А вы не начинайте. Собой займитесь, кино, музыка, новые хобби, увлечения, курсы, в Церковь просто зайдите, когда нелюдно, постойте, ни о чем не думая. Пройдет это, может нескоро, но пройдет. Чтобы построить отношения с кем либо, сначала надо построить их с собой. Пока это не поймешь, ни один психолог не поможет
5 лет я была в отношениях с мужчиной, все было хорошо. В июле у нас должна была быть свадьба. Я уехала на 2 недели в другой город, чтоб подзаработать побольше. Пока я была там, мой жених меня бросил, сказав, что больше не любит. Пришлось вернуться в свой город. Но речь не об этом.
Прошло уже достаточно времени, но я до сих пор разочарована в отношениях, в мужчинах. Я не хочу ни с кем больше знакомиться, я чувствую отвращение к другим мужчинам. Я боюсь начинать отношения, чтобы об меня снова не вытерли ноги, бросили.
Я очень хотела семью, детей. Сейчас у меня чувство, что я просто не заслуживаю этого.
Лично я не верю в судьбу и в то, что твой человек сам тебя найдёт. Я считаю, что мы сами выбираем с кем нам быть. Время не лечит, но со временем просто привыкаешь жить с этим.
С психологом уже пол года работаем, но сдвиг минимальный #отношения