Гость
Статьи
Ни один парень не …

Ни один парень не подходит из тех, кого знаю

Пишите варики чё делать?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пишу.
Пишите варики че делать?
Ты обращайся. Еще напишу 😂
Гость
Сама подходи
Гость
СПасибо
Гость
Всё не то Парни не подходят злые плохие люди
.
Либо не дотягиваешь, либо они заняты, либо у тебя на лице "отвали" написано
Гость
.
Либо не дотягиваешь, либо они заняты, либо у тебя на лице "отвали" написано
Всё не то :)))))) Не устраивают так как злые люди
Гость
Если Вы молодая, по возможности сваливайте из России. Российские мужчины входят в тройку самых некрасивых и в десятку худших любовников, так что не удивительно, что они Вам не нравятся)))
Гость
а вы простых попробуйте, они будут рады. Вы хотите все и сразу а такого не бывает!
Гость
Форумчане ВСё Не то
.
Гость
Всё не то :)))))) Не устраивают так как злые люди
Всм??? Это так-то твое окружение. Я очень необщительный человек, но даже при этом могу назвать среди своих знакомых парочку вполне адекватных и свободных мужчин. Если вокруг тебя одно непойми что, то, вероятно, ты такая же)))
Гость
.
Всм??? Это так-то твое окружение. Я очень необщительный человек, но даже при этом могу назвать среди своих знакомых парочку вполне адекватных и свободных мужчин. Если вокруг тебя одно непойми что, то, вероятно, ты такая же)))
Фигню пишите
Гость
.
Я не злая. В округ парни злые. Какая Я?
.
Гость
Фигню пишите
Ну верьте дальше в это, раз считать всех вокруг какашками легче, чем просто уйти из туалета)) Ваше время уходит впустую, не мое.
Гость
.
Ну верьте дальше в это, раз считать всех вокруг какашками легче, чем просто уйти из туалета)) Ваше время уходит впустую, не мое.
Я так не рассуждаю
Кызыл-Уруг
Живи одна.
Гость
Кызыл-Уруг
Живи одна.
Я Привыкла с пацыками кружить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем