Ждите,явится,не удавится!Может не он разбил телефон,а ему разбили в драке?Смотря какой он образ жизни ведёт?Вы же его не знаете.На словах-то они все хороши,а до дела дойдет,так они в кусты.Только бла-бла-бла.Взял может у кого-то телефон,чтобы вам сообщить.А ,может,жена у него там и семья.?Узнала,что вам пишет и скандал устроила.Вот он и позвонил сказать,что якобы у него телефон разбит.Либо врёт все,либо действительно так,как он говорит.Вме прояснится скоро.Если в течении месяца не выйдет,пиши пропало.Ищите другого.
Где-то месяц,может чуть больше, общались с парнем,он сам написал, познакомиться.В общение, отличный, очень хорошо поладили, каждый день общались, очень хороший человек,даже можно сказать мой,вот с ним поговорить обо всём можно.И вот позавчера он написал,что разбил телефон, больше в сеть не заходил ни в каких соц.сетях.Ночь плохо спала,уж настолько жалко вот так тупо перестать общаться,номер телефона у меня его есть,в контактах друг у друга.Но проблема в том,что он из другой страны и сейчас живёт тоже не в своей,я не знаю как быть,просто ждать и надеяться на чудо,что напишет.Ну уж очень неприятная ситуация, настолько обидно из головы не выходит,уже всё передумала.😞 #общение