Поздние девственницы/ки 25+, почему вы отказались от отношений?
Поздняя Девственница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что в россии антиженские законы
Гость
Во первых, такого определения как "девственность" нету, гимен растягивается любым предметом.
А во вторых сейчас трудно нормального мужика найти для отношений, затопчет, уже лучше одной жить в спокойствии и гармонии чем мучатся с ненормальным мужиком, который обижает и не ценит.
А во вторых сейчас трудно нормального мужика найти для отношений, затопчет, уже лучше одной жить в спокойствии и гармонии чем мучатся с ненормальным мужиком, который обижает и не ценит.
Гость
Во первых, такого определения как "девственность" нету, гимен растягивается любым предметом.
Просто женщинам не нравятся нормальные мужики.
Им нравятся только и исключительно ущербные моральные уроды, и они почему-то ждут, что с ними сложатся здоровые и счастливые отношения.
Но с чего вдруг? Что выбрали, то и получили.
Им нравятся только и исключительно ущербные моральные уроды, и они почему-то ждут, что с ними сложатся здоровые и счастливые отношения.
Гость
Мне 26, да, я буду одна всю жизнь, но я не девственница, лишила себя сама и кайфу от секс машины, мужика никогда не подпущу
гость
почему отказались? очевидно же, что сейчас для мужчин, особенно по молодости, секс недоступен. то смысл начинать отношения так поздно?
Гость
Ну мужчинки всра_тыши ниже 180см. Понятно таким никто не даст. А если девушка дественница — значит на голову больная.
Гость
Ну мужчинки всра_тыши ниже 180см. Понятно таким никто не даст. А если девушка дественница — значит на голову больная.
Почему сразу так? Это токсичная патриархальная установка просто и всё.
Такого определения с точки зрения феминизма как "девственность" не существует, это патриархальный миф, и мерила нормальности в токсичном обществе.
Всегда можно взять вибратор и самостоятельно себе все там растянуть, и все какие проблемы?
Такого определения с точки зрения феминизма как "девственность" не существует, это патриархальный миф, и мерила нормальности в токсичном обществе.
Всегда можно взять вибратор и самостоятельно себе все там растянуть, и все какие проблемы?
Просто за ними ни кто как следует не ухаживал.
Поздняя Девственница
Нормальный, щедрый и душевный будет тоже хотеть секс от вас, страшно же забеременеть все равно. Что-то много разведенок с детьми в последнее время вижу, а аборт это тоже стресс.
Влад
О семье и любви только мечтать приходится. Реальность такова, что сейчас многим трудно найти партнёра для жизни, потому что требования завышены, потребители и эгоисты
Поздняя Девственница
Просто женщинам не нравятся нормальные мужики.
Нет, ypoды не нравятся, тошнит от них. Вот вам нравятся моральные опустившиеся ypодки, чем?
Поздняя Девственница
Гость
Сама себя это другое совсем. Все мастурбируют. Девственности лишаешься именно в объятиях другого человека.
Нет это одно и тоже,
потому что мастурбируют клитор, а не осуществляют проникновение в вагину.
Но самой себе можно растянуть гимен если взять фалоимитатор и осуществить им проникновение в вагину и научится постепенно через боль осуществлять проникновение быстро и без боли, вагина мышцы так натренирует что любой членчик реального мужчины покажется микропенисом по сравнению с толстым фалосом, это будеть больно но зато безопасно.
Но самой себе можно растянуть гимен если взять фалоимитатор и осуществить им проникновение в вагину и научится постепенно через боль осуществлять проникновение быстро и без боли, вагина мышцы так натренирует что любой членчик реального мужчины покажется микропенисом по сравнению с толстым фалосом, это будеть больно но зато безопасно.
Поздняя Девственница
Почему сразу так? Это токсичная патриархальная установка просто и всё.
Ну растяните вибратором, что измениться? Девственность это отсутствие половых контактов с посторонними людьми.
Влад
Рост при чем, вот я довольно таки высокая 170 см и девственница. Почему больная? Я боюсь беременностей и половых болезней, интроверт, люди не особо интересны.
Так вы с прибабахом, нитакуська. Живите дальше в своём, понятным только для вас мирке. Сейчас жизнь соло набирает обороты и особо не критикуется
Поздняя Девственница
Нет это одно и тоже,
А зачем засовывать фалоимитатор в вагину, если оргазм клиторальный можно получить без дополнительной возни?
Гость
Нет это одно и тоже,
Я тоже так делала, мы открыли мне глаза, пол года мучалась с палкой между ног, растягивала гимен, 28 уже лет, стыдно нужно быть готовой к проникновению думала я.
И смогла себя растянуть и поняла когда пришла к гинекологу и меня безболезенно просмотрели самым большим гинекологическим инструментом.
Свобода такая
тампоны ношу, их вагина выплевывает, а раньше было больно их туда сувать, а теперь "моей вагине все не по чем и она не чувствует боли", вот я гений до такого додумалась, надо всем женщинам такое рассказать, чтобы они потом не загонялись.
И смогла себя растянуть и поняла когда пришла к гинекологу и меня безболезенно просмотрели самым большим гинекологическим инструментом.
Свобода такая
тампоны ношу, их вагина выплевывает, а раньше было больно их туда сувать, а теперь "моей вагине все не по чем и она не чувствует боли", вот я гений до такого додумалась, надо всем женщинам такое рассказать, чтобы они потом не загонялись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
конечно поздно. если в молодости секса не было, не давали, то взрослому то этот секс уже зачем? самые лучше годы для секса ушли. это женщине легко найти отношения, особенно в молодости, а мужчине только после того, как встанет на ноги финансово. а кто ему светит тогда, прожженная женщина с ребенком от 30+, которой только содержание нужно? вот и заканчивается проект отношения навсегда и толком не начавшись.
Поздняя Девственница
Сбежавшая Альбертина
Слухай, так ты каждый месяц спрашиваешь
Гость
А зачем засовывать фалоимитатор в вагину, если оргазм клиторальный можно получить без дополнительной возни?
Логика где? Чтобы не считаться этим мерзким патриархальным словом, чтобы быть физически готовой к контакту на будущее, потому все нужно делать самостоятельно, и надеяться не на кого не нужно
Сбежавшая Альбертина
Я тоже так делала, мы открыли мне глаза, пол года мучалась с палкой между ног, растягивала гимен, 28 уже лет, стыдно нужно быть готовой к проникновению думала я.
Свобода такая
Свобода такая
Ужас
Поздняя Девственница
конечно поздно. если в молодости секса не было, не давали, то взрослому то этот секс уже зачем? самые лучше годы для секса ушли. это женщине легко найти отношения, особенно в молодости, а мужчине только после того, как встанет на ноги финансово. а кто ему светит тогда, прожженная женщина с ребенком от 30+, которой только содержание нужно? вот и заканчивается проект отношения навсегда и толком не начавшись.
Самые лучшие годы это какие, 15-20 лет? Это же детский сад, противные прыщавые подростки со спермотоксикозом, как в них влюбиться например? Ну вам проще, девушки в этом возрасте адекватнее.
гость
Самые лучшие годы это какие, 15-20 лет? Это же детский сад, противные прыщавые подростки со спермотоксикозом, как в них влюбиться например? Ну вам проще, девушки в этом возрасте адекватнее.
не, 18-30 лет лучшие. да и вам девушкам жаловаться грех, у вас все пути открыты, все мужчины на любой вкус. а вот нам, начиная от юношеского возраста, поставлены жесткие рамки в выборе девушки. так что мы вынужденные, а вы сами не хотите отношений. вот так
Влад
Финансово состоявшийся парень не будет искать эрэспэшку 30+. Он будет искать молодую до 30 лет
Поздняя Девственница
А что думаете о девственницах в районе 25-30 лет? Смогли бы создать с такой отношения?
Поздняя Девственница
не, 18-30 лет лучшие. да и вам девушкам жаловаться грех, у вас все пути открыты, все мужчины на любой вкус. а вот нам, начиная от юношеского возраста, поставлены жесткие рамки в выборе девушки. так что мы вынужденные, а вы сами не хотите отношений. вот так
Я хочу отношений, но мои ровесники еще не нагулялись им 30 нет даже, да и они сочтут меня скучной, и занудной. Я по клубам не хожу, не курю, не пью, тихая, спокойная.
Поздняя Девственница
Гость
Нет, главное предохраняться, если партнёру не веришь. А у автора явно тараканы: не начинать половую жизнь из-за фобий, с которыми у большинства нет никаких проблем
ну расскажи ты себе спираль поставил, или капсулу вшил, а может ты ок пьешь?
доверять нельзя никому, чаще всего спид мужья приносят
доверять нельзя никому, чаще всего спид мужья приносят
гость
Я хочу отношений, но мои ровесники еще не нагулялись им 30 нет даже, да и они сочтут меня скучной, и занудной. Я по клубам не хожу, не курю, не пью, тихая, спокойная.
ну вот, даже и ты, тихая и непьющая, засматриваешься на ровесников, бабников, не замечая других. что и требовалось доказать. как тебе можно дать совет, когда твой вкус на счет мужчин уже понятен?🤷♂️
Поздняя Девственница
а разве такие остались? если и существуют, то где эти невиданные создания обитают? это не мне, а так, может кому-то будет полезна эта инфа. я то уже и не ищу
Остались, например я. Обитаю дома, в торговых центрах, спортом занимаюсь, гуляю. А почему не ищите? Судя по-всему вы не гулящий, приличный.
Следующая тема
Предыдущая тема
#девстенность #одиночество