Закончится ли когда-нибудь это одиночество?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Люби себя)
Это чувство будет взаимным)
Это чувство будет взаимным)
Гость
Любоффь сама не придет. И прынс на голову не упадёт. Живи одна.
Гость
СОзависимый это зависимый от зависимого, т. е. если вы любите наркомана, алкаша, игромана, т.е. зависимого, т.е. психически больного человека, пациента наркологии, тогда вы СОзависимая. А то что у вас, к СОзависимости ни какого отношения не имеет. СОзависимая, это манипуляторша- контролёрша-спасательница которая спасает алкаша, прикрывая его на работе, а потом винит его дома и кайфует от того что он чувствует себя виноватым. А он начинает её слушаться как ребёнок, потому что у него Пост Абсинентный Синдром (ПАС). Как же вы достали, пользоваться терминами значение которых не знаете!! Услышала новое слово, ты хоть узнай что оно значит, прежде чем его употреблять!!!
Любовь - это химия в твоей голове. Мужик - это просто триггер, который вызывает всплеск гормонов.
Есть у тебя какой-то незакрытый гештальт от предыдущих отношений. Сходи к психологу, закрой его. Станет легче намного!
Есть у тебя какой-то незакрытый гештальт от предыдущих отношений. Сходи к психологу, закрой его. Станет легче намного!
Гость
Если бы люди знали рецепты , как найти любимого по щелчку,не было бы одиночества и страданий на этой земле.
Я всю жизнь искала счастье, но был короткий неудачный брак, несколько длительных отношений, все распались в итоге.Мне далеко за 50, но все равно,хочется друга,опору,любимого.
Четыре года никого не было, хожу на свидания с сз, там либо женатые,либо совсем не располагающие к себе люди, в реале уже мной почти не интересуются,а раньше часто знакомились , в общественных местах, и случались хорошие знакомства
У вас хотя бы много лет впереди,а у меня шансов практически на отношения с тем,кто бы понравился,нет Это дано только знаменитостям и богачкам в возрасте, а обычная женщина за 50, даже ухоженная, обречена на одиночество
Ходите на пляж,в бассейн, одевайтесь ярче, повышайте свои шансы на будущее знакомство
Я всю жизнь искала счастье, но был короткий неудачный брак, несколько длительных отношений, все распались в итоге.Мне далеко за 50, но все равно,хочется друга,опору,любимого.
Четыре года никого не было, хожу на свидания с сз, там либо женатые,либо совсем не располагающие к себе люди, в реале уже мной почти не интересуются,а раньше часто знакомились , в общественных местах, и случались хорошие знакомства
У вас хотя бы много лет впереди,а у меня шансов практически на отношения с тем,кто бы понравился,нет Это дано только знаменитостям и богачкам в возрасте, а обычная женщина за 50, даже ухоженная, обречена на одиночество
Ходите на пляж,в бассейн, одевайтесь ярче, повышайте свои шансы на будущее знакомство
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой бывший не был моей первой любовью или первыми отношениями, но это были особенные отношения. Мы влюбились друг в друга с первого взгляда, а потом всё это перешло в созависимые отношения.
Мне все говорят - не ищи, и любовь сама придет. Так вот, мне невыносимо быть одной, я каждый день страдаю. У меня нет каких-то требований, я просто хочу любить. Но будто больше никто не подходит на эту роль. Что же делать? #чувства