Гость
Статьи
Как понравится девушке …

Как понравится девушке если ты полный парень?

Как понравится девушке если ты полный парень, мне 25 лет, работа есть, зарплата приличная, должность хорошая. Сам по себе я очень добрый и любящий человек, готов все отдать ради любимой. Но не кому не нравлюсь из-за своей полноты, вешу 125 кг при 184 рост, конечно очень прилично, внешность у меня нормальная, не урод. В свое время когда был тяжелый период, заедал стресс и поэтому набрал сильно плюс ковид сыграл свою роль, сейчас я в норме, перестал много жрать. Нг похудеть никак не удастся, диеты не помогают, спортом заниматься, не хочется себя изнурять в спортзалах и мучиться после работы, все таки хочется прийти домой погулять с собакой, поболтать с мамой, посмотреть кино а не это все. Плюс из-за перенесенной несколько раз грыжи не могу много бегать, и вообще не люблю я спорт, кто будет говорить что я жирный лентяй, идите лесом. Если бы я был лентяй в бы сидел на маминой шее всю жизнь, а я работаю зарабатываю. Помогаю родителям. Я нормальный человек просто не хочу заниматься спортом и все, с гормонами все в порядке у меня. Диеты не помогают, а спорт мне не интересен.
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Найти полную девушку,ткоьорая не любит заниматься спортом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут как бы того...неразрешимое противоречие. он не хочет трахать свинью, свинья не хочет трахаться с хряком - и же нам делать?!)))
при этом он не хочет похудеть и подружиться со спортом, а свинья называет себя "пышкой" и уверена, чир нравится куче модный "мачо"...
цугцванг, однако...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте Книги
Гость
Гость
предпочитай, а я тут ни причем.))
Ваше Обеспечуны
Гость
Гость
Ваше Обеспечуны
ага, читай книжки.))
Гость
Гость
ага, читай книжки.))
Да. Книги Нравятся.
Гость
Гость
Да. Книги Нравятся.
ну и читай. ))
Ms
Все мы животные и выбираем инстинктивно себе лучший партнеров. Полный мужчина имеет проблемы с выносливостью - мамонта догнать не сможет) Лишний вес это не просто жир, это большая нагрузка на суставы, на вашу же грыжу. Это ограниченная мобильность и движение. У вас меньше силы, учитывая что и спортом не занимаетесь. Расставьте приоритеты, спорт занимает всего час и 3% времени в неделю. Не обязательно зал. Пусть плавание, бокс, танцы. Девушкам нравится когда мужчина уверен в своей привлекательности и когда он с легкостью может носить не на руках 😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем