблему?
Гость
Решать все вопросы по мере их поступления. Он вам говорит так, а завтра исчезнет. Поверьте моему опыту. У меня были такие товарищи, которые рьяно предлагали замуж, а потом пропадали с концами.
Со временем он остынет, решение придет само. И запомните: мужчины нас не жалеют, бросают без объяснений и не арятся
Со временем он остынет, решение придет само. И запомните: мужчины нас не жалеют, бросают без объяснений и не арятся
Гость
Приедет, заберет, оттрахает хорошенько как мечтала и скажет давай домой. У меня теперь другая. Хорошо если в подоле домой не повезешь ничего.
Вот сколько читаю вумен убеждаюсь что у баб вместо мозгов каша.
Топикстартеру: стройте отношения не онлайн а офлайн. Не в интернете а вживую. С тем кто рядом.
Топикстартеру: стройте отношения не онлайн а офлайн. Не в интернете а вживую. С тем кто рядом.
Гость
Да стереотипы это)
Вот я тоже думаю, там реально чувства зарождаются или только сексуально хочет разрядиться?
Тогда зачем ко мне за сексом ехать, он же может и в своем городе его найти?
Вот я тоже думаю, там реально чувства зарождаются или только сексуально хочет разрядиться?
Не так легко найти девушку как кажется. А купить билет ерунда... он военный, на стабильной з.п. ... вполне может себе позволить приехать покувыркаться.
Гость
Да стереотипы это)
я служил срочку недавно, какие нахрен стереотипы? Там реально такой "отстойник для парней", куда нормальные не суются.
И то что он может найти в своем городе - так он по инету нашел тебя, вот. И ему плевать на твой внутренний мир и твою личность. Ты можешь мне не верить, свяжись с ним в отношения и посмотришь чем обернется ваш горе-романчик.
Ни у одной женщины еще никогда не было счастливых браков с военными, потому что военные это кастрированные по мозгу люди, професионально деформированные и НОРМАЛЬНЫХ ТАМ НЕТ.
И то что он может найти в своем городе - так он по инету нашел тебя, вот. И ему плевать на твой внутренний мир и твою личность. Ты можешь мне не верить, свяжись с ним в отношения и посмотришь чем обернется ваш горе-романчик.
Ни у одной женщины еще никогда не было счастливых браков с военными, потому что военные это кастрированные по мозгу люди, професионально деформированные и НОРМАЛЬНЫХ ТАМ НЕТ.
Гость
Не так легко найти девушку как кажется. А купить билет ерунда... он военный, на стабильной з.п. ... вполне может себе позволить приехать покувыркаться.
читаешь мысли. Ему купить билет покувыркаться не составит никакого труда, ведь бабло-то он не заработал ЛИЧНО САМ, ему просто перечисляют бабки на карту, а он сидит х*уней страдает в дневное время) Знаю я этих военных, целый год наблюдал эту шушеру перед глазами. Ужас конечно)
Гость
Решать все вопросы по мере их поступления. Он вам говорит так, а завтра исчезнет. Поверьте моему опыту. У меня были такие товарищи, которые рьяно предлагали замуж, а потом пропадали с концами.
Я тоже не понимаю чего он так спешит и наседает.
Еще с ревностью задолбал, может я с кем-то еще общаюсь, типа не надо обманывать и тд.
Еще с ревностью задолбал, может я с кем-то еще общаюсь, типа не надо обманывать и тд.
Гость
Приедет, заберет, оттрахает хорошенько как мечтала и скажет давай домой. У меня теперь другая. Хорошо если в подоле домой не повезешь ничего.
А где гарантия, что "вживую" не получится также?
Прошли те времена, когда знакомили с сыном маминой подруги, что тоже не давала гарантию, что он не припиз.дну.тый.
Прошли те времена, когда знакомили с сыном маминой подруги, что тоже не давала гарантию, что он не припиз.дну.тый.
Гость
я служил срочку недавно, какие нахрен стереотипы? Там реально такой "отстойник для парней", куда нормальные не суются.
Так я не из его города, смысл ко мне ехать?
Пусть в своем городе ищет.
Пусть в своем городе ищет.
Гость
читаешь мысли. Ему купить билет покувыркаться не составит никакого труда, ведь бабло-то он не заработал ЛИЧНО САМ, ему просто перечисляют бабки на карту, а он сидит х*уней страдает в дневное время) Знаю я этих военных, целый год наблюдал эту шушеру перед глазами. Ужас конечно)
Он не в штабе сидит и не гоняет срочников.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет девочка, с твоими мозгами ты реально на ЕГО х*уй пойдешь, а потом он тебя кинет. Ну или вдруг случится такое, что он решит ЖЕНИТЬСЯ!
да только ху*йня это все. мне 31 год и такие "случки" как у вас я за серьезные отношения даже не воспринимаю. Чисто бурлеж гормонов и п*здеж в уши.
да только ху*йня это все. мне 31 год и такие "случки" как у вас я за серьезные отношения даже не воспринимаю. Чисто бурлеж гормонов и п*здеж в уши.
Гость
а тебе хочется ванильных фантазий послушать как у вас все будет збс? Ты хочешь влажненьких фантазий?
Прости, но я парень взрослый, я вот вижу вашу ситуацию, и говорю как есть. Тебе 21, а мне 31, я на 10 лет тебя старше и вот то что ты рассказываешь для меня это смех.
Прости, но я парень взрослый, я вот вижу вашу ситуацию, и говорю как есть. Тебе 21, а мне 31, я на 10 лет тебя старше и вот то что ты рассказываешь для меня это смех.
Гость
Как именно прекратить?
Я ненормальная, буду переживать, если реально человек искренен со мной((
Типа он скажет: "Даша, я 4 вылетаю к тебе. А я ему. - " Нет, Митя, я передумала, ничего не покупай. Чао. "
Так что ли?)
Я ненормальная, буду переживать, если реально человек искренен со мной((
Типа он скажет: "Даша, я 4 вылетаю к тебе. А я ему. - " Нет, Митя, я передумала, ничего не покупай. Чао. "
Так что ли?)
скажи что секс будет только после свадьбы.
И всё. Если он начнет прогибать тебя на секс, а не кольцо покупать - значит только секс ему и нужен был)
И всё. Если он начнет прогибать тебя на секс, а не кольцо покупать - значит только секс ему и нужен был)
Гость
а тебе хочется ванильных фантазий послушать как у вас все будет збс? Ты хочешь влажненьких фантазий?
Он не срочник и не в армии, не в штабе сидит.
Нам 25 и 27.
Я не понимаю чего он про это говорит, если мы только по видеосвязи иногда беседуем, в основном по смс и не днями напролёт общаемся.
Нам 25 и 27.
Я не понимаю чего он про это говорит, если мы только по видеосвязи иногда беседуем, в основном по смс и не днями напролёт общаемся.
Гость
скажи что секс будет только после свадьбы.
Да я еще пока не думаю о замужестве.
По поводу прогиба на секс, ну мы не девственники и сейчас этим никого не удивишь, но да, я не хочу секса на одну ночь без отношений.
По поводу прогиба на секс, ну мы не девственники и сейчас этим никого не удивишь, но да, я не хочу секса на одну ночь без отношений.
Гость
Тут дело не в том, военный он или нет, онлайн мы общаемся или вживую.
Это не дает никаких гарантий.
Я просто хочу понять это реально болтовня впустую или может перерасти в нормальные отношения?
Я ещё сама не разобралась в своих желаниях, а он уже строит такие планы...
Это не дает никаких гарантий.
Я просто хочу понять это реально болтовня впустую или может перерасти в нормальные отношения?
Я ещё сама не разобралась в своих желаниях, а он уже строит такие планы...
Гость
Зря читала, раз военный сразу бы посоветовала бежать . Это ад а не жизнь. А поведение его это абьюз типичный и желание развести на секс в первую же встречу. И то и то дичь. Ани чем и сейчас такой явно с кем то спит а Вами так развлекается. Дама еще может в переписке влюбиться но не мужик. У них все иначе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились случайно на сайте. Общаемся где-то месяц, по видеосвязи, мессенджерам и тд, мы из разных городов.
Я общалась с ним тепло, немного флиртовала, о том, что он мне нравится сказала один раз, но про встречу и быть с ним в будущем, я ещё не задумывалась, мне просто пока хорошо с ним сейчас.
А он что-то разогнался, постоянно говорит, "что он меня выбрал", " Что начинает привыкать и влюбляться в меня", "в отпуске сразу ко мне приедет и заберёт к себе жить", " Что хочет меня сексуально", часто говорит комплименты и вообще когда общаемся по видео, у него постоянная улыбка на лице и глаза горят.
Он военный, если это важно.
И вот я думаю, это действительно так или враньё всё?!
И если правда, то как мне теперь быть, я не уверена, что он парень моей мечты, хоть и внешне привлекает?!