Рассталась и хочу написать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Походите к психологу, он вам поможет разобраться, чем вызвано желание написать мужчине, который вас не ценил( судя по вашему рассказу). А так расставание это всегда оч больно, и по длительности негатив ощущений может затянуться до года. С психологом будет легче пройти этот этап и эффективнее.
Форум: Семья
Всего: 481 010 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Свекровь и бесы1 ответ
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты9 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу148 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты10 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Свекровь и бесы2 ответа
Предыдущая тема
Сейчас накопилось всё это, постоянные сомнения по отношению ко мне, сама стала меньше доверять, ощущение, что куда-то пойдёт искать кого получше снова - сказала, что расстаемся. Я же не сомневалась, почему он тогда? Он пытался вернуться, но я отказала.
Отношения первые. Встречались 4 года. Мозгом понимаю, что не стоит ему писать, а сердце хочет. Из-за этого разногласия стала срываться на окружающих. Не понимаю, что делать. Уже по-всякому пыталась себя занять: и знакомства, и занятия различные, похудела даже по своей инициативе, стала следить за питанием. Первый месяц было хорошо, а теперь тоскую. Без него почему-то как будто начала жить. С ним вообще ничего не хотелось делать, постоянно подавлена была из-за его каких-нибудь слов. Ощущение, что не ценил и особо ни во что не ставил. Когда пыталась говорить об этом, меня не слышали. Понимаю, что неверно поступал по отношению ко мне, но от этого он не стал для меня плохим. Он и сам сейчас свои поступки признал не очень хорошими.
Не понимаю, как мне к этому относиться, что вообще делать? Стоит ли идти вновь на контакт?