Вступая в отношения с бывшим нужно быть готовым, что отношения будут такими же как были до расставания. Чудес не бывает, и люди редко меняются.
Я с бывшими никогда продолжения не имею, хотя соблазн был (мозг так устроен, начинает идеализировать бывшего).
А история есть, с некоторыми оговорками.
Встречалась в школе с парнем. 18 и 24. Встречались полтора года, просто дружили, без секса. Нам родители не разрешили пожениться, а я девушка принципиальная, решила выйти замуж только девственницей. В общем, он не выдержал и изменил мне. Расстались. Через год примерно он женился, после института я замуж вышла.
В итоге, по 2 развода у обоих. И через 23 года мы случайно встретились в другом городе. Просто на улице. Я шла по тротуару в медицинской маске. Он стоял у машины с кем-то разговаривал, узнал меня.
С тех пор мы уже 3 года вместе, поженились недавно.
Вот такая история)))
Но сейчас это не те отношения, что были в детстве. Совсем другие. Поначалу - да, отношения держались строго на ностальгии, плюс он на секс со мной подсел. Но за это время мы многое друг о друге узнали, душами сблизились и дальше раскрываемся с новых сторон. Счастье есть 💞