Гость
Статьи
Почему после …

Почему после расставания люди бросаются «во все тяжкие»?

Почему после расставания люди бросаются «во все тяжкие»?
Начинают много пить или даже употреблять, забиваться татуировками и прочее. Причём обратила внимание, что так себя ведут не только брошенные, но и инициаторы расставания.
Почему так происходит? Люди пытаются что-то восполнить? #расставание
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья🌺я.
Ну вот любишь ты человека. Всю душу в него вкладываешь. А эта за разина тебя предает и чтобы избавиться от мыслей которые угнетают пускаются во все тяжкие. Таким сложно пережить все эти расставашки.
Восполнить свою тупизну
Гость
Потому что это травма. Ты был на постоянке в соц статусе парня/девушки/жены/мужа привык, перестроился и вдруг тебя лишают стабильности, заботы и всего, что было в этих отношениях. Вы становитесь никто друг другу и больше не имеете прав друг на друга. Это почти как смерть второй половинки
Гость
Это большой стресс
Гость
Мужчины - потому что вырвались как из концлагеря.... и свобода вскружила голову. Хотят многогранно прочувствовать вкус свободы.

Женщины - потому что продолжают развиваться в направлении вседозволенности...по инерции... всё ещё продолжают хотеть доконать мужчину, но... уже поздно.... и теперь вынуждены выражать свою агрессию - иначе.
Смена эмоционального акцента. Забивают боль, пустоту и прочее, что возникло
Гость
Вот не знаю, автор, пустилась ли я во все тяжкие, когда рассталась. Почти год прошёл, а я в этом месяце две татухи сразу ***нула 😂 Причём когда была в отношениях, говорила, что татухи это кринж и НИКОГДА их не набью на своём теле. А в какой-то момент поняла, что живём один раз и очень захотела. Мб свои страхи проецировала и осуждала людей с татуировками, потому что самой хотелось. Кстати, у бывшего было 2 татухи. Вот так))
Гость
Расставание происходит так же как горевание , проходит те же стадии : шок, отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. И его нужно пережить, перегоревать. Сделать это действительно сложно и тяжело, ведь нужно изменить нейронные цепочки, построенные за годы отношений.
И мозг начинает искать способы психологической защиты :
Алкоголизм - дереализация. Состояние измеренного сознания в котором чувства притупляются.
Разные партнеры - замещение. Попытки заглушить свою боль другими людьми. Но ее нужно пережить, иначе она не уйдет.
Поиск похожего - проекция…

И далее … о методах психологических защит можете прочесть у Фрейда
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 085 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем