Нравится девочка из параллельной группы. Хорошая милая девочка. Но она не отвечает мне взаимно. Я всем рассказал что Диана моя. Я весь год бегал за ней. Я написал под окном её квартиры ты мне нравишься. И по всей дороге до универа. Ты мне нравишься. Она молчит. Хотя я сказал что это я ей написал. Сегодня я пришёл к ней домой с гладиолусами. Она просила уйти. Я не знаю как её добиться?
Она кто по национальности? Может у неё есть жених на родине...
Мы общались нормально Нет у неё никого и не было Потом я сказал что она будет моей А она стала избегать меня Она осетинка наполовину. Но живут в средней полосе давно короче
Гость
[1207910778]
Олег
Мы общались нормально Нет у неё никого и не было Потом я сказал что она будет моей А она стала избегать меня Она осетинка наполовину. Но живут в средней полосе давно короче
Если она позвонит домой, к тебе приедет её старший брат. Или дядя))
Гость
[1451654535]
Олег
Чер нильник, как и плешивая дохлая моль
Вика
[2269957044]
Олег
Кавказ гуляет со всеми, а выходит только за своих...
Сбежавшая Альбертина
[1061467176]
Олег
Я ей сказал. Что она будет моя. Она просто стесняется. Целочка ещё. И это моя целочка.
Я всем рассказал что Диана моя.
Я весь год бегал за ней.
Я написал под окном её квартиры ты мне нравишься. И по всей дороге до универа. Ты мне нравишься.
Она молчит. Хотя я сказал что это я ей написал.
Сегодня я пришёл к ней домой с гладиолусами. Она просила уйти.
Я не знаю как её добиться?