Не зовут замуж
Есть еще такие? Я не ханжа. Было несколько серьезных отношений по 3-4 года. И каждые из них были серьезными и счастливыми. Но… замуж ни один из них не позвал. Жить готовы, обеспечивать готовы, а как о предложении речь заходит - не готовы, не хотят торопиться. Жилье свое у меня, образование, работа, внешне привлекательна, слежу за собой, спорт… #брак
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Так а зачем это мужчине? Поставь себя на его место и назови хотя бы парочку плюсов, которые он получит от похода в ЗАГС. Нету таких, но есть вагон минусов? То-то же
Брак опасен для мужчины. Куча разводов, зачем заключать брак, если через пару лет разводится?
Обеспечивают вас подстилки ссаные, я их за мужчин не считаю вообще.
Это были у них счастливые отношения по 3-4года .. зачем дольше года с ними водились ..
Мужлло получает кайф,когда знает что он лично потратил года женщины
Мужлло получает кайф,когда знает что он лично потратил года женщины
Гость
Отношения старше одного года, говорят лишь о том, что женщина лишь временный вариант и мясо для секса.
Вот вся правда. Никакой серьёзности и счастья там не было, или были только в твоем мозгу и воображении.
Вот вся правда. Никакой серьёзности и счастья там не было, или были только в твоем мозгу и воображении.
Аксиос
во..
бери\не хочу
"....Мужчине с такими данными реально ли завести семью?
Мне 31 год. Высокий без лишнего веса. Вп нет. Квартира, машина, зп 80-90 тыс провинция. Чистоплотный друзья есть. Для женщин не существую. Даже с детьми отказывают. Вообще заметил, что женщины сейчас хотят либо заоблачно богатого, либо одной. Мои друзья/знакомые с достатком так же не могут найти женщину.
Сегодня, 10:44
Автор
[3169570027].."
ещё...
".. Я как идеал мужчины говорю это, так как вижу на личном опыте...."
кандидатов через край...😊
бери\не хочу
"....Мужчине с такими данными реально ли завести семью?
Мне 31 год. Высокий без лишнего веса. Вп нет. Квартира, машина, зп 80-90 тыс провинция. Чистоплотный друзья есть. Для женщин не существую. Даже с детьми отказывают. Вообще заметил, что женщины сейчас хотят либо заоблачно богатого, либо одной. Мои друзья/знакомые с достатком так же не могут найти женщину.
Сегодня, 10:44
Автор
[3169570027].."
ещё...
".. Я как идеал мужчины говорю это, так как вижу на личном опыте...."
кандидатов через край...😊
Гость
вы должны думать исключительно только о себе и своих целях, вы хотите замуж, значит ищите того, кто хочет семью. Я таких яйценосцев, которые токо *** хотят и, чтоб за ними убирали шлю наhуй
Гость
3-4 года это несерьёзные отношения.
Мой муж сделал мне предложение через 2 месяца. Мои родители познакомились в октябре, поженились в декабре этого же года.
Мой муж сделал мне предложение через 2 месяца. Мои родители познакомились в октябре, поженились в декабре этого же года.
Ваша цитата "Жилье свое у меня, образование, работа, внешне привлекательна, слежу за собой, спорт…". Я, я, я, я.
Это так не работает.
Если есть цель выйти замуж, Вы должны честно и чётко сказать, что Вы способны дать мужчине, а что он Вам. Брак это партнерство двух людей и как ни крути доля расчета в этом есть. Что толку в Вашем спорте и ухоженности? Таких миллион. Напишите конкретные вещи, что можете дать, каким видите брак, какой должен быть муж.
Это так не работает.
Если есть цель выйти замуж, Вы должны честно и чётко сказать, что Вы способны дать мужчине, а что он Вам. Брак это партнерство двух людей и как ни крути доля расчета в этом есть. Что толку в Вашем спорте и ухоженности? Таких миллион. Напишите конкретные вещи, что можете дать, каким видите брак, какой должен быть муж.
Гость
К сожалению, заметила, что мужчины сейчас не стремятся в брак, не готовы к долгосрочным отношениям. Все хотят жить в кайф, без обязательств и напрягов.
Гость
Не скотство ли?
Гость
А у меня кривые зубы ..жир
Гость
А что, замуж только ханжи хотят?
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ
Авторка просто привыкла халявничать, угнетать и обирать... а потом надоевших слуг менять на новых слуг. Так и живёт. Ей всё норм.
А теперь вдруг слуги закончились, а новые не рвутся обслуживать-прислуживать и терпеть.
А теперь вдруг слуги закончились, а новые не рвутся обслуживать-прислуживать и терпеть.
Гость
Авторка просто привыкла халявничать, угнетать и обирать... а потом надоевших слуг менять на новых слуг. Так и живёт. Ей всё норм.
Ну неправда. Я сейчас в отношениях) И если заботу мужчины вы воспринимаете как служение, то она есть😊
Гость
Брак опасен для мужчины. Куча разводов, зачем заключать брак, если через пару лет разводится?
Маяковский, ты ли это?
Брак не яд, он не опасен) И если б совсем никто не женился, то можно было бы провести корреляцию, но данные иные , из наблюдений вокруг)
Вы ущербны, как мужчина, к сожалению.
Брак не яд, он не опасен) И если б совсем никто не женился, то можно было бы провести корреляцию, но данные иные , из наблюдений вокруг)
Аксиос
Маяковский, ты ли это?
женятся по тупости ( отсутствию знаний,опыта ).
А когда прочухают---поздняк метаться за спиной ..жена...дети...
А когда прочухают---поздняк метаться за спиной ..жена...дети...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем ты тратишь по 4 года? Мужчина в первые полгода, максимум год, определяется, женится он или нет. Если не определился за этот срок, значит не на тебе женится.
Гость
Автор, каким вы видите для себя брак, зачем он вам?
К сожалению, заметила, что мужчины сейчас не стремятся в брак, не готовы к долгосрочным отношениям. Все хотят жить в кайф, без обязательств и напрягов.
Они не влюбляются в женщин ,а чистый расчет .Женщина из-за общества,родни ,терпит ,а вдруг после 200000000 траха предложит ..Бабы сами дуры ..,лают ..так бы они как в молодости, женились бы из-за сексса хоть
Гость
Вы совершили огромную ошибку автор. Тратить по 3-4 года на каждого просто парня/сожителя это слить молодость и детородный период в унитаз. Это ловушка и огромная ошибка. 3-4 месяца - нет разговоров про его инициативе о свадьбе, идет на фиг. Вы не одна такая, много девушек такую же ошибку совершили
Гость
женицца надо по молодости, по глупости, по любви ...
а у авторки нет ничего из предложенного, только море гонора да тараканов в голове
сильно-независимые - это первая категория непригодных к браку, развод 100% и выпинывает мужа при первом же чихе
баба с хатой - тухлый номер
а у авторки нет ничего из предложенного, только море гонора да тараканов в голове
сильно-независимые - это первая категория непригодных к браку, развод 100% и выпинывает мужа при первом же чихе
Евгений К
"Жить готовы, обеспечивать готовы, а как о предложении речь заходит - не готовы, не хотят торопиться"
Ну так вы же ИХ мнение описываете? Их. Почему они не могут такое мнение иметь?
А у вас ИНОЕ мнение? ВЫ хотите ЗАГС? Ну так ВЫ и предлагайте и зовите туда.
Почему в ваше голове должен предлагать (предложение) тот, кому это не надо?
Вам надо, вы и делайте предложение. А он подумает соглашаться ли, и на каких условиях.
Вам надо, вы и делайте предложение. А он подумает соглашаться ли, и на каких условиях.
Евгений К
А женщины не хотят жить в свой собственный кайф?
Не страдают эгоизмом?
А власти и силовые органы - стремятся законы соблюдать, или тоже эгоистично действуют?
А предприниматели?
Капитализм, ценности такие
Не страдают эгоизмом?
А власти и силовые органы - стремятся законы соблюдать, или тоже эгоистично действуют?
А предприниматели?
Капитализм, ценности такие
Гость
женицца надо по молодости, по глупости, по любви ...
Ну если б никто не женился и не выходил замуж после 30, то можно было бы согласиться. То жизнь показывает что люди делают это в любом возрасте. А вот в молодости чаще всего, да, по глупости. Но не все. Не нужно генерализацию использовать)
Гость
"Жить готовы, обеспечивать готовы, а как о предложении речь заходит - не готовы, не хотят торопиться"
В предыдущих отношениях пыталась об этом говорить. Ответ был : «Не готов, когда дом построю, когда-тогда потом» . Расстались спустя три года.
В этих опять взяла инициативу на себя. Спустя пол года спросила. Ответ тот же «Не вижу смысла и так не плохо, не готов такое серьезное решение так быстро принять»
В этих опять взяла инициативу на себя. Спустя пол года спросила. Ответ тот же «Не вижу смысла и так не плохо, не готов такое серьезное решение так быстро принять»
Евгений К
В предыдущих отношениях пыталась об этом говорить. Ответ был : «Не готов, когда дом построю, когда-тогда потом» . Расстались спустя три года.
У меня не так было. И опыт у меня единичный, нет никакого "там так, здесь иначе было"
Евгений К
А вообще, этому есть название, простонародное. Динамо.
Со стороны женщины это выглядит как описала автор.
Со стороны мужчины тоже известно как динамо выглядит, довольно подробно расписано в инетах.
Однако данный форум почему-то приветствует в существенной части поведение типа динамо (когда динамят мужчину). Но почему-то автор удивляется, когда мужчины тоже динамят, уже женщин (её).
Ну так нечему тут удивляться.
Со стороны женщины это выглядит как описала автор.
Со стороны мужчины тоже известно как динамо выглядит, довольно подробно расписано в инетах.
Однако данный форум почему-то приветствует в существенной части поведение типа динамо (когда динамят мужчину). Но почему-то автор удивляется, когда мужчины тоже динамят, уже женщин (её).
Ну так нечему тут удивляться.
Евгений К
Никому не нравится, когда его в хep не ставят, не уважают и не ценят.
Что мужчинам, что женщинам.
Потому что неуважение - оно к личности, а не к половым признакам.
Вот потому и не нравится никому это динамо. Так чего ж оно тут пропагандируется тогда так активно? (на вумане имею ввиду)
Что мужчинам, что женщинам.
Потому что неуважение - оно к личности, а не к половым признакам.
Вот потому и не нравится никому это динамо. Так чего ж оно тут пропагандируется тогда так активно? (на вумане имею ввиду)
Евгений К
Сейчас активно государство стало крутить, как они называют, социальную рекламу:
"Семейные ценности — это не то, что завещали, а то, что передали:
Мамины веснушки или папин нос с горбинкой,
Дедушкина улыбка или бабушкины кудряшки.
Наши дети – продолжение нас, и это важно!"
А мне так смешно над этой "рекламой". Как по мне, так это чистая антиреклама. Не понимают вовсе, что такое ценности.
Вот и показывает государство данными действиями своё истинное лицо: что ему тоже наплевать на граждан, как они там будут потом с этими народившимися детьми, что обманом государство занимается, в промышленных масштабах.
Так что это сейчас обыденно: все друг друга наё6..ют . И моду в этом задают не мужчины вовсе. И не женщины. Государство и власти, конкретно самые верхние, моду эту задают. Вы посмотрите на верховного нашего, у него-то как дела на данном фронте у самого?
"Семейные ценности — это не то, что завещали, а то, что передали:
Мамины веснушки или папин нос с горбинкой,
Дедушкина улыбка или бабушкины кудряшки.
Наши дети – продолжение нас, и это важно!"
А мне так смешно над этой "рекламой". Как по мне, так это чистая антиреклама. Не понимают вовсе, что такое ценности.
Вот и показывает государство данными действиями своё истинное лицо: что ему тоже наплевать на граждан, как они там будут потом с этими народившимися детьми, что обманом государство занимается, в промышленных масштабах.
Так что это сейчас обыденно: все друг друга наё6..ют . И моду в этом задают не мужчины вовсе. И не женщины. Государство и власти, конкретно самые верхние, моду эту задают. Вы посмотрите на верховного нашего, у него-то как дела на данном фронте у самого?
Евгений К
Я не из-за веснушек и носов с горбинками детей делал
Евгений К
, а чтоб мир им показать, научить как жить в нём, показать широту его возможностей, вырастить человека
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа