Просто ждать и надеяться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может интерес потерял общаться.
Сейчас не проблема купить новый или на крайний случай подержанный телефон.
Сейчас не проблема купить новый или на крайний случай подержанный телефон.
Искатель приключений.
Сказочные конечно бабы люди. Ты же его не видела никогда в живую! Это заканчивае ся тем, что встречаются, трахаются и разбегаются...пару раз, заездами... но ты конечно надейся и жди
Гость
Автор, мне хочется задать вам вопрос ; почему у вас в жизни всё настолько плохо, что вы так легко залипаете на первого встречного, с которым нет никаких отношений?
Разбил телефон? А как же он вам написал то? И вот неужели он без телефона теперь будет жить? Вы сами в эту чушь верите?
Разбил телефон? А как же он вам написал то? И вот неужели он без телефона теперь будет жить? Вы сами в эту чушь верите?
Гость
Мне кажется, он не стоит того
Гость
Сказочные конечно бабы люди. Ты же его не видела никогда в живую! Это заканчивае ся тем, что встречаются, трахаются и разбегаются...пару раз, заездами... но ты конечно надейся и жди
Вот соглашусь. Хоть я сама эта самая баба. Но к счастью, не типичная, мама с папой инженеры, повезло)))) с детства думать научили) ну, это же и сказка есть на эту тему, как тётка в погреб за вином пошла, да так его и не принесла, задумалась))) ну как можно переживать из-за какого-то левого парня, из другой страны.... Которого в глаза не видела и вообще... Просто трёп в сети, а она уже всю жизнь на тридцать лет вперёд подумала и плачет. А вот это вот "мой человек" вообще обожаю. Можно с мужем двадцать лет прожить, детей нажить и даже внуков - а потом бац, и человек-то.... Не твой))) а тут такие выводы... Игры воображения страшная сила.
Гость
Ждите,явится,не удавится!Может не он разбил телефон,а ему разбили в драке?Смотря какой он образ жизни ведёт?Вы же его не знаете.На словах-то они все хороши,а до дела дойдет,так они в кусты.Только бла-бла-бла.Взял может у кого-то телефон,чтобы вам сообщить.А ,может,жена у него там и семья.?Узнала,что вам пишет и скандал устроила.Вот он и позвонил сказать,что якобы у него телефон разбит.Либо врёт все,либо действительно так,как он говорит.Вме прояснится скоро.Если в течении месяца не выйдет,пиши пропало.Ищите другого.
У баб - свои фантазии. Но чтобы их понять - надо пуд соли слопать без масла и сыра.
Что самое интересное - они придумывают жизнь, а потом не знают как с ней справляться...
Что самое интересное - они придумывают жизнь, а потом не знают как с ней справляться...
Гость
У баб - свои фантазии. Но чтобы их понять - надо пуд соли слопать без масла и сыра.
Ещё ладно, когда эту жизнь самим себе придумывают. Не жалко, дурацкое дело не хитрое. Дак ведь подавляющее большинство таких вот жизнетвориц норовит втянуть в свои фантазии других людей. Вот автор уже придумала целую жизнь, а парень там вообще ни сном, ни духом. Живёт себе человек в своей стране, своей ему одному известной жизнью. Ну, вот телефон разбил, с кем не бывает... Ан нет, тут барышня уже в потоке. Повезло парню, что он на расстоянии...)
Гость
Никого не нужно ждать, и кроме себя, ни на кого не надеяться
Гость
Ждите,явится,не удавится!Может не он разбил телефон,а ему разбили в драке?Смотря какой он образ жизни ведёт?Вы же его не знаете.На словах-то они все хороши,а до дела дойдет,так они в кусты.Только бла-бла-бла.Взял может у кого-то телефон,чтобы вам сообщить.А ,может,жена у него там и семья.?Узнала,что вам пишет и скандал устроила.Вот он и позвонил сказать,что якобы у него телефон разбит.Либо врёт все,либо действительно так,как он говорит.Вме прояснится скоро.Если в течении месяца не выйдет,пиши пропало.Ищите другого.
Сегодня ответитил,так что в драке не разбили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?149 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...91 ответ
- Странные фото от парня88 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?77 ответов
- Мужчина психопат63 ответа
- Что сейчас с мужчинами?47 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Понравился парень, а я замужем40 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где-то месяц,может чуть больше, общались с парнем,он сам написал, познакомиться.В общение, отличный, очень хорошо поладили, каждый день общались, очень хороший человек,даже можно сказать мой,вот с ним поговорить обо всём можно.И вот позавчера он написал,что разбил телефон, больше в сеть не заходил ни в каких соц.сетях.Ночь плохо спала,уж настолько жалко вот так тупо перестать общаться,номер телефона у меня его есть,в контактах друг у друга.Но проблема в том,что он из другой страны и сейчас живёт тоже не в своей,я не знаю как быть,просто ждать и надеяться на чудо,что напишет.Ну уж очень неприятная ситуация, настолько обидно из головы не выходит,уже всё передумала.😞 #общение