Мне 24 года, моей девушке 20 лет. Мы встречаемся уже 3,5 года и живём вместе 1,5 года. Последние полгода мы живём с моей мамой. Наши отношения всегда были крепкими и счастливыми, но за последние полгода всё изменилось.
Моя девушка призналась, что её чувства ко мне угасли, и она хочет жить для себя, путешествовать, знакомиться с новыми людьми. Когда-то, около года назад, она видела во мне своего будущего мужа и мечтала взять мою фамилию. Мы решили взять перерыв, и она переехала к своим родителям.
Я осознал свои ошибки – из-за того, что я много работаю, даже в выходные, я почти не находил на неё времени, постоянно откладывал совместное времяпрепровождение. Мало дарил ей цветы и внимание, небольшие подарки. Хотя я подарил ей новый смартфон, самые дорогие наушники, о которых она мечтала, и был готов однажды купить ей машину, но на это нужно было больше времени.
Важно отметить, что меня не тянет к другим девушкам. Я однолюб, и, несмотря на прошлые отношения, я уверен, что нашёл своего человека. Мне нужно её искреннее чувство. Я хочу, чтобы она снова полюбила меня как мужчину.
Что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию и вернуть её искреннюю любовь? Как работать над собой и нашими отношениями, чтобы она захотела вернуться ко мне?
Приветствую. Отвечу как мужчина, а не как специалист. Если женщина с тобой, это совсем не значит, что она твоя... Просто предложу включить "романтик". Без мамы, без быта. Легко и просто предложить повстречаться. А там ориентируйся )))
Если она так захотела то это уже не исправить,ей хочется нового,а вы однолюб и домосед,отпустите её и живите дальше,найдёте ещё себе.
Гость
[234624389]
"хочет жить для себя, путешествовать, знакомиться с новыми людьми." Давайте все вместе переведём на понятный язык!
Гость
[3164932513]
Хах) девушку к маман привел и недоумевает как жешь так произошло..) молоденькую девчонку на полгода к чужой тетке, кошмар. Какие цветы, наушники ... О чем ты тут )
Гость
[3030498429]
А вернуть вы ее куда хотите? И в качестве кого? Сожительницы в квартиру к маме?
Аноним
[2540981546]
Спасибо за ответ! А можно поподробнее, что имеете в виду? Мы, по сути, больше года жили вдвоём, всё было хорошо, и ей это точно нравилось.
Затем у моей мамы начались проблемы со здоровьем в связи с пожилым возрастом, а она одна. Мы вынужденно переехали к ней, и моя девушка была согласна, у них с моей мамой нормальные отношения были, они разговаривали наедине. Её родители тоже одобрили этот шаг.
Не сказать, что моя мама как-то грузила её или нас проблемами, дополнительными обязанностями. Но девушка явно перестала чувствовать себя так же комфортно, как была, когда жила только со мной.
Мне 24 года, моей девушке 20 лет. Мы встречаемся уже 3,5 года и живём вместе 1,5 года. Последние полгода мы живём с моей мамой. Наши отношения всегда были крепкими и счастливыми, но за последние полгода всё изменилось.
Моя девушка призналась, что её чувства ко мне угасли, и она хочет жить для себя, путешествовать, знакомиться с новыми людьми. Когда-то, около года назад, она видела во мне своего будущего мужа и мечтала взять мою фамилию. Мы решили взять перерыв, и она переехала к своим родителям.
Я осознал свои ошибки – из-за того, что я много работаю, даже в выходные, я почти не находил на неё времени, постоянно откладывал совместное времяпрепровождение. Мало дарил ей цветы и внимание, небольшие подарки. Хотя я подарил ей новый смартфон, самые дорогие наушники, о которых она мечтала, и был готов однажды купить ей машину, но на это нужно было больше времени.
Важно отметить, что меня не тянет к другим девушкам. Я однолюб, и, несмотря на прошлые отношения, я уверен, что нашёл своего человека. Мне нужно её искреннее чувство. Я хочу, чтобы она снова полюбила меня как мужчину.
Что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию и вернуть её искреннюю любовь? Как работать над собой и нашими отношениями, чтобы она захотела вернуться ко мне?
Буду признателен за любые советы и личный опыт.
Спасибо.