Я любовница, рассказала все его жене
Девочки,можете осуждать…не могу так больше
Алевтина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что не можете-то? Надеюсь, любовника Вы бросили?
Захария
дичь
Она знала и так, возможно
Но в целом это все дичь
Что звонки жены любовнице
Что любовницы жене...
Ну да ладно.. Ну и как? Душевно поговорили?
Она знала и так, возможно
Но в целом это все дичь
Что звонки жены любовнице
Что любовницы жене...
Ну да ладно.. Ну и как? Душевно поговорили?
Trigger
Теперь ждете , что она мужа к Вам выгонит ?
Цель какая была " рассказа "?
Цель какая была " рассказа "?
Алевтина
Алевтина
Сообщение было удалено
Спешу вас огорчить,с ним я уже приличное время не в контактах,а его жена по сей день отслеживает везде,и на минутку,в чем моя проблема?может проблема в мужчине который гуляет от жены??))нравится мне такие комментарии,неуверенных в себе жен:))милая,видимо тебе тоже не раз рога наставляли
Алевтина
Сообщение было удалено
Аха,милая,в таких ситуациях виноваты не только девушки,но и мужики))зная что есть жены,они идут налево))что тогда им в вашей семейной жизни не хватает??и насчет нищей,дорогая моя,по себе людей никогда не суди
Гостья_А
Аха,милая,в таких ситуациях виноваты не только девушки,но и мужики))зная что есть жены,они идут налево))что тогда им в вашей семейной жизни не хватает??и насчет нищей,дорогая моя,по себе людей никогда не суди
Если б любовницы не давали, гуляющих мужей было бы меньше. Потому что многие гуляют именно из-за доступности левого секса.
Регина
Если б любовницы не давали, гуляющих мужей было бы меньше. Потому что многие гуляют именно из-за доступности левого секса.
Тупо,обвинять в этом любовниц..наверное стоит обратить внимания на себя?если бы мужчина все устраивало,не стал бы он гулять от жены))извините конечно,но и жены глупы очень..когда постоянно прощают измены мужа,хавают это все,и закрывают глаза,тупой отмазкой сохранить семью)))
Регина
С вашей стороны,глупо обвинять любовниц..ибо большинство мужчин
Сами начинают гулять налево и направо))и большинство,начинаю заливать..что они в разводе,не женаты,вместе не живу,и семья только ради детей;)
Сами начинают гулять налево и направо))и большинство,начинаю заливать..что они в разводе,не женаты,вместе не живу,и семья только ради детей;)
Гость
Сообщение было удалено
Смотря для чего рассказала. Я сдала его жене, чтобы она это говнищщще забрала назад. И я очень удивилась, когда она сказала, мол, он может уходить)))
Короче ему было некуда деваться - вымолил прощение у жёнушки, та приняла. А как не принять, когда кредиты, ипотека, двое детей… слава Богу от меня отвалил
Короче ему было некуда деваться - вымолил прощение у жёнушки, та приняла. А как не принять, когда кредиты, ипотека, двое детей… слава Богу от меня отвалил
Гость
Моя родственница пошла к жене любовника и потребовала отдать мужа , якобы он живёт из-за жалости ... . Кончилось внезапно , родственница лежит в больнице с переломами ног а та жена заявила что была на работе об этом подтвердили сослуживцы а она сама упала сама в подъезде специально чтобы заполучить мужа .
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов