Хорошим любовником грех не похвастаться, а если плохой то просто не говорю ничего кроме некоторых "исключений".
Был у меня МЧ одногрупник в универе, красивый и с чувством юмора, мы встречались 7 месяцев, любили друг друга. Как то раз он просто пропал, без объяснений перестал писать, отвечать на звонки, на пары неделю не ходил. Как оказалось он влюбился в другую и мне не сказал не слова. Мне было больно, я начала переписываться с его друзьями и один мне рассказал что мой бывший с его слов встречался со мной изза того что я его удовлетворяла в сексе в любое время и была удобна потому что мне родители квартиру снимали, то есть он мог всегда переночевать у меня, получить секс и утром пойти на учебу, потом перед пацанами со своей общаги хвастаться своими сексуальными похождениями. Ну естественно мне стало стыдно и больно. Я рассказала этому другу все что могло помочь отомстить. Как мой бывший первый месяц максимум делал мне массаж ног после пар. Как возбужденный бегал ночью в туалет мастурбировать. Как поначалу я разрешала ему удовлетворять меня только пальцами и языком, а когда я ему наконец решилась дать он перевозбудился и кончил за 20 секунд, потом расстроенный был весь день и молчал пока я его успокаивала что с каждым бывает, у него потом еще не стоял изза этого 2 дня, нервы наверное.
Месть удалась, его начали стебать на парах и до его новой девушки тоже слухи дошли, она с ним рассталась.
С нынешним парнем недавно дошло до первого секса, лежим обнимаемся, он начал целовать губы, шею, ниже, дошёл до живота, поднял голову и спросил можно ли мне отлизать. Я молча ему руку на голову положила и легонько подтолкнула вниз вместо ответа. И тут прям выбесило, он не успев начать сходу говорит "только подружкам не говори, а то они пацанам расскажут". Я не раздумывая психанула, ногой в плечо его оттолкнула и начала ссору. "Зачем ты сам туда лезишь если тебе стремно?" В ответ молчит, не знает что сказать. В итоге всё желание пропало вообще.
Вопрос к парням, почему вы так поступаете? И к девушкам, у вас часто бывают такие ситуации?