Проверяю девушек на пригодность для семьи
Часто читаю здесь как женщины проверяют мужчин, если платит в ресторане, ухаживает значит добытчик пригодный для семьи. Молодцы женщины, согласен с вами! Я вот хочу создать семью и тоже проверяю девушек на пригодность. Приглашаю девушку домой, если она быстро считывает грязь, бежит за тряпками швабрами, начинает показывать какая она хозяюшка - значит мы идём в нужном направлении и присматриваемся дальше. Если она заходит, садится на диван и ждёт угощений, то это сразу отбраковка, секс конечно будет, но это последняя наша встреча.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Мартиша
Сообщение было удалено
Не рискуйте так с проверками, сейчас много неадекватов мужского пола, ещё нарвётесь на психа в обострении.
Что-то какая-то детская и примитивная проверка !!!
Гость
Считаю, что это очень правильно! Для женщины это тоже проверка мужчины. Если от меня ждут главным образом бытового обслуживания, то такой мужчина мне не нужен. Хорошо, что Вы сразу заявляете о своих потребностях - это честно.
Гость
Доверяй но проверяй.
Проверять нужно словам верить нельзя! Говорит одно, делает другое.Должна женщина показать делами какая она хозяйка, как готовит, убирается. Так сказать пройти тест драйв.
Проверять нужно словам верить нельзя! Говорит одно, делает другое.Должна женщина показать делами какая она хозяйка, как готовит, убирается. Так сказать пройти тест драйв.
Гость
Слабо честно говорить: "Идем ко мне домой, там бардак, приберешься, потом с меня секс"????
Гость
Зачем столько движений?
Просто спросить сразу нельзя? Будет ли она тащить быт в одиночку?
Просто спросить сразу нельзя? Будет ли она тащить быт в одиночку?
Мартиша
Сообщение было удалено
Тоже так делала )
Еще просила борщ и оценивала )
Еще просила борщ и оценивала )
Тутта
Если девушка на первом сведании идёт к тебе домой это уже плохая кандидатура на семейную жизнь.
Гость
Если девушка первый раз пришла к Вам домой, то с чего она сразу должна бежать за тряпками-швабрами и вытирать пыль? Она ведь в гости пришла, а не к себе домой. И вы с ней пока друг другу ничего не должны.
если она сразу высматривает грязь и бежит ее вытирать, то это тоже не очень хорошо, это признак невротизма. Такая девушка в совместной жизни будет цепляться к каждой мелочи и устраивать истерики из-за того, что капнула вода на стол.
если она сразу высматривает грязь и бежит ее вытирать, то это тоже не очень хорошо, это признак невротизма. Такая девушка в совместной жизни будет цепляться к каждой мелочи и устраивать истерики из-за того, что капнула вода на стол.
Гость
Даже не знаю, что сказала бы гостю, который в моем доме считывал грязь и бежал за тряпками. Этими тряпками бы и выгнала такого неадеквата, а что не так с такой девушкой даже подумать страшно...
Гость
Если девушка на первом сведании идёт к тебе домой это уже плохая кандидатура на семейную жизнь.
Если девушка пришла в грязный дом и не свалила оттуда в ту же секунду-это вообще выбраковка полнейшая.Надо же себя так не уважать,чтобы в чужом бардаке остаться и там или полы надраивать или жрать и трахаться.
Гость
Жесть, нормальная в сраче не останется. Я уже не говорю про секс.
Гость
Да-да, обожаю такие фразы "тащить быть в одиночку" и подобные. Это как в старые времена, дом деревянный 100 квадратных метров, с утра до вечера надо его чинить, уборку делать, грядки пахать, зассанные трусы мужа ходить за 2.5 километра на озеро стирать зимой в ледяной воде...
Ох уж наши милые дамы, легендарные героини, надо памятники каждой ставить, кто "быт в одиночку тащит". Это же титанический труд! А муж не помогает, представляете?! Он ТОЛЬКО работает на работе, а я всё делаю сама! Сама, понимаете! Мне так обидно! Он после работы приходит, и сразу в танки играть, отдыхать, а моя смена никогда не кончается! Представляете, как мне тяжело! Хорошо *** устроилось, на женщин забралось и ножки свесило! Бытовых рабынь-лохушек себе нашли! Им бы вместо нас начать кнопку на стиралке нажимать и посудомоечную машину загружать! Я бы посмотрела на них!!!!!
Ох уж наши милые дамы, легендарные героини, надо памятники каждой ставить, кто "быт в одиночку тащит". Это же титанический труд! А муж не помогает, представляете?! Он ТОЛЬКО работает на работе, а я всё делаю сама! Сама, понимаете! Мне так обидно! Он после работы приходит, и сразу в танки играть, отдыхать, а моя смена никогда не кончается! Представляете, как мне тяжело! Хорошо *** устроилось, на женщин забралось и ножки свесило! Бытовых рабынь-лохушек себе нашли! Им бы вместо нас начать кнопку на стиралке нажимать и посудомоечную машину загружать! Я бы посмотрела на них!!!!!
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ