Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура!!!
Гость
Нафига это надо, ради секса. Но проведете ночь, а дальше что, бросит вас, и будет вам еще хуже чем было.
Гость
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом по классике жанра корпоратив, там мы танцевали вместе , сидели вместе ,короче весь вечер вместе провели...
по итогу когда вышли на работу , все стали шушукаться, что у нас роман. Он стал все чаще проявлять ко мне свое внимание, я в принципе не отказывала (мне это нравилось). А потом спустя время я уволилась, так сложились обстоятельства(не из за романа)..., он очень страдал ,говорил, я все сделаю лишь бы ты осталась на работе (я отказалась и ушла) прошло около двух месяцев, он позвонил (предложил сделать ландшафтный дизайн у него на даче). после разговоров о проекте , сказал :что я себя обманываю , я просто тебя хочу(приезжай ко мне и все) Он в разводе , но с женой продолжает общаться, я с гражданским мужем продолжаю жить..,
звонит он мне каждый день, приглашает встретиться под любым предлогом.Я пока отказываюсь...
ОН уже откровенно не стесняется говорит, что если я приеду будет секс, мне тоже этого хочется (но как потом в глаза смотреть и ему и мужу), а если потом все коллегам расскажет бывшим ..
Он парень очень обеспеченный , все в камерах на даче, так что там доказательст будет куча , что я приезжала
, вот и не знаю что делать. И хочется т колется как говориться!
подскажите #нуженсовет