Были в отношениях 5 лет. Изменил. 4 месяца не общались, делал попытки меня вернуть, говорил съедемся, поженимся. Сегодня зовёт в ресторан, хочет сделать предложение. Говорит, многое уже потерял, больше не хочет делать ошибки в жизни А у меня как будто нет чувств, пустота, не знаю, чего хочу. Раньше хотела за него замуж, семьи, детей Сейчас вроде на пожалуйста, получай, что хотела, а счастья нет. При этом после расставания думала сама о нем, переживала, а тут он появился с таким предложением, плачет, стоит на коленях, умоляет все забыть и начать с чистого листа, а меня даже не трогает. Что со мной не так, почему я ничего не чувствую, у самой же мысли были вернуть попробовать всё? #нуженсовет
Зачем вам общение с человеком, который вам изменил? Тем более если чувств нет. Замуж успеете ещё выйти, за нормального человека
Гость
[105586502]
За жуж за него нельзя, патаму штА он трепло Ему ща некого ьназать, вот он тя замуж и завет
Мужик ценен делами, а не брехней
Что он сделал , чтоб док азатьсвою любовь к тебе? Ничего. Только херроню брехал - съедемся, поженимся. Даже не думай!
От слова савсем. Забудь, забань и нахеррр его провокации.. Ведь с тех пор, как разбежались - ниче не изменилось, а если, не дай бог съедттесь - в момент расставания и попадете и вся xerrrrrня сначала
Гость
[2811929596]
да нормально у тебя все. просто тебе стало все равно на него. разлюбила
С Вами все нормально ) это он все убил и все. Зачем выходить за него ? Что он осознал ? Что спал с другой женщиной , сексом с ней занимался . Обнимал ее , улыбался ей . Трогал ее везде . И ведь не плакал и не говорил , мол, прогони меня , я изменяю ! Нет же ) Что может осознать человек , который уже лег в кровать . Что ? Я серьезно не понимаю. И я не понимаю зачем себя насиловать и идти с ним на этот ужин ??? Против своей воли . И зачем его жалеть ? Ему было очень хорошо , он с ней оргазм получил ) Что жалеть ? Вы себя слышите ?
Гость
[1496153596]
Ну актеееер ну актеееер))) АКТЕРИЩЕ! НА КОЛЕНЯХ СТОЯЛ И ПЛАКАЛь
Он вам изменил. А сейчас давит на больное. « она хотела выйти замуж,так она точно простит мою измену». Кто то цветами откупается,подарками,этот вот так. Любите себя.
Гость
[1666561993]
Разочаровались Вы в нем. И совершенно правильно сделали. Изменщики - те же предатели, а с предателями по жизни лучше не контачить близко. Проверять на себе, реально ли он раскаялся или треплется, я бы не стала. Он Вам сейчас хоть звезду с неба достать наобещает, лишь бы Вы его простили и вернулись.
Сегодня зовёт в ресторан, хочет сделать предложение.
Говорит, многое уже потерял, больше не хочет делать ошибки в жизни
А у меня как будто нет чувств, пустота, не знаю, чего хочу.
Раньше хотела за него замуж, семьи, детей
Сейчас вроде на пожалуйста, получай, что хотела, а счастья нет.
При этом после расставания думала сама о нем, переживала, а тут он появился с таким предложением, плачет, стоит на коленях, умоляет все забыть и начать с чистого листа, а меня даже не трогает.
Что со мной не так, почему я ничего не чувствую, у самой же мысли были вернуть попробовать всё? #нуженсовет