Зачем она пошла на свидание с этим? Она нормальная вообще?
В школе я любил одноклассницу Иру. Потом учился в институте, тоже постоянно думал о ней, пытался написать, но она никогда мне не отвечала. Теперь мне уже 28, работаю, пытался снова выйти с ней на контакт, но она не отвечает. Ну и в итоге я забил. Вчера шёл по улице и увидел, как у ресторана остановилась тачка, Ауди вроде, и из неё выходит Ира и 45 летний мужик. Она меня не видела, ну а я посмотрел, они зашли, сели и начали есть а это было около девяти, уже темно на улице стало. У неё парень вроде был наш ровесник, но они расстались. А этот прям мужик жирный. Она сама весит кг 90 на вид, а мужик этот такое ощущение что 120. То есть блин со мной она и общаться не хочет, а с каким то пожилым жирдяем в ресторан пошла! Зачем??? Молодая девушка пошла в ресторан с жирным 45 летним, капец. Это же блин по факту свидание с ним. Практически романтический ужин!
Он её чем-то зацепил. Я бы на твоём месте, просто бы забил на неё. Вокруг миллион других девушек и всегда есть кого выбрать
Гость
[4208524563]
И ты позавидовал? Пара свиней в ресторане хрюкающих... Романтика!
Гость
[2221132322]
2 дня назад недостаточно ясно тебе обьяснили? С тупым, как ты, ходить- только позориться
AndreyW
[2273274886]
Гость
Он её чем-то зацепил. Я бы на твоём месте, просто бы забил на неё. Вокруг миллион других девушек и всегда есть кого выбрать
Я на неё давно забил, но нравится. Фиг знает, чем такой жирдяй ее мог зацепить, что она аж на свидание с ним пошла
AndreyW
[2273274886]
Гость
И ты позавидовал? Пара свиней в ресторане хрюкающих... Романтика!
Она то более менее, а он прям боров
Марфуша
[1061467176]
AndreyW
Я на неё давно забил, но нравится. Фиг знает, чем такой жирдяй ее мог зацепить, что она аж на свидание с ним пошла
А що там было? Расскажешь?
Гость
[837609087]
AndreyW
Как что? Толстый кошелек. Хочет жить бохато твоя Ира, ужинать в ресторанах, иметь ощутимую фин.поддержку, а не впахивать на работе с утра до вечера наравне с мужем, при этом постоянно беспокоясь, хватит ли денег до следующей зарплаты.
Гость
[3493124366]
А зачем тебе нужна девушка весом 90 кг ?
AndreyW
[2273274886]
Гость
Как что? Толстый кошелек. Хочет жить бохато твоя Ира, ужинать в ресторанах, иметь ощутимую фин.поддержку, а не впахивать на работе с утра до вечера наравне с мужем, при этом постоянно беспокоясь, хватит ли денег до следующей зарплаты.
Она же работает. И его скорее всего с работы знает
Марфуша
[1061467176]
AndreyW
Толстый х...й
Гость
[824580063]
Андрюша, какая тебе в попу разница, с кем эта Ира ест, спит, живет, если с тобой не хочет? Она выбрала не тебя - отойди в сторону и не шурши. Другую найди.
Да вы, батенька, мазохист! Любите испытывать страдания?
Гость
[824580063]
AndreyW
Она то более менее, а он прям боров
А если у них любовь? И на его комплекцию ей наплевать?
Гость
[824580063]
Марфуша
А що там было? Расскажешь?
Девственность береги, а то Бельчонок разлюбит.
AndreyW
[2273274886]
Марфуша
Толстый х...й
Этого она не может знать, какой он у него
AndreyW
[2273274886]
Гость
А если у них любовь? И на его комплекцию ей наплевать?
Он на 15 лет старше, какая нахрен любовь
Гость
[837609087]
AndreyW
Она хочет, чтобы за ней ухаживали красиво, дарили подарки, возили в поездки или хотя бы давали деньги на разные хотелки. На одну свою зарплату она себе не может позволить все, что хочет.
Гость
[837609087]
AndreyW
Этого она не может знать, какой он у него
Вы такой наивный. Думаете, он ее просто так возит по ресторанам и у них ничего нет? Ржунимагу ))
AndreyW
[2273274886]
Гость
Вы такой наивный. Думаете, он ее просто так возит по ресторанам и у них ничего нет? Ржунимагу ))
Не знаю. Свечку не держал. Может было , может нет. 50/50
Гость
[837609087]
AndreyW
Не знаю. Свечку не держал. Может было , может нет. 50/50
Мужик не будет просто так возить по ресторанам даму, если нет отдачи от нее.
AndreyW
[2273274886]
Гость
Может они недавно только познакомились. Не знаю, утверждать не могу
AndreyW
[2273274886]
Гость
Может он коллега по работе, с которым они после работы пришли в ресторан. Поэтому всё в принципе возможно