В большинстве случаев рак считается неизлечимой болезнью. Но это не так. Поражённые больные клетки можно исцелить или удалить без операции. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания. А на самом деле нужно искать причину, иначе лечение начинает ходить по кругу. Врачи не понимают, что прогрессирующая болезнь носит энергетическую причину и только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. Вылечить, исцелить рак, удалить раковую опухоль без последствий и операций полностью могут только целители. Точно так же можно исцелить любые формы опухоли, воспалений, болевых ощущений, которые проявляются на физическом уровне. Знаю одного нормального, если нужно пишите на почту.
Мне 22 года, внезапно почувствовала себя счастливой и что жизнь налаживается. И тут - рак.
Прекрасно понимаю как обстоят дела с лечением онкологии, 3/4 бабушки дедушки умерли от этого. Одна пока жива.
Чувствую себя к слову не очень. Выгляжу также. Всё бы ничего, ещё до диагноза угораздило влюбиться в мальчика, молодого (18 почти лет)... Будущее планировали вместе, но судьба решила иначе. Прекрасно понимаю что значит видеть все эти онкоужасы и решила его от этого отградить и всё закончить. Не хочу никого обрекать на всё это и предпочла справляться сама в гордом одиночестве. Реву, плоха. Сама чувствую осталось недолго.
Тут ещё такая беда: жить хочу, с мальчиком этим жизнь бы всю прожить, да только нормальную.
Понимаю что шансов мало, прекрасно знаю как залечат, что лучше без лечения...
Стоит ли пробовать в Израиле что-то пытаться сделать? Действительно ли там медицина лучше и может помочь лучше?