Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые девушки не могут найти себе мужчину?

Почему некоторые девушки не могут найти себе мужчину, и постоянно задаются вопросом где и как найти мужчину ,не однократно уже встречала таких девушек которые в возрасте за тридцать задаются вопросами где и как найти мужчину и не как не могут найти себе половину с чем это связано?И как так могло произойти?
Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Автор ,вы ,наверное в глухой деревне живете ,поэтому и слышите подобное от девушек . В больших городах девушки от 20-40 практически все - солистки и балласт в виде мужика им не интересен ,наслаждаются жизнью для себя (если вам это о чем-нибудь говорит ).
Чушь не пиши. Я в большом городе живу, и не знаю ни одной девушки такого возраста, которая не хотела бы замуж, и детей. Все это просто дзеновская методичка, от создателей солевых дедов и неликвидных баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, вот, много хотела и много получила.
Гость
Kehoe
поздно.....😟
Сейчас в этом возрасте только замуж выходят.
Гость
Гость
вот я мужчина. объясните как вобще женщины ищут мужчин? в чем заключается "искание мужчины"?
я не видел курсы пикапа для женщин, я не видел книги "как быть джентельменкой" для женщин, я не видел чтобы женщины в тц подходили к парням или чтобы на улице подходили с цветами и спрашивали номерок у парня.
Так мы и не ищем.
Гость
Гость
ты о чем вобще? что за бред
где я писал про рабство.
вот щас рабство. то как делают сейчас бабы это рабство.
а то как делали 10 веков назад нынешним и не снилось такая свобода и такое счастье. раньше женщина могла из 100 ухажеров выбрать лучшего для нее, подходящего уже к 18 годам гарантированно найти себе мужа и жить счастливо.
а щас спать начинают сразу с первым встречным кто подошел или сама на него залипла. и все. с одним 5-10 лет сожителсьтва , с другим, третьим. и вот ей уже за 30, за 40 и все. конец. зато куча сексуальных партнеров, зато она измерила все члены, и ведь все подошли. но замуж никто не позвал. потому что ОНА не подошла никому, средняя россиянка 90% всех женщин снг. а не подошла , потому что давала всем подряд.
не берут мужчины замуж женщин, которые дают до свадьбы.
Вот как раз те, кто "измерили все члены", очень быстро замуж выходят.
Гость
12478834
Такого бреда я давно не читал. А как живут пары в одном доме с родителями? Вы стыдитесь своих родитель, и всё потому, чтобы никто не подумал, что вы папина дочка? Есть мужики, которые работают и хорошо зарабатывают, и живут с мамой потому, что их мать в силу своего возраста беспомощно. Есть такие, которые не хотят отношений по разным причинам, или эти отношения им просто не нужны. И давайте быть честными, что эти отношения нужны женщинам, потому что им надо рожать и растить детей, а без крепко мужского плеча сложно это сделать, когда она сама зарабатывает копейки.
Фууууу, жить с мамкой-фууууу! При любом раскладе, мамины корзиночки, хуже импотентов. Лютый неликвид.
Гость
Может это девушки живут по принципу "дом-работа-дом"? Судьба сама сведёт? Не найдут мужчину, шевелится надо.
Gatto
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это было так, такой бы темы не было. В том то и дело, что женщины исповедывают пассивно-выжидательную тактику. Что-то там намекают (как им кажется), но мужчины намеки слабо понимают, если вообще понимают.
Гость
Гость
вот я мужчина. объясните как вобще женщины ищут мужчин? в чем заключается "искание мужчины"?
я не видел курсы пикапа для женщин, я не видел книги "как быть джентельменкой" для женщин, я не видел чтобы женщины в тц подходили к парням или чтобы на улице подходили с цветами и спрашивали номерок у парня.
Они прилежно следуют китайской мудрости - сидят на ветке возле реки и ждут, когда труп идеального мужчины прибьет к их берегу:)
Гость
Гость
Если мужик от отказа обломает себе окончательно свое мужское начало, то это не мужик, а баба-неженка и размножаться ему не надо было. Мусор вынес себя сам, естественный отбор.
Ты поклонница естественного отбора? Тогда тебе не нужно жить в современном городе и покупать в магазинах овощи, фрукты, крупы, мясо, так как это всё продукт селекции и искусственного отбора. Ты должна жить в лесу в самостоятельно выкопанной землянке, собирать шишки и копать коренья, ловить белок и ежей. Вот тогда ты будешь иметь право рассуждать о естественном отборе.
Гость
Гость
Я не знаю ни одной девушки/женщины, которая бы хотела найти мужчину, и не нашла. Мужа хорошего найти - это да, проблема в любом возрасте, потому что русскоговорящие мужчины - плохие мужья и отвратительные отцы, а просто найти мужчину - не проблема, их как г..на за баней, бери - не хочу.
Полнейший бред. Русскоговорящие у нее плохие мужчины и отцы, просто бред сивой кобылы как говорится. Если тебе такой попался и твоим подругам, то может это в вашем кругу общения какие-то проблемы?)
Даша
Если девушка не старше 45, то она или откровенно страшная или глупая. Простите за прямоту.
Гость
Девушка после 30, вы серьезно? Девушка перестает быть девушкой как только девственность потеряла. Или типа заштопала дырку -снова девушка?😀Ору , сейчас к 20 годам 9 из 10 уже не целочки. Девушка после 30, ну-ну.. 😄
Гость
Гость
Девушка после 30, вы серьезно? Девушка перестает быть девушкой как только девственность потеряла. Или типа заштопала дырку -снова девушка?😀Ору , сейчас к 20 годам 9 из 10 уже не целочки. Девушка после 30, ну-ну.. 😄
Была история про одного маньяка, который насиловал бабушек на кладбище, одна из них оказалась девственницей, а ей было 70 с чем-то, она тоже девушка получается?
Гость
Формулировка не очень здоровая, девушка - молодая, ищет мужчину - старого.
Правильнее было бы - девушка ищет парня, а то какая-то педофилия получается. Вам не кажется?
Гость
Гость
Статистика. Д нужен м, который имеет какой-то жизненный вес. Такой, чаще 28+. М нужна красивая, молодая Ж. Чаще 20+. Вот и получается, что разница в возрасте ближе к 5 - норма. А 30+ - это уже ж с длинной "историей".
ну я в 20 нашла 28 летнего,почти 29 ему уже было,и что? хуже не куда этот м...
Гость
Гость
женщины не ищут мужчин вобще то. это мужчины ищут, мужчины знакомятся.
задача любой женщины просто принимать ухаживания.
те, кто без мужчин, они просто не принимают ухаживания.
они сами вешаются на мужиков, а потом сами разочаровываются и идут учится в универы и работать, строить карьеры, а потом находят себе хомячка павлика пополамщика или альфонса , усыновляют его и живут в ожидании чуда, что он рядом с ней как разовьется.
не совсем поняла,но такое есть, учишься в универе,идёшь работать, и так как никого нет вешаешься хоть на кого угодно,хоть пополамщика,хоть кого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0