Автор, ну и бред же вы сотворили.
Человек просто не захотел с вами настоящей общаться. Так бывает. Примите его выбор и живите дальше. Зачем вы через вымышленного персонала, навязываете ему себя настоящую? Чтобы что? Ну ведь логично, что если бы вы ему были интересны, он бы возобновил общение. А так, это путь в никуда.
Если вы ему раскроете свою личность, он ещё примет вас за сумасшедшую
Но у меня есть ещё один номер, я завязала переписку с него, от лица своей вымышленной подруги Ани. Сначала хотела просто узнать, чем я настоящая ему не понравилась. Потом мы оба как-то втянулись. И уже третий год переписываемся.
Отношения очень доверительные, всё друг про друга подробно знаем, в курсе маленьких секретиков друг друга. Пишу о себе всё как есть, только по-прежнему под другим именем, я всё ещё "моя давняя подруга Аня".
Есть взаимное желание общаться и симпатия. Ну, как симпатия, "меня-настоящую" парень как бы ещё ни разу не видел, не успел. Все фотографии были уже от "меня-подруги".
Вживую не виделись. Теперь уже мы учимся в разных городах. Летом могли бы встречаться, но я до сих пор не знаю, как он воспримет то, что я не Аня.
При каждом удобном случае упоминаю про настоящую себя, как про свою лучшую подругу, которая рядом, про которую всё знаю, с которой провожу много времени.
Мы во многом похожи, у нас много общего (это и понятно!), так что парень хорошо в курсе дел "меня-настоящей" тоже. И это ему, вроде, интересно.
А я всё пытаюсь потихоньку прояснить ту давнюю ситуацию.
Постичь умом эти странные загибы, так сказать, загадочной мужской натуры.
Но парень то ли не понимает намёков, то ли "морозится", то ли я уж и не знаю, что.
Бывало у кого-нибудь что-то подобное?
И как быть-то теперь?
Просто оборвать общение "нипочему", как сделал сам парень в позапрошлом году - нелепо.
Продолжать кружить на месте - бессмысленно.
Дальше развивать отношения под чужим именем - нечестно.
Помогите советом, пожалуйста.