Ох, у меня тоже был парень такой, но не из деревни. Жили вместе, мог выйти к подъезду с друзьями поговорить, долго нет, трубку не берёт, смотришь сторис, а он в каком-то клубе водку пьёт, ещё и с ключами выходил, пропадал до утра и иногда на учёбу не могла выйти, потому что ключей не было, один раз пришёл с простреленной ногой из пневматик бухой и просто спать лёг(на следующий день вытаскивали в больнице) я уже хотела уходить, но решила давить на больное(у него не было отца с рождения) «Максим, это не ответственно, я тебя люблю и в будущем хочу обычную семью мама, папа и ребёнок, но ты так пьёшь, что я не вижу этого будущего» нам было по 20, конечно я семью не хотела, но на него это прям подействовало, сменил номер телефона даже, чтобы друзья никуда не звали
Мы случайно встретились через 3 года и заново влюбились, повзрослели. Сейчас встречаемся почти год, пока не живем вместе, но он и я очень хотим, пока нет возможности.
Мы встречаемся на расстоянии, раз в неделю, раз в две видимся. Вопрос в том, что если он в выходные может пойти с друзьями выпить, погулять до утра, то я взрываюсь, мне очень трудно это принять. Бывает то нормально, то так сильно переживаю внутри очень плохо мне. Ему мозг выношу и себе. Не хочу так, подскажите, как принять то что он гуляет и может выпить? Он меня любит, время уделяет, угощает, даже в поездки стал со мной ездить и в музеи ходить, а раньше вообще только в деревне был. Понимаю что молодые, но я сама очень страдаю и мучаюсь из-за гулянок. Я ему доверяю и уверена что с девушками не гуляет, просто он деревенский парень и привык так гулять, на машинах кататься и выпивать в выходные, тем более сказывается расстояние. Сейчас обстоятельства когда мы не часто видимся и я это все понимаю, когда мы чаще видимся он реже гуляет. Я стараюсь все контролировать, но знаю что это не возможно и сама страдаю( #отношения