Без отношений 30+
Интересно, а вообще есть кто ни с кем не встречается, не замужем, не имеет детей в 30+, кроме меня? Со мной знакомятся, не часто, но вообще отталкивающие мужчины, а через силу встречаться не хочу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
не хочешь---не встречайся .
нам- то что ?
нам- то что ?
А ты зажмурь глаза, вдруг он человек хороший.
Через 10 лет уже никто из мужчин не будет знакомиться, приглашать на свидания и ходить заключать брак. А всё потому что появятся альтернативы: андроиды-женщины, виртуальные подружки и многое другое.
Гость
Есть. Как среди женщин, так и среди мужчин. Вот ведь какая штука получается, если к примеру в мире треть одиноких мужчин, то никуда не деться, математика точная наука, значит в мире столько же одиноких женщин.
Гость
Если мужчина не может найти девушку, его все динамят и сливают, то такой способ будет являться отличной альтернативой
Это из разряда... если ты не можешь перестать есть то нужно просто откачать жир липосакцией... это же бред. Если не можешь найти, поработай над собой, и тогда найдется. Зачем костыли?
Гость
Всратая значит. Ищи такого же урода
Влад
Это из разряда... если ты не можешь перестать есть то нужно просто откачать жир липосакцией... это же бред. Если не можешь найти, поработай над собой, и тогда найдется. Зачем костыли?
Ваши слова про "работай над собой и найдётся девушка" являются таким же абсурдом, как пример про липосакцию.
И что вы подразумеваете под работать над собой? В зале мышцы накачать плюс работу найти с зп 300тыс? Ведь это так всё легко сделать, было бы только желание
И что вы подразумеваете под работать над собой? В зале мышцы накачать плюс работу найти с зп 300тыс? Ведь это так всё легко сделать, было бы только желание
Через 10 лет уже никто из мужчин не будет знакомиться, приглашать на свидания и ходить заключать брак. А всё потому что появятся альтернативы: андроиды-женщины, виртуальные подружки и многое другое.
Уже сейчас можно зайти на тот же озон в категорию 18+. И для многих мужчин это будет реально лучше и гораздо выгоднее чем женщины. А если прям надо настоящую, то в моем городе они стоят всего 2к за час.
Люди в целом интересные существа, и уже придумали как обойти систему и не идти больше на поводу у полового инстинкта.
Люди в целом интересные существа, и уже придумали как обойти систему и не идти больше на поводу у полового инстинкта.
Влад
Уже сейчас можно зайти на тот же озон в категорию 18+. И для многих мужчин это будет реально лучше и гораздо выгоднее чем женщины. А если прям надо настоящую, то в моем городе они стоят всего 2к за час.
Только от полового инстинкта никуда не деться, по сути это и есть инстинкт размножаться, то есть сексом заниматься
Влад
не идти больше на поводу у полового инстинкта значит избавиться от своих половых органов
Влад
Ну всё, токсичная мужененавистница зашла в чат. Интеренсное обсуждение испортили, жаль
Гость
Зачем встречаться с неприятным человеком! Это унизительно и большой стресс! Очень сложно встретить подходящего человека и это факт! Но у Вас еще все впереди!
Катя
Господи. Куда не посмотри то женщины обсирают мужчин, то мужчины женщин.
Вот эти обсиральщики обоих полов пусть и живут тогда одни.
По теме поста - если вам комфортно одной, то не стоит ничего менять в своей жизни.
Ибо лучше одной, чем с нелюбящтм и нелюбимым мужчиной чтобы для галочки, чтобы как у всех. Это путь в никуда.
Вот эти обсиральщики обоих полов пусть и живут тогда одни.
По теме поста - если вам комфортно одной, то не стоит ничего менять в своей жизни.
Ибо лучше одной, чем с нелюбящтм и нелюбимым мужчиной чтобы для галочки, чтобы как у всех. Это путь в никуда.
Гость
Ваши слова про "работай над собой и найдётся девушка" являются таким же абсурдом, как пример про липосакцию.
Вы думаете дело не в вас если у вас девушки нет? Звезды не так сложились? Девушки неправильные? Дело только в вас. Значит нужно себя поменять. Спорт зал. Это легко. Зарабатывать по 300 тысяч не нужно. Это миф. Большинство женщин устроит среднестатистический мужчина. Будут ли они искать богатого? Будут! Найдут? Большинство нет. Будут ли при этом довольстоваться одиночеством? Нет не будут. Пойдут к вам. Если ничего не делать и ждать то ничего не будет.
Гость
Это путь в никуда.
Гость
2к чет оч дешево, это какой город?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы думаете дело не в вас если у вас девушки нет? Звезды не так сложились? Девушки неправильные? Дело только в вас. Значит нужно себя поменять. Спорт зал. Это легко. Зарабатывать по 300 тысяч не нужно. Это миф. Большинство женщин устроит среднестатистический мужчина. Будут ли они искать богатого? Будут! Найдут? Большинство нет. Будут ли при этом довольстоваться одиночеством? Нет не будут. Пойдут к вам. Если ничего не делать и ждать то ничего не будет.
Нет, будут одинокими, чем с нищуком жизнь просирать.
Гость
Такая не будет мозги пилить и денюжку постоянно клянчить на всякую ерунду и её хотелки)
Побыстрее бы прошли 10 лет 😂
Побыстрее бы прошли 10 лет 😂
Все равно, этакий высокотехнологический ананизм. Дело ведь не только в физических ощущениях. Секс с настоящим человеком это эмоции. Все эти андроиды лишь пустышка, высокотехнгологичные мастурбаторы. Подмена.
Гость
Если у вас нет возможности жрать фуагра а есть картошка с салатом из помидор и огурцов. Что вы делать будете? Жрать перестанете? Ну ну. Вы может у будете довольствоваться форумом вуман ру. Дрочкой перед сном тремя видами резиновых буев, а самоуспокоением о своей мнимой независимости от мужиков. Но остальные женщины нормальные, и на это не пойдут.
Ну да, я такая, автор. Выдохлась как-то… Собираюсь с силами для нового рывка 😀
Гость
Сейчас вступаем в новую эпоху-человек без отношений и без детей. Личность в виртуальном мире.
Гость
Сообщение было удалено
Ты к чему это написала, внутреннее желание кого нибудь укусить ?
Поминки патриархата
Принципиально не вступаю в, отношения с мужчинами, испытываю к ним неприязнь. В, знакомствах отказываю.
4ICTOE_HE6O лайкнут
мне 13 и я не вижу смысла в отношениях (с женщиной) и моим главным приоритетом является сильвана ветрокрылая потому что она мертвая
Гость
Принципиально не вступаю в, отношения с мужчинами, испытываю к ним неприязнь. В, знакомствах отказываю.
Этакая ментальная самокастрация. Неприязнь к противоположному полу не просто так. Это кастрация человека на ментально духовном уровне. У вас проблемы Хьюстон! А вы этим еще поди и гордитесь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа