Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она хочет с ним МЖМ.
Виктория
Ппц, есть секс, встречаетесь, но боитесь спросить у вас вообще отношения или что, вы бестрлковвая извините за грубость, если будете и дальше молчать, парень просто поймёт по своему, что он вам как партнёр по жизни не нужен и свалит в закат. А вы ждите и дальше жмитесь, сказать не сказать, написать не написать. Ещё залетите тоже ждите. Авось сам вас телепатически найдёт и ребёнка.
Виктория
Ппц, есть секс, встречаетесь, но боитесь спросить у вас вообще отношения или что, вы бестрлковвая извините за грубость, если будете и дальше молчать, парень просто поймёт по своему, что он вам как партнёр по жизни не нужен и свалит в закат. А вы ждите и дальше жмитесь, сказать не сказать, написать не написать. Ещё залетите тоже ждите. Авось сам вас телепатически найдёт и ребёнка.
(нет)
Гость
А ночка темная, а я боюся, а проводи меня Маруся
Вуменша
Тема для срача что-ли? Тут больше вопросов к его друго зачем он встречаптся с такой ветренной? Почему вас не было вместе? Этим может он хотел показать что он вам верен? Да и не парься если в отношениях всё хорошо наслаждайся а не выясняй
Гость
Так а чего гадать? Возьми да спроси, что за отношения между Вами? Вы просто спите или он рассматривает и вариант с дальнейшим созданием семьи?
Тема для срача что-ли? Тут больше вопросов к его друго зачем он встречаптся с такой ветренной? Почему вас не было вместе? Этим может он хотел показать что он вам верен? Да и не парься если в отношениях всё хорошо наслаждайся а не выясняй
Просто у меня тревожное расстройство и мне важно знать точно есть у нас отношения или нет, иначе начнется самоедство
И вот как спросить на эту тему, но чтобы и не навязаться
И вот как спросить на эту тему, но чтобы и не навязаться
Гость
Приём опытных психологов. Попробуйте сначала его сильно напугать. Например, угрожая выпустить кишки ножом. Потом скажите, что это шутка и сразу спросите про отношения. Отрицательного ответа не будет.
Гость
Ник из Бесконечного Лета? А по теме: спроси его вместе ли вы или нет. Это не отпугивает Мужчин, а наоборот, притягивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности70 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Но слов подтверждения встречаемся ли мы или нет не было
Спросить или предложить самой не могу, ответственность отпугивает мужчин.
И ситуация следующая, рассказывает он мне историю, как гулял вчера с другом и его девушкой, эта девушка пару раз погладила по руке моего ухажёра, на что он ей сказал "зачем ты это делаешь чужому парню? "
Теперь вопрос: что он тут имел ввиду, что у неё есть парень и делает она это при нём или что у него есть девушка (это я) ?
Просто девушкам нужно подтверждение отношений словами, а парень может считать это само собой разумеющееся, раз мы спим, проводим время вместе как влюблённые