Вам бы лучше было спросить об этом у мужчин.
Но, видите, как Вам повезло, что я могу подсказать, как к всему этому следует относиться УМНОЙ ЖЕНЕ!
Начнём с того, что Вы ЛЮБИТЕ СВОЕГО МУЖЧИНУ.
Это главное!
Он, ведь, устраивает Вас во всех отношениях, кроме своей любвеобильности?
Если так, то не нужно искать "проблемы" там, где их нет.
Какая Вам разница, кого он когда-то "приголубил", кроме Вас?
Он сам и его ресурсы остаются с Вами и работают в Ваших интересах!
Какая Вам разница, сколько у него "романчиков на стороне", если Вы получаете от него всё, что пожелаете?
В конце-концов..., он может и "пошалить".
Это, как раз, показатель того, что Ваш молодой человек нормальный "жеребец" и беспокоиться об утрате им потенции Вам ещё долго не придётся.
Хотя я понимаю Ваше беспокойство.
Вы боитесь, что где-то на стороне у него могут возникнуть "серьёзные отношения", дети и тому подобное, и "логистика" его ресурсов пойдёт по несогласованному с Вами маршруту.
Ну, так, милочка..., от этого не гарантированы даже замужние женщины!
А вот если Вы будете донимать его своими подозрениями и создавать ему некомфортную среду рядом с собой, он наверняка задумается, а не проверить ли ему самому пословицу: "Хороший "левак" укрепляет брак"..., понимаете к чему клоню?
И ещё, барышня..., "ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ".
А если Вас беспокоит только предполагаемая измена Вашего мужчины, то послушайте совет "старого еврея"..., займитесь каким нибудь полезным для себя делом.
Оно принесёт Вам удовлетворение, а, возможно и дополнительный доход и отвлечёт от глупых, и вредных мыслей.