Вам себя не жалко? 6 лет потратили на какого-то мyдака. И вы видимо эмоционально разные. Скорее всего вы вся такая в чувствах к нему, а он такой холодный и отстраненный. Сейчас очень много нарциссов развелось, этакие махровые эгоисты - психопаты. От таких бежать надо без оглядки, а вы пытаетесь разобраться и найти логику его поведения. Девочки, включайте голову, если человек разрушительно на вас влияет, подавляет, манипулирует, игнорирует, исчезает, а потом появляется как ни в чем не бывало, надо выходить из таких "отношений".
Познакомились 6 лет назад с молодым человеком, имею ребёнка от предыдущего брака. Всё по началу устраивало, потом начал ковыряться в моём прошлом. Дальше залезал в телефон, следил с кем я переписываюсь, водил на детектор. Всё терпела, потом забеременела, сказал не от него, я сделала аборт, расстались на год, потом простила, снова сошлись. Мне уже 34 года, он лишил меня всех моих друзей, хожу с паническими атаками, пол года сидела на антидепрессантах. Нечего не меняется, он живёт с родителями у меня своя жил площадь, (живу с отцом и сыном) жить в квартире не хочет, вопрос о совместном проживании , ответ переезжай ко мне, т.е к его родителям в дом, я не хочу жить с его родителями,женщина на кухне должна быть одна, я так считаю. Предлагала снять жильё пожить вместе, не хочет.
Приезжает по вечерам и уезжает обратно к родителям.