Оооооо, автор. История моих трех лет жизни😊
Не знаю сколько Вам лет.да и неважно. Вы должны усвоить одно- Вы всегда будете на втором … или энном месте. Потому что женат он на своей семье.
Вы не отсепарируете его, не «перетяните» на свою сторону, не измените его мышление и поведение. Вы только потратите кучу сил и времени и всегда будете в положении врага для его семьи, ведь Вы покушаетесь на их самое ценное, а они и понятие не имеют что ему пора жить отдельно и быть главой семьи/ строить свою жизнь. Они сцеплены как звенья цепи, они - одно целое. Там стерты границы адекватные и здоровые.
Масенькины сынки, как право, нежные как телята , кроткие… Но , не тешьте себя иллюзией. Рядом с ним вы не реализуете женский патенциал - Вы не займете отведанное природой место для Вас, как для женщины. Не станете хозяйкой в Вашем доме. Матерью своих детей. На это все будет постоянное покушение его родни - как вам жить, как детей растить , как спать . Они безвылазно будут в вашей жизни, как в своей. И он не защитит и не прогонит их ) Для него это норма.
Так что, автор, парень Ваш уже женат , у него есть семья. И это не Вы.
Он затягивает конфликт.
Вобще много могу об этом написать , про сексуальный перенос матери на сына роли мужа. Про вторичные выгоды от такой зависимости ) Но ограничусь личным опытом )