я служил срочку недавно, какие нахрен стереотипы? Там реально такой "отстойник для парней", куда нормальные не суются.
И то что он может найти в своем городе - так он по инету нашел тебя, вот. И ему плевать на твой внутренний мир и твою личность. Ты можешь мне не верить, свяжись с ним в отношения и посмотришь чем обернется ваш горе-романчик.
Ни у одной женщины еще никогда не было счастливых браков с военными, потому что военные это кастрированные по мозгу люди, професионально деформированные и НОРМАЛЬНЫХ ТАМ НЕТ.
Познакомились случайно на сайте. Общаемся где-то месяц, по видеосвязи, мессенджерам и тд, мы из разных городов.
Я общалась с ним тепло, немного флиртовала, о том, что он мне нравится сказала один раз, но про встречу и быть с ним в будущем, я ещё не задумывалась, мне просто пока хорошо с ним сейчас.
А он что-то разогнался, постоянно говорит, "что он меня выбрал", " Что начинает привыкать и влюбляться в меня", "в отпуске сразу ко мне приедет и заберёт к себе жить", " Что хочет меня сексуально", часто говорит комплименты и вообще когда общаемся по видео, у него постоянная улыбка на лице и глаза горят.
Он военный, если это важно.
И вот я думаю, это действительно так или враньё всё?!
И если правда, то как мне теперь быть, я не уверена, что он парень моей мечты, хоть и внешне привлекает?!