Мужчина предлагает общий бюджет
У мужчины есть квартира, машина, загородный дом, квартира еще одна в перспективе. Работа 100 тысяч зарплата. У меня тоже самое, но нет машины, но он до меня не дотягивает перспективами и внешкой, но он предлагает общий бюджет. Скидываться на бензин, платить коммуналку потому что у него будем жить и отпуск оплачивать совместно. Помогает по мелочи. То кровать починит, то раковину, то что то купить до 5 тысяч рублей. Что вы думаете? Стоит ли связываться с таким москвичом? #отношения #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот именно. Какие общие бюджеты? Мужчины едят как пять женщин. Плюс авто. Плюс гаджет игрушки. Плюс рыбалки и прочее. Не говоря уже про дежурные алко напитки. Дамы, которые при совместном бюджете разводились, потом с удивлением обнаруживали что за год появлялись излишки денег на ремонт, путешествия т отложить. При том что с ними остаются дети. А а браке годами в кредитах и долгах.
Он сказал я ж тебя вожу а такси дороже 😱
Гость
А ты хочешь тупо паразитировать?
Гость
Гостья_А
Да здесь на вумане одни одинокие собрались. Не знают, что общий бюджет в семье - это как раз профит для женщины в первую очередь. Потому как муж зачастую больше зарабатывает, плюс его з/п под контролем жены. А это один из главных рычагов, когда муж не может тратить деньги без ее ведома.
В чём профит? В том, что бюджет общий, а быт на жене? Так это для мужчин профит, а не для женщин.
Гость
Может, не знаю вам виднее. У меня у всего окружения и моих родителей мужчина обеспечивает. Зачем мне в 25 лет с модельной внешностью с высшим образованием двумя квартирами жмот? Он не дотягивает к тому же, просто я поняла сейчас что цеплял на крючок щедрости и обещаний, а сейчас начал свое истинное лицо показывать и намерения. Ведь такие как я дорогое удовольствие и любой мужчина который захочет со мной отношений должен понимать что соответствовать должен или быть выше, а он в себя поверил.
Жмот здесь только ты. Хочешь залезть на шею и жить за чужой счет.
Гость
А когда у него день рождение? Напишите, например 5 февраля.
хочу посмотреть и для себя определиться, правильно я поняла, что он альфонс или нет.
хочу посмотреть и для себя определиться, правильно я поняла, что он альфонс или нет.
Гость
Наxep его слать. Автор ты не видишь что он мошенник?
Гость
Я с ней познакомилась еще странне. Она пришла к моей соседке и перепутала звонки. Открываю дверь - она в 24 года выглядела на 14-15, одевалась в детском мире, натуральная блондинка. У нее бэби-фэйс. Вообщим открываю дверь и говорю: девочка тебе чего? Она рассмеялась.
Педофил? Ну богатые любят детишек. У меня сверстники обеспеченные кто они уважают себя, они за взаимность. Богатые чины есть травмированные там могут и побегать или хотеть подчинять из-за комплексов и травм. Нездоровая психика. Здоровые отношения не будут строится на беготне и вынуждение бегать за тобой. Вообщем там абьюзерша разводила и травмированный закомплексованный богач. Один чинуша плакал у меня на плече что он колонка 197 см, и это в 45 лет мужик отец моей подруг так разоткровенничался. Вообщем если полюбит и способен любить то все Гуд будет. Но в случае с вашей подругой это просто травматическая привязанность , он отрабатывает травму детства с родителями проецируя на девушку. Она с ним так же поступает как и они. Дело не в девушке дело в мужчине. Девушка могла любая другая попасться, повезло видимо ей и то вопрос спорный повезло ли. Если искала денег то да, любви то нет.
Серый
Вот именно. Какие общие бюджеты? Мужчины едят как пять женщин. Плюс авто. Плюс гаджет игрушки. Плюс рыбалки и прочее. Не говоря уже про дежурные алко напитки. Дамы, которые при совместном бюджете разводились, потом с удивлением обнаруживали что за год появлялись излишки денег на ремонт, путешествия т отложить. При том что с ними остаются дети. А а браке годами в кредитах и долгах.
Чушь не несите. Женщины едят не меньше мужчин (что касается дорогих блюд, а лишнюю тарелку борща мужу можно не считать). Это только если сама живет, то просто ленится готовить.
Это как раз у мужиков деньги появляются, когда они сами живут.
Это как раз у мужиков деньги появляются, когда они сами живут.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Серый
Nina777
Общий бюждет в семье вещь правильная. Все траты обсуждаются вместе, так же и быт - все обсуждается. И Серый прав, видны все движения средств, т.к доступ к счетам тоже общий. Особо на любовниц не потратишься😄
Серый
Потому что обычно на женщине весь общий быт. Даже если она работает.
Предвосхищая речи про кнопки на гаджетах, скажу: далеко не для всех домашних дел придуманы кнопки.
Предвосхищая речи про кнопки на гаджетах, скажу: далеко не для всех домашних дел придуманы кнопки.
Вот откуда это берется? У нас с женой уборка квартиры совместная (я даже чаще пылесошу), готовка - я помогаю чистить/резать, посуду моем тоже оба, стирает машинка, окна моем - я снаружи/жена внутри... единственное - глажка белья только жена (ну кривые у меня руки на этот счет).
Вот вчера сделали окрошку: я почистил все овощи - жена порезала. Я съел одну тарелку - жена две (потому как хлеб не ест)... это к вопросу что "мужчина ест как 5 женщин"...
Вот вчера сделали окрошку: я почистил все овощи - жена порезала. Я съел одну тарелку - жена две (потому как хлеб не ест)... это к вопросу что "мужчина ест как 5 женщин"...
Гость
Общий бюждет в семье вещь правильная. Все траты обсуждаются вместе, так же и быт - все обсуждается. И Серый прав, видны все движения средств, т.к доступ к счетам тоже общий. Особо на любовниц не потратишься😄
А мне это зачем? Он хочет заарканить себе выгодный вариант. А мне это не надо. Жизнь для чего мне строить с тем кто навязался? Мне проблемы такие не нужны! Идите диктанты проверяйте.
Гость
А как ты хочешь? Хочешь отношения то же вкладывайся, иначе зачем ему ронять свой уровень жизни.
Nina777
А мне это зачем? Он хочет заарканить себе выгодный вариант. А мне это не надо. Жизнь для чего мне строить с тем кто навязался? Мне проблемы такие не нужны! Идите диктанты проверяйте.
А кто Вас заставляет с ним жить? Вам уже объяснили, что если замуж не предлагает - то и речи об общем бюждете не может быть.
Только замуж выходят за тех, кого любят, чисто калькуляция брак не вытянет
Только замуж выходят за тех, кого любят, чисто калькуляция брак не вытянет
Серый
Вот откуда это берется? У нас с женой уборка квартиры совместная (я даже чаще пылесошу), готовка - я помогаю чистить/резать, посуду моем тоже оба, стирает машинка, окна моем - я снаружи/жена внутри... единственное - глажка белья только жена (ну кривые у меня руки на этот счет).
Да, добавлю. Сейчас жена работает, поэтому быт совместно. Когда раньше я один работал (тяжело) - жена сидела дома и быт был весь на ней. Сейчас у меня работа полегче, но з/п меньше (хтя все равно втрое больше чем у жены). Бюджет совместный (и всегда таким был, даже когда я один работал).
Откуда басни берутся про "весь быт на женщине"/"совместный бюджет это закабаление"(только кого неизвестно)/"без мужа у женщины куча свободных денег появляется" и тому подобное, мало имеющее отношения к реальности?
Откуда басни берутся про "весь быт на женщине"/"совместный бюджет это закабаление"(только кого неизвестно)/"без мужа у женщины куча свободных денег появляется" и тому подобное, мало имеющее отношения к реальности?
Нищие любовь превращают в грязь
Зачем вам это?вам надо расти и мужчина богаче !а не этому на бензин отдавать!!!это вообще что?!он потом точно женится?ну ну
Вот тоже думаю. Сначала столько обещал, а теперь скатились до общего бюджета. А тоже в Москве родилась как и он, но знаете у меня много подруг и знаком приезжих с разных городов все тратят свои деньги на себя. Зачем тогда мужчина нужен? Сексом его за свой счет обслуживать? Вообщем он себе выгоду проследует как я поняла.
Ничего ,сейчас еще не поздно послать..ну и ничего что общались ..
Он же специально, чтобы временем привязать ,натпахатьь и чттбы ей было не комильфо уже уходить .то есть вам.
Общалась тоже по теоефону , то жена не должна работать ,все муж,подарки муж..
То на 4й разговор ,как дети чуть подрасиут ,должна ,это же не лишнее..
Всепошелнахуй .. я сразу шлю
Он же специально, чтобы временем привязать ,натпахатьь и чттбы ей было не комильфо уже уходить .то есть вам.
Общалась тоже по теоефону , то жена не должна работать ,все муж,подарки муж..
То на 4й разговор ,как дети чуть подрасиут ,должна ,это же не лишнее..
Всепошелнахуй .. я сразу шлю
Таня
Мне было бы тяжело перед кем-то отчитываться куда дела деньги и спрашивать разрешения. У меня есть постоянные траты: маникюр, педикюр,брови, аптека, одежда, косметика, обувь. А и окрашивание волос.. не знаю автор как вы будете все это выпрашивать. И потом мужик жрет больше. И все равно весь быт на бабе.
В Москве быт и в прежние времена не был на бабе. Но то, о чем пишет автор, не общий бюджет, это пресловутый пополам.
Наташа
Все зависит от вас. Если не устраивает такой вариант- скажите ему, а если вы готовы платить половину- главное спустя некоторое время не начать платить за него и занимать ему деньги. Еще не понятно, платите вы поровну за все или каждый за себя. В будущем может возникнуть проблема, если у кого-то бюджет станет больше либо меньше. Рассмотрите все варианты в перспективе и обращайте внимание на свои чувства.
Nina777
Да, добавлю. Сейчас жена работает, поэтому быт совместно. Когда раньше я один работал (тяжело) - жена сидела дома и быт был весь на ней. Сейчас у меня работа полегче, но з/п меньше (хтя все равно втрое больше чем у жены). Бюджет совместный (и всегда таким был, даже когда я один работал).
Брак это общность. И если двое сумели построить общность в таком непростом вопросе, как финансы, то все остальные вопросы в отношениях тем более решаемы. Но это тоже вопрос умения управлением финансами, хоть кто-то должен в этом соображать из двоих.
Там все просто на самом деле. Если присутствует корыстный интерес хоть у одного в паре, то такая система не выдержит проверки временем. Если интересы воспринимаются, как общие, то всем будет комфортно.
Понятно, что компромиссы при обсуждении бюдждета неизбежны. Мужу хочется тачку понавороченнее, у жены другие мечты. Просто здравый смысл должен рулить на основании бюджета
Там все просто на самом деле. Если присутствует корыстный интерес хоть у одного в паре, то такая система не выдержит проверки временем. Если интересы воспринимаются, как общие, то всем будет комфортно.
Понятно, что компромиссы при обсуждении бюдждета неизбежны. Мужу хочется тачку понавороченнее, у жены другие мечты. Просто здравый смысл должен рулить на основании бюджета
Следующая тема
Предыдущая тема