Где лучше искать общение с противоположным полом?
Вездесущий вопрос. Можете рассказать как познакомились со своей парой? Искали ли, или любовь сама нежданно ворвалась в вашу жизнь? Мне 23, в отношениях никогда не состояла, и буквально даже не понимаю с чего нужно начинать.
Потерянная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Начни с конца...
Гость
после развода со временем стала общаться в "дайвинчике". пришлось очень много времени просидеть, перебрать всякий мусор. но пару адекватных мужчин нашлись. но у меня и требований много)))) так что кому-то будет еще проще
Гость
Если ты в 23 не состояла в отношениях, значит не очень-то нравишься противоположному полу или всех отшиваешь. Если хочешь найти хорошего парня, начинай действовать активно и сама проявляй инициативу. Иначе подождёшь до пенсии или придется соглашаться на не самые лучшие из возможных для тебя вариантов.
Потерянная
Если ты в 23 не состояла в отношениях, значит не очень-то нравишься противоположному полу или всех отшиваешь. Если хочешь найти хорошего парня, начинай действовать активно и сама проявляй инициативу. Иначе подождёшь до пенсии или придется соглашаться на не самые лучшие из возможных для тебя вариантов.
Бессмысленно наверно, но может вам интересно.
Да, по большей части динамо то ещё, но соглашаться на встречи через несколько дней общения тоже как-то лихо и смело, а месяцами маячат соответственно только единицы и интереса, как правило, не вызывают.
+к этому ещё интроверт, домоседка
Инициативу проявлять пробовала, но такое ощущение будто бы отпугивала людей своей порывистостью
Да, по большей части динамо то ещё, но соглашаться на встречи через несколько дней общения тоже как-то лихо и смело, а месяцами маячат соответственно только единицы и интереса, как правило, не вызывают.
Инициативу проявлять пробовала, но такое ощущение будто бы отпугивала людей своей порывистостью
Гость
С обмена жидкостями начните
Гость
Бессмысленно наверно, но может вам интересно.
Разберись сначала с собой, что тебе нужно в жизни и от жизни. А когда поймёшь (это самое трудное для многих), делай то, что от тебя зависит, чтобы двигаться к цели. Но в сфере отношений главное не упустить время, иначе потом трудно будет что-то изменить.
Будь я девушкой, я бы раздавал свои визитки.
Ну еще бы посещал "рыбные" места.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 057 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю ЩербаковуНет ответов
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?15 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..1 ответ
- Не везет в отношениях17 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?15 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа