У меня ещё прикол был , там ещё тупее вы родок. Познакомились в клубе , на выходных приглашает погулять в центре . Встречаемся, даже кофе не предложил , гуляем . Через минут 10 после встречи у водоёма , пытается трогать , через 20 мин лезет целоваться . Я поняла , что он неадекватный и нормального общения за чашечкой кофе не предвидится (разводить на рестораны итд я никого не собиралась , хотелось просто общения приятного ) говорю , что мне пора . Он - так ведь 20 мин только гуляем , останься , я - хорошо , но целоваться лезть не надо . Он мимо ушей и опять лезет руками прильнуть, и говорит ПОЕХАЛИ У МЕНЯ ПОСИДИМ . Я говорю , что на машине и поеду домой , к парням незнакомым не хожу . Он - ок , поехали у моего дома в твоей машине посидим . Я - извини пацан , но я устала , спать хочу . Он - поспишь у меня . Я - ты не понимаешь я в тебе не пойду в квартиру . Он ПОСПИШЬ В МАШИНЕ У МОЕГО ПОДЪЕЗДА. Реально и на полном серьезе так сказал . Я еле отбилась , посреди улицы пытался то за зад , то в шею поцеловать , бежала буквально к метро . Потом надписывал ещё и с других номеров .