Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего спустя 2 года

Здравствуйте, у меня уже настолько безысходное состояние, что я обращаюсь на форум. Нужен ваш совет, как правильнее поступить.
С бывшим нас судьба свела, не иначе. Я случайно лайкнула его анкету на сайте знакомств, но как только написала, оказалось, что он новенький в моем классе (сейчас мне 18 лет). Позже оказывается, что мы с ним живем в одном доме. Вскоре я узнаю, что за месяц до знакомства с ним общалась с его лучшим другом, ну и по мелочи совпадений таких много. Согласитесь, это очень странно. Так вот, в отношениях мы были очень глупы, в силу возраста. Расстались 5 июня 2022, так как он уже не уважал меня. Но я очень подружилась с его мамой, она меня принимала, как дочь свою. Если были ссоры с ним, то она мирила нас и вразумляла его. Год назад я закончила 11 класс и у нас был последний звонок, мы отмечали его в коттедже. Он там очень много выпил и заговорил со мной спать, всячески касался и перед сном хотел обнять. А мама его позвонила нашему общему другу и спросила: помирились ли мы? После этого ещё несколько раз списывались, но ничем хорошим не закончилось, просто общение сходило на «нет». У меня были отношения после него, но это не то, я думала только о своём бывшем. И сейчас уже нестерпимая тоска по нему, я не знаю, что мне делать. Написать я не могу, так как мы учимся в одном университете, часто видимся и он может рассказать своим друзьям, засмеять, да и год прошёл с того момента, как мы общались, так что странно писать. Как мне поступить? Спасибо за ответы.
#расставание #бывший #скучаюпобывшему #скучаюпобывшему 
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Наверно это любовь, неприятный тип любви, безответная любовь.
Гость
Повзрослеть нужно. Мучения по кому то это и есть стимул чтобы подтолкнуть вас к тому без кого вы мучаетесь. Если эти мучения терпеть - получется бесконечное садо-мазо. Бояться что он кому то что то расскажет - ну детский сад.
Собери волю в кулак и забудь уже о нем наконец. Истина проста как белый день: любил бы, то уважал бы, не довёл бы отношения до завершения. Ещё одна истина: того самого/той самой не существует. Мы много с кем можем попытать счастья. Главное пробовать.
Автор
Гость
Повзрослеть нужно. Мучения по кому то это и есть стимул чтобы подтолкнуть вас к тому без кого вы мучаетесь. Если эти мучения терпеть - получется бесконечное садо-мазо. Бояться что он кому то что то расскажет - ну детский сад.
Был случай, когда он всем рассказал о том, что я написала ему, поэтому я боюсь повтора. Не хочу ему навязывать свое общество. Я понимаю, что образ его романтизирую, но как бы не убеждала себя, как бы не разговаривала с собой — ничего не помогает, он прочно засел в моей голове. Каждый раз, когда вижу его, то сердце ёкает.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 968 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова