Беременная жена, а я любовница, к чему все приведет??,
1).Ребята!Поскажите плиз иначе я сопьюсь и с ума сойду! я познакомилась с молодым человеком, НО ЗНАЮ ЕГО УЖЕ ДАВНО.он мне поначалу не нравился-толстый, усатый, глупый.Я ему всегда нравилась.ОН ЖЕНАТ,что не скрывал никогда!Однажды он меня выручил в одном деле-(он очень заботливый и любит помогать людям),после чего я начала на него смотреть, как на мужчину.Роман завертелся-бурные встречи,секс,отдых,счастье.По началу мы оба думали тока о флирте. А через 2мес.его жена забеременела 2м ребенком-они очень ждали этого ребенка,Мы не расстались.ОН ОЧЕНЬ! расстроен из за того что 2ребенок-помеха для наших отношений. Мы договорились что он решит все , когда ребенок родится.У нас щас настолько классные отношения-мы проводим кажд день по много часов вместе,кроме ночей.И в интимном плане и в душевном и в любом мы понимаем что вот мы созданы друг для друга!!Этот человек меня ужасно любит, что проявляется во всем.Это не просто , что ему удобно на 2 фронта-он вправду меня любит и очень переживает по поводу тому что ему надо сказать жене , при рождении ребенка, что он ее разлюбил, к сожалению. Я очень игривый человек и очень уверенный и сильный -я вижу что с помощью меня он становится тоже уверенным и сильным.Встретя меня он поменялся в лучшую сторону-стал красиво одеваться, красиво говорить, не бояться публичного выступления и т д..Т Е я ему как муза, делаю его жизнь краше а еще, он почувствовал впервые в своей жизни что такое любовь,счастье и вкус к жизни,настоящая страсть и бурные эмоции, что такое настоящий секс, а не банальные позы.Девочки, но когда мне надоедает в праздники сидеть дома одной, ночевать одной, я выключаю телефон и куда-нибудь уезжаю реветь, не предупредив его-тогда с ним настоящая истерика случается-он начинает меня искать через ФСБ, взламывать мне емайл и обрывать телефон-он ОЧЕНЬ боится меня потерять и боится , что я кого-нибудь другого предпочту, я не обижаюсь на него, по поводу взлома почты-я понимаю его страхи и переживания. НИЖЕ ЧАСТЬ 2.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
205 ответов
Последний —
Перейти
брррее
бред сивой кобылы. толстый и ленивый привратился в красноречивого секси боя, ах, проблема....жена и двое детей. ну и "любитесь" дальше. Нам больше свободных мужиков останетсо :))) хехехех
Гость
ага-ага, вас любит до смерти, но жену потpaxивает из чувства долга)))))))))))))))), да так пoтpaxивает, что дети родятся)))))))))).
2. Он пошел к психологу чтоб разобраться в себе!В том с кем он хочет быть со мною или с ней.Пока у него решения нет!Я понимаю,что бросив жену беременную, он может и сомною также поступить, но не факт.Он прожил с ней 15 лет и не разу не изменял-он очень скромный, у них в семье даже незнают что такое , извините ╚минет╩,понятно что его жизнь скучна с женой ,он отзывается о ней хоть и хорошо и говорит что она+я =его идеальная женщина.Она домашняя, а я очень страстная, любимая , желанная и его мечта, я его богиня, его страсть и королева(его слова)! Она про меня как то и не догадывается или догадывается , но молчит.Я вижу что он не может без меня.Малейшая моя просьба разойтись приводит его в депрессию.Что это?Эгоизм мужской?С женой уют, со мной любовь?Он плачет, у него слезы когда я прошу все закончить и оставить меня в покое и просит подождать до июля, до рождения ребенка!!!А после рождения он вдруг тока выдаст свое решение-уйдет он от нее или нет, не именно уйдет, атока выбор сделает.Уйти щас он не может,-бережет ее нервы,-у нее угроза.Сейчас он дает мне ответ 50\50.Но при этом мечтает о нашей свадьбе и доме в котором мы будем жить!Он мечтает о ребенке нашем совместном, он даже пытался сделать мне предложение!!Ну так, если я такая, сколько можно думать об уходе из семьи?Годами??, сначала родиться ребенок-вдруг он примет решение остаться с ней, а я как дура??Он не любит ее, я вижу это, он остыл к ней, он сам говорит, хоть она и мать его детей и она хорошая.Девочки, я начинаю бухать каждый день Мартини и всякие там вина, ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК.я ЖДАЛА ЕГО 30 ЛЕТ.Я НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛА СЧАСТЛИВА С МУЖЧИНОЙ, КАК С НИМ. Я УШЛА РАДИ НЕГО ОТСВОЕГО МУЖА, С КОТОРЫМ МЫ ЖИЛИ В ПОСЛЕДНИИ 2ГОДА В РАЗНЫХ КОМНАТАХ, Я НИКОГДА НЕ ОТ КОГО НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ, А ЩАС Я НАКОНЕЦ ТО ЗАХОТЕЛА ДЕТЕЙ И МНОГО.ЭТО НЕ БОЯЗНЬ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ-ЭТО ПРОСТО ТО ЧЕГО Я ЖДАЛА 3ОЛЕТ. ЭТО ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МЕНЯ БОГОТВОРИТ И ОБЕРЕГАЕТ,ОН СЧИТАЕТ МЕНЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКОЙ НА СВЕТЕ, ЕМУ ВО МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ!(НИЖЕ ЧАСТЬ3
3.все остальные мои МЧ √видели во мне какие либо недостатки, даже при начале отношений).Я СЛУШАЮ СВОЙ РАЗУМ И ПОНИМАЮ-ЧТО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ.ОН ГОТОВ РАДИ МЕНЯ СОВЕРШАТЬ ЛЮБЫЕ ПОДВИГИ(И ОН ИХ СВОРЕШАЕТ), КРОМЕ ОДНОГО-ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ О ТОМ С КЕМ ОН ОСТАНЕТСЯ.ОН ОЧЕНЬ ОТВЕТСВЕННЫЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ, ОН НЕ МОЖЕТ ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ МНЕ И ЕЙ, НО РЕШИТСЯ НЕ МОЖЕТ.А ЕГО ЛЮБЛЮ ВСЕГО, МОЕГО КОРОЛЯ, ИМПЕРАТОРА.Я ЗНАЮ ЧТО СО МНОЮ ОН ВЫРАСТЕТ ДО ИМПЕРАТОРА, НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ.Я БОЮСЬ, ЧТО ПРИДЕТ ИЮЛЬ И МНЕ СКАЖУТ:ИЗВИНИ ДОРОГАЯ , Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЖЕНЕ БОЛЬНО И ТЕБЕ ТТОЖЕ БОЛЬНО, я боюсь оценки окружающих, (онт говорит что боится осуждания людей)НО РЕБЕНКУ НУЖЕН ПАПА И МОЛ Я ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ К ТЕБЕ!МОЖЕТ Я И ПРИДУМЫВАЮ ЭТО ВСЕ-)я кстати фантазерка и очень накручиваю себе)-НО Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ И ЖИТЬ В СОСТОЯНИИ СТРАХА И ОЖИДАНИЯ.У МЕНЯ НЕ ХВАТАТЕТ ТЕРПЕНИЯ!Я У НЕГО ПРОШУ ВСЕГО ЛИШЬ СЕЙЧАС ДАТЬ МНЕ РЕШЕНИЕ С КЕМ ОН ОСТАНЕТСЯ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ, НЕ ПРОШУ ПРЯМ ЩАС БЕЖАТЬ ОТ НЕЕ.ПУСТЬ ОНА РОДИТ.ОН ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ СЕБЯ И СДЕЛАТЬ ВЫБОР!А КАК МНЕ ЕГО ПОНЯТЬ?МНЕ ЧТО ПСИХОЛОГУ ПОЗВОНИТЬ К КОТОРОМУ ОН ХОДИЛ, И У НЕГО УЗНАТЬ(тот не скажет) ИЛИ БАШКУ ЕМУ ВСКРЫТЬ ЧТОБ ПРОЧЕСТЬ ЕГО МЫСЛИ, ОН НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВЫБОР И НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ОБНАДЕЖИВАТЬ.ОН ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЧТО БРОСЯ СЕМЬЮ С 2 ДЕТЬМИ(ОДНИМ ИЗ НИХ √МЛАДЕНЦЕМ) √Я ЕГО РАЗЛЮБЛЮ=Я ЕМУ ПО ВСЯЧЕСКИ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ , ЧТО НЕТ, НЕ РАЗЛЮБЛЮ, ЧТО ЗА СТРАХИ ТАКИЕ-НАДО ДЕЛАТЬ А ПОТОМ ЖАЛЕТЬ ИЛИ НЕ ЖАЛЕТЬ О НЕСДЕЛАННОМ..ДА ВЫБОР ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛ ДЛЯ НЕГО.
ДЕВОЧКИ, КАК ПОНЯТЬ ЕГО МОТИВЫ?И НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ?ИЛИ НАОБОРОТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ? НО Я САМА БОЮСЬ, ЧТО ПОЖИВ СО МНОЮ-ОН УБЕЖИТ К НЕЙ, ДА И ЕЩЕ БОЮСЬ ЧТО БУДЕТ ТАСКАТЬСЯ ТУДА ТО КО МНЕ, ТО К НЕЙ!!не осуждайте меня, я не для этого пишу, но мне кажется если мужчина любит по настоящему, он даже от беременной уйдет, просто сделает так чтоб она как то скорее пережила развод.ПИШУ И РЕВУ!НАПИШИТЕ МНЕ, ПЛИЗ!
ДЕВОЧКИ, КАК ПОНЯТЬ ЕГО МОТИВЫ?И НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ?ИЛИ НАОБОРОТ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ? НО Я САМА БОЮСЬ, ЧТО ПОЖИВ СО МНОЮ-ОН УБЕЖИТ К НЕЙ, ДА И ЕЩЕ БОЮСЬ ЧТО БУДЕТ ТАСКАТЬСЯ ТУДА ТО КО МНЕ, ТО К НЕЙ!!не осуждайте меня, я не для этого пишу, но мне кажется если мужчина любит по настоящему, он даже от беременной уйдет, просто сделает так чтоб она как то скорее пережила развод.ПИШУ И РЕВУ!НАПИШИТЕ МНЕ, ПЛИЗ!
Гость
Ха-ха-ха-ха. Автор плавно перешла на ор))). Автор, мы не глухие, не надо так орать.
Гость
вторую и третью части марлизонского балета ниасилю)
Гость
"он даже пытался сделать мне предложение" - автор, соглашайтесь немедленно и тащите его в ЗАГС)))))
"ИЗВИНИ ДОРОГАЯ , Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЖЕНЕ БОЛЬНО И ТЕБЕ ТТОЖЕ БОЛЬНО, я боюсь оценки окружающих, (онт говорит что боится осуждания людей)НО РЕБЕНКУ НУЖЕН ПАПА И МОЛ Я ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ К ТЕБЕ!" -- нет, автор, не бойтесь, он не так скажет. Он будет уверять вас что любит, но надо еще подождать, пока младшему ребенку не исполнится год, два, в школу пока не пойдет, пока не закончит, пока не поступит в инсититут, а там и внуки подоспеют от старшего ребенка, нельзя же рушить семью, когда такие пироги))))))).
"ИЗВИНИ ДОРОГАЯ , Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ЖЕНЕ БОЛЬНО И ТЕБЕ ТТОЖЕ БОЛЬНО, я боюсь оценки окружающих, (онт говорит что боится осуждания людей)НО РЕБЕНКУ НУЖЕН ПАПА И МОЛ Я ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ К ТЕБЕ!" -- нет, автор, не бойтесь, он не так скажет. Он будет уверять вас что любит, но надо еще подождать, пока младшему ребенку не исполнится год, два, в школу пока не пойдет, пока не закончит, пока не поступит в инсититут, а там и внуки подоспеют от старшего ребенка, нельзя же рушить семью, когда такие пироги))))))).
Гость
"ОН ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЧТО БРОСЯ СЕМЬЮ С 2 ДЕТЬМИ(ОДНИМ ИЗ НИХ ?МЛАДЕНЦЕМ) ?"
он одного-то ребенка не бросил, двоих точно не оставит, не обольщайтесь. А там, глядишь, жена и третьего родит))).
он одного-то ребенка не бросил, двоих точно не оставит, не обольщайтесь. А там, глядишь, жена и третьего родит))).
Гость
Короче, автор, смешно над вами.
Действенен только один совет - послать его на *** конкретно и четко. Но вы можете сделать еще одну попытку, потребуйте уйти от жены немедленно или вы расстаетесь. И знаете, что будет в ответ? - Сопли, слезы, пустые обещания и долгие уговоры, но от жены НИКОГДА не уйдет.
Действенен только один совет - послать его на *** конкретно и четко. Но вы можете сделать еще одну попытку, потребуйте уйти от жены немедленно или вы расстаетесь. И знаете, что будет в ответ? - Сопли, слезы, пустые обещания и долгие уговоры, но от жены НИКОГДА не уйдет.
я не прошу щас критики, не для этого написала и я не ору..просто capsLock не отключила.
Фиолетовое Чудесо
От Господи!!! На капслоке зачем писать то? В глазах рябит, еле дочитала!!!
Автор, ваше "мне кажется если мужчина любит по настоящему, он даже от беременной уйдет, просто сделает так чтоб она как то скорее пережила развод." - очень сомнительная мысль. Уходить от только что родившей жены - большая подлость,и еще - если б любил вас по-настоящему, разве решался бы на второго ребенка? А теперь это еще пока неродившееся дитя - "помеха" для него... ***... Я б такого вмиг разлюбила...
Никто вам не даст гарантии, что он уйдет он неё и что что не бросит вас потом.
Автор, ваше "мне кажется если мужчина любит по настоящему, он даже от беременной уйдет, просто сделает так чтоб она как то скорее пережила развод." - очень сомнительная мысль. Уходить от только что родившей жены - большая подлость,и еще - если б любил вас по-настоящему, разве решался бы на второго ребенка? А теперь это еще пока неродившееся дитя - "помеха" для него... ***... Я б такого вмиг разлюбила...
Никто вам не даст гарантии, что он уйдет он неё и что что не бросит вас потом.
но он пока мне ничего и не обещает в целях необнадеживать меня зря..
Без Башни
Она действительно думает - мы будем все это читать?
Дубинушка
Королева, до июля августа осталось-то 4 месяца. Займись пока обустраиванием своего гнездышка для вас двоих, приведением себя самой в порядок,походи на кулинарные курсы - удивишь его потом, в общем займи себя на эти 4 месяца. И когда в августе он скажет тебе, что "Дорогая, мой ребенок только родился, с ним так тяжело, моя жена одна не спрааится, подожди еще хотя бы годик" (надеюсь ты понимаешь, что означают эти слова), тебе будет не так обидно за потерянное время.
Гость
Не лезте в его семью,мой тоже по молодости с одной связался,любовь-морковь,она даже ребенка родила от него,а у меня били двое малолетниx детей.Я конечно незнаю,как он ее уверял,но она родила,но он к ней не ушел,остался с семьей.Прошло много лет,я незнаю где и что с ней.
Гость
И еще одна дура с лапшой на ушах. Я такие историии коллекционирую. Удивительно просто - все как под копирку. И каждая вопит: "Да ты не понимаешь , у нас не как у всех - у нас лубов" А и тупые же вы все-таки.
Гость
1) про то что жена не поимает и в семье нет любви говорят ВСЕ мужики своим любовницам. Что не мешает в такоем месте где нет любви и взаимопонимания регулярно заводить новых детей. Вот и ваш завел втрого ребенка уже встречаясь с вами.
2)Вы очень неумно поступили уйдя в одностороннем поряке от мужа. Ваш любовник не ушел от жены. Умнее бы было ты уйди и я уйду- типа того.А так у него все есть- вы в безраздельном пользовании и жена под боком
3) у него с женой 15 лет жизни, двое детей. куча общих обязательств и финансовых общих вопросов. Опять же привычек. Да даже спать на другой стороне кровати и то не сразу привыкаешь,а тут вся жизнь меняется.У него тысяча меленьких ниточек котрые его связывают с семьей. их порвать непросто.И если это не сделано на пике отношений- позже и подавно не будет
4) финансовый вопрос. Двое детей, один даже не родился пока плюс жена которая не сможет работать минимум года полтора и он будет обязан их содержать. Хватит ли у вас своей зарплаты вить гнездо с мужчиной с большими финансовымиобязательствами?
5) общественное мнение. Однозначно его осудят знакомые и родственники, будут шептаться за спиной на работе. Ибо бросить в таком положении жену- непорядочный поступок 100%
6) КАЖДАЯ любовница все знает про такие отношенияв принципе. но всегда считает- что это у всех остальных так. а у нее одной светлая чистая любовь и исключение из правил. А через некоторое количество времени это обычно заканчивается убеждением что все мужики козлы.А ваш орел вам даже ничего не обещает.то есть сейчас накувыркается пока у жены беременность да плюс потом кормить будет. а через годик она опять похорошеет. появится интерес к сексу и ваш козлик ускачет в лоно семьи наигравшись с вами.Если бы действительно любил и хотел отношений то плюнул бы на все обстоятельства и уже бы ушел и как минимум настоял бы на аборте а не заводил якобы нежалательного второго ребенка
2)Вы очень неумно поступили уйдя в одностороннем поряке от мужа. Ваш любовник не ушел от жены. Умнее бы было ты уйди и я уйду- типа того.А так у него все есть- вы в безраздельном пользовании и жена под боком
3) у него с женой 15 лет жизни, двое детей. куча общих обязательств и финансовых общих вопросов. Опять же привычек. Да даже спать на другой стороне кровати и то не сразу привыкаешь,а тут вся жизнь меняется.У него тысяча меленьких ниточек котрые его связывают с семьей. их порвать непросто.И если это не сделано на пике отношений- позже и подавно не будет
4) финансовый вопрос. Двое детей, один даже не родился пока плюс жена которая не сможет работать минимум года полтора и он будет обязан их содержать. Хватит ли у вас своей зарплаты вить гнездо с мужчиной с большими финансовымиобязательствами?
5) общественное мнение. Однозначно его осудят знакомые и родственники, будут шептаться за спиной на работе. Ибо бросить в таком положении жену- непорядочный поступок 100%
6) КАЖДАЯ любовница все знает про такие отношенияв принципе. но всегда считает- что это у всех остальных так. а у нее одной светлая чистая любовь и исключение из правил. А через некоторое количество времени это обычно заканчивается убеждением что все мужики козлы.А ваш орел вам даже ничего не обещает.то есть сейчас накувыркается пока у жены беременность да плюс потом кормить будет. а через годик она опять похорошеет. появится интерес к сексу и ваш козлик ускачет в лоно семьи наигравшись с вами.Если бы действительно любил и хотел отношений то плюнул бы на все обстоятельства и уже бы ушел и как минимум настоял бы на аборте а не заводил якобы нежалательного второго ребенка
малинка
хм... Муза... Чтоб таких муз...
Счастья Вам, но своего, а не чужого!
Счастья Вам, но своего, а не чужого!
млин, вы правы,ребята..я наверна ***, которая одела розовые очки!!
Возрождение
ох автор, автор, королева вы наша) ну что вам написать?
приходите в себя, для начала, у вас сейчас явное неадекватное состояние..
ну а потом будете думать
сейчас у вас плохо получается
ну а что делать с этой ситуацией? да ничего, никак вы его не застваите что-то предпринять, пока сам не созреет.. ждите, елси охота время терять дальше, я так пониаю, вам 30 лет, детей нет, мужа тоже, эх.... ну не знаю.. время есть, конечно, еще, но не так уж и много, думаю, понимаете о чем я?
а то, что не уйдет от семьи 100% не согласна, никто этого не знает, разные бывают случаи, вот у моих родственников, например, отбила мужчину одна моя дальняя родственница от семьи аж с 3-мя детьми! Счастью не было предела, родили одного, потом приехали к нам в гости, к моим родителям, точнее, я тогда была еще ребенком, но хорошо запомнила эту историю. В общем, уже после рождения 1-го вскоре у них начались проблемы. Мальчику было 3 года, когда они были у нас, она очень хотела второго, а он не хотел, даже просил мою маму поговорить с ней не рожать))) Но она вскоре родила 2-го, а он даже не пришел забрать их с дитем их роддома. Вот так вот и бывает. Нужен ли вам такой мужчина, способный уйти их семьи с несколькими детьми за новой любовью??
приходите в себя, для начала, у вас сейчас явное неадекватное состояние..
ну а потом будете думать
сейчас у вас плохо получается
ну а что делать с этой ситуацией? да ничего, никак вы его не застваите что-то предпринять, пока сам не созреет.. ждите, елси охота время терять дальше, я так пониаю, вам 30 лет, детей нет, мужа тоже, эх.... ну не знаю.. время есть, конечно, еще, но не так уж и много, думаю, понимаете о чем я?
а то, что не уйдет от семьи 100% не согласна, никто этого не знает, разные бывают случаи, вот у моих родственников, например, отбила мужчину одна моя дальняя родственница от семьи аж с 3-мя детьми! Счастью не было предела, родили одного, потом приехали к нам в гости, к моим родителям, точнее, я тогда была еще ребенком, но хорошо запомнила эту историю. В общем, уже после рождения 1-го вскоре у них начались проблемы. Мальчику было 3 года, когда они были у нас, она очень хотела второго, а он не хотел, даже просил мою маму поговорить с ней не рожать))) Но она вскоре родила 2-го, а он даже не пришел забрать их с дитем их роддома. Вот так вот и бывает. Нужен ли вам такой мужчина, способный уйти их семьи с несколькими детьми за новой любовью??
Влюбленная.
такую шалаву даже не жаль.
Возрождение
17 - 100% все верно!
да, королева, от мужа-то НЕ нАДО было уходить! Хотели показать, какая вы порядочная? а в итоге стали полностью зависимы от него, он теперьт знает, что никуда не денетесь, будете его ждать, ох, очень-оченоь неумный поступок был, опрометчивый, бы сказала
завязывайте вы со своей страстью. Возьмите, плюньте на все и в отпуск рваните на месяцок куда-нить) Вдруг мысли немного в стройный ряд придут?
да, королева, от мужа-то НЕ нАДО было уходить! Хотели показать, какая вы порядочная? а в итоге стали полностью зависимы от него, он теперьт знает, что никуда не денетесь, будете его ждать, ох, очень-оченоь неумный поступок был, опрометчивый, бы сказала
завязывайте вы со своей страстью. Возьмите, плюньте на все и в отпуск рваните на месяцок куда-нить) Вдруг мысли немного в стройный ряд придут?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да от мужа я ушла, т к уже отношения у нас на нет сошли давно..я об этом нискока не жалею.Девочки не обесценивайте плиз, не для этого я тут пишу чтоб услушать какая я ***!!Мне нужен этот мужчина, но тока свободный и конечно порядочный.Я не считаю что это грех уйти от семьи-я думаю что наверно да, если бы любил, то ушел бы сразу несмотря не на беременность не на осуждение!Что получается он мне врет?в свадьбе, в своей любви и втом что я его мечта??
Алена
23 - похоже, врет...
малинка
Да!!! Врет!!! Не ужели Вам не понятно, что семью он НЕ БРОСИТ!!! Если бы хотел свадьбы с вами, это давно бы уже случилось! Найдите себе свободного мужчину и стройте свое счастье! А то, что вы ушли от мужа-это не героизм, наверно, ему без такой как вы (простите) лучше будет... На чужом несчастье счастья не построишь! Неужели вы не поняли-вы же написали, что давно его знаете...
злая
потрясающе куринные мозги!!!
Точно, бабы - сами дуры, а потом плачутся, что счастья нет!
Точно, бабы - сами дуры, а потом плачутся, что счастья нет!
Ладно.утру сопли.ведь уйду если сама-мне завтра же покоя не даст-будет плакаться, что мол не бросай меня,моя дорогая, закидывать смсками и выслеживать меня везде..стоять под порогом, приходить на работу ко мне внезапно и плакаться((
злая
Бегите автор быстро и далеко!!! коли сомнения терзают - не все еще потеряно)))).
Возрождение
27 фу, манипулятор какой!
а вы ему скажите- если не отстанешь, жене расскажу)) и посмотрите на реакцию, сразу как ветром сдует)
а вы ему скажите- если не отстанешь, жене расскажу)) и посмотрите на реакцию, сразу как ветром сдует)
Крыся
О, Господи, опять все рыдают. Тенденция, однако...
спасибо, девочки!за советы, хоть и не приятные некоторые.Не одного нет совета-бороться за это!!Потому как наверно бесполезная трата времени!!!
злая
Автор, за что бороться-то???
За мужика, который во время беременности жены любофи крутит? Врет и вам, и там. Ну получите вы его вдруг, если жена выпнет, думаете он по отношению к вам в такой же ситуации иначе поступит? И дети... Оно вам надо?
За мужика, который во время беременности жены любофи крутит? Врет и вам, и там. Ну получите вы его вдруг, если жена выпнет, думаете он по отношению к вам в такой же ситуации иначе поступит? И дети... Оно вам надо?
Крыся
Хм, автор, а за что бороться-то? За мужика с приданым, который еще 18 лет как минимум будет предыдущую семью обеспечивать? И что касается морального аспекта, вы от кого ждали советов бороться за мужика, у которого жена на сносях? Вас саму-то от такой возможности не коробит?
Крыся
Злая:)))))))))))))))))
Не коробит пока , потому как я щас не в адеквате еще.В чувствах((
злая
Крыся)))))))))))))
злая
Включайте мозги автор.
А то ваша следующая ветка - обещал уйти от жены, не уходит, что делать?
Потом: 2 года ждала, что уйдет, не уходит.... И так раз в два года будете сопли мотать, и свою жизнь не построите, и форум замучаете)))
А то ваша следующая ветка - обещал уйти от жены, не уходит, что делать?
Потом: 2 года ждала, что уйдет, не уходит.... И так раз в два года будете сопли мотать, и свою жизнь не построите, и форум замучаете)))
брррре
автор, займитесь лучше самообразованием. Вам 30 лет, а писать по-русски не умеете. Стыд позор. фе
никто еще некуда не влезал!!
Ирина и бррре вашего мнения мне знать не надо!!Так что найдите себе тему поинтереснее!!
Гость
Да ладно вам с грамматикой. видно же что человек на эмоциях.Не до этого ей сейчас
Автор. Посмотрите трезво. НЕ обращайте внимания на то что он ГОВОРИТ. обращайте внимание на то что он ДЕЛАЕТ.
СМСки, звоник и разговоры- люблюнемогу-моя королева- и "чуть не сделал приедлжение" "говорит об общем ребенке"- ЭТО РАЗГОВОРЫ
а то что он сделал втрого ребенка жене- ЭТО ДЕЛО. Ну сами посудите, не первый ребенок. у пары прожившей вместе 15 лет, во время финансового кризиса и он согласился (как минимум) с рождением ребенка. Как максимум - втрой ребенок желанный с обеих сторон. Ну если планируют новую семью детей новых не заводят!
Вот сядьте и для себя на листике бумаги запишите что он для вас СДЕЛАЛ. Вы про какую то услугу говорили, но вроде тогда еще не были любовниками? А после того как стали? Что вы брольше от этих отношений имеете: радости или терзаний? А если останется как сейчас, то есть не уйдет из семьи- вы готовы на такие отношения ну допустим ближайшие 5 лет?Нужен он вам как любимый несвободный человек или обязательно только муж? ну и от решения сами и отталкивайтесь. Со всеми минусами и плюсами.
Автор. Посмотрите трезво. НЕ обращайте внимания на то что он ГОВОРИТ. обращайте внимание на то что он ДЕЛАЕТ.
СМСки, звоник и разговоры- люблюнемогу-моя королева- и "чуть не сделал приедлжение" "говорит об общем ребенке"- ЭТО РАЗГОВОРЫ
а то что он сделал втрого ребенка жене- ЭТО ДЕЛО. Ну сами посудите, не первый ребенок. у пары прожившей вместе 15 лет, во время финансового кризиса и он согласился (как минимум) с рождением ребенка. Как максимум - втрой ребенок желанный с обеих сторон. Ну если планируют новую семью детей новых не заводят!
Вот сядьте и для себя на листике бумаги запишите что он для вас СДЕЛАЛ. Вы про какую то услугу говорили, но вроде тогда еще не были любовниками? А после того как стали? Что вы брольше от этих отношений имеете: радости или терзаний? А если останется как сейчас, то есть не уйдет из семьи- вы готовы на такие отношения ну допустим ближайшие 5 лет?Нужен он вам как любимый несвободный человек или обязательно только муж? ну и от решения сами и отталкивайтесь. Со всеми минусами и плюсами.
Ирина
Как не надо? НЕ читайте,пишу для всех- любая дура,находящаяся в положении любовницы,думает,что уведя мужичка из семьи получит вечную любовь.Ха! Да неужели?
бррррее
автор, неужели вы думаете, что когда у него родится ребенок он решит к вам уйти? ахахахахаа, не смешите мои тапки. Открой глаза, тридцатник - не девочка уже
44, 45.вот мужики и мужички-это у Вас, а у меня Мужчины с буквы М!!))
Ирина
╧ 47,я поняла- ***
ага.у тя -такие видать??
Ирина
Ржунимагу,были б такие...я бы так не веселилась,жена беременная,аон ее жалеет,а дуру трахает,жене ,мож,нельзя,а унитаз- то нужен,куда спустить,а чтоб унитаз раньше времени не сбежал,он его чистит....нежными словами,АХАХАХАХА, бррррее молодец
бррррее
50. ну что ты, там же любоффф :)))))))) зато у него в семье даже миньет не умеют, а с автором можно и так и сяк и по-разному, да еще и бесплатно :))))))))) притензий предьявить не может - не жона ведь :)) конечно, зачем "такое" терять :)))
Ирина
Да уж,51,эта дура влюбленная,с ней все понятно,а что-то мне этот ебарек рисуется каким-то психом-почты ломает,через ФСБ ищет,дешевый спектакль,фу.......Но автор это считает мужественностью.....или мужественно считает любовью
Предыдущая тема