Стоит ли отменять свадьбу или простить и дать шанс?
Девочки я плачу как мне поступить? До свадьбы 10 дней вчера узнала что мой будущий муж спит со своей бывшей женой и своей подругой и судя по всему не хочет ничего менять, а у нас свадьба 21 июня осталось немного я никому пока ничего не сказала стоит ли отменять свадьбу? Банкет уже оплачен но правда его родителями пусть жрут и подавятся!! Я просто в шоке от его предательства а мы встречаемся уже 2 года до этого ещё дружили 2 т.е. мы знакомы 4 года я этого не ожидала. Стоит ли мне отменить свадьбу или простить? Хочу отменить забрать документы из загса и приехать к нему домой и всё высказать что у меня накипело за эти 2 дня как лучше поступить? #свадьба #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забрала я свои документы и заявление с загса и всё рассказала маме она меня поддержала и родственники тоже поддержали а вот подруги наоборот говорят что зря но и пусть сами живут если им так нравится, с загсом ещё еле договорилась без взятки не обошлось никак не хотели отдавать заявление без него , и мне кажется женщины из загса ему позвонили и всë сказали мы оставляли номера телефонов, от него уже 40 пропущенных от его мамки штук 50 отключила телефон дак они маме моей названивают она тоже не берëт а я уехала к тëте в деревню пишу сейчас с ноута на форум не капельки не пожалела спасибо всем кто откликнулся и подсказал 🙏
Эх автор Ну сильна же ты выдумывать. А народ то тебе ещё и сочувствует, поганке -врушке.
Гость
Отгулять, своих предупредить чтоб ничего не дарили, а потом развод и бай.
Гость
Как дела,автор?
Гость
Документы как я писала забрала , мч узнал сразу об этом свадьба была отменена, до сих пор пытается помириться вместе со своей мамкой , но я никого не простила уже нашла нового парня мой старый друг с которым давно не общалась а того шлю на самые известные буквы в смс и переписках !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов