Гость
Статьи
Попросила парня о …

Попросила парня о справке об отсутствия половых болезней и закатил ссору

Попросила парня о справке об отсутствия половых болезней. Я девственница. Когда был у меня дома, так случилось, что захотел меня увидеть раздетую, ну и было куни. Больше ничего не было. Просил минет, я отказалась. Потом как-то заговорили за интим, мол, уже давно встречаемся, ну и я не против. Потом он ушел домой, а я как-то наткнулась на то что оказывается есть болезни которые передаются половым путем. Ну и решила через минут 20 как пожелали доброй ночи позвонить и спросить как у взрослого мужчины здоров ли он. Он трубку не поднял. А утром написал Тебе что делать нечего в 11 часов ночи звонить? Мне стало обидно. Он сказал, что если я ещё раз позвоню, то это будет последний мой звонок. И я позвонила сказал из-за ерунды. Но поймите и меня , я неопытна, мне хочется партнёра который будет мягко со мной обращаться и если что, то расскажет. Дальше попросила его справку, так как будет тогда доверие ибо мне страшно. Он сказал, что подумает... А потом под вечер устроил из ничего скандал и сказал, что когда справка будет, тогда и увидимся. Мол никаких больше встреч. И сказал, что я его вечно обижала и ТД. Ну и расстались... До этого общались полтора месяца где-то. Говорил, что серьезные отношения нужны и ТД. Скажите похоже это на то что нужны были серьезные отношения человеку? Я если честно и предложить не успела, что можем и вместе сходить. Что мне обследоваться, я чистая, никого не было. А он ещё ядовито написал, мол, самой тоже надо провериться..
Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ну есть такое немного. Есть и плюсы и минусы. Серьезно отношусь к этому. Мужчины наверное это ценят. Я не страшная, если что))
Так скажу.
Нормальные это действительно ценят.

Маргиналы и неликвиды - нет. Для них это прям красная тряпка. Сразу начинаются наезды: «Заводи 40 котов!» «Кому ты нужна со своей целкой?!» «Принца будешь ждать до старости!» и «Да тpaxнись ты уже! Че ты держишься за эту девственность?!»
Все это - манипуляция со стороны не самых достойных и востребованных самцов, дабы внушить девушке комплекс неполноценности из-за невинности и выступить ее «спасителем» от столь «мешающей» пленки.😂
Гость
Ну да. А почему бы и нет) классная штука
После кроссфита и бокса, в голове сразу нарисовался образ девушки - качка))))
Гость
Сенсей
После кроссфита и бокса, в голове сразу нарисовался образ девушки - качка))))
Могу написать на почту, увидите фотки))
Гость
Могу написать на почту, увидите фотки))
Напиши))
Гость
Сенсей
Так скажу.
Нормальные это действительно ценят.

Маргиналы и неликвиды - нет. Для них это прям красная тряпка. Сразу начинаются наезды: «Заводи 40 котов!» «Кому ты нужна со своей целкой?!» «Принца будешь ждать до старости!» и «Да тpaxнись ты уже! Че ты держишься за эту девственность?!»
Все это - манипуляция со стороны не самых достойных и востребованных самцов, дабы внушить девушке комплекс неполноценности из-за невинности и выступить ее «спасителем» от столь «мешающей» пленки.😂
Ну мне благо такие не попадались. Я *** могу отсекать. У меня и желание есть, но при этом мозги работают. Если бы я с этим немцем переспала, а желание было, сейчас бы слезы лила бы в три ручья. Оно того не стоит. И таких ситуаций было море)
Гость
Ну мне благо такие не попадались. Я *** могу отсекать. У меня и желание есть, но при этом мозги работают. Если бы я с этим немцем переспала, а желание было, сейчас бы слезы лила бы в три ручья. Оно того не стоит. И таких ситуаций было море)
Лично мое мнение, что лучше быть в одиночестве, чем абы с кем.

И тем более, не стоит отдаваться абы кому.
Гость
Сенсей
Напиши))
Мне прям страшно, ты всю мою жизнь уже знаешь)
Гость
Сенсей

У тебя вообще мнение не современных людей) тебе думаю где-то за 35, да?)
Гость
Мне прям страшно, ты всю мою жизнь уже знаешь)
Бояться нечего. Там то же самое что и здесь. Такая же анонимная переписка.
Только без посторонних читателей.
Гость
Сенсей

Не знаю как женщины заводят мужчин для здоровья, видимо когда совсем отчаялись.
Гость
У тебя вообще мнение не современных людей) тебе думаю где-то за 35, да?)
По возрасту - близко.

Что значит «не современных людей» ? 😂
Не надо думать что все кто моложе 30 - сплошные *ляди, ахающиеся со всеми подряд)) Это совсем не так.

Таким же заблуждением будет думать что лет 50 назад, все были такие прям высокоморальные и кекс был только после свадьбы. Нифига подобного))
Гость
Сенсей
По возрасту - близко.

Что значит «не современных людей» ? 😂
Не надо думать что все кто моложе 30 - сплошные *ляди, ахающиеся со всеми подряд)) Это совсем не так.

Таким же заблуждением будет думать что лет 50 назад, все были такие прям высокоморальные и кекс был только после свадьбы. Нифига подобного))
А есть интересно связь между этим. Я обычно если встречаю парней 30+ у которых долгие отношения были максимум 10 месяцев, то они обычно странные с прибабахом и не мужское поведение. Есть что-то в этом?
Гость
А есть интересно связь между этим. Я обычно если встречаю парней 30+ у которых долгие отношения были максимум 10 месяцев, то они обычно странные с прибабахом и не мужское поведение. Есть что-то в этом?
Долгие отношения максимум 10 месяцев?
В моем понимании, долгие отношения - это 10 лет))

А если у человека отношения длятся не дольше 10 месяцев, значит он либо ищет короткую интрижку, которая ему быстро наскучивает и он ищет новую, либо он выбирает не тех девушек, либо у него голове жирные такие тараканы))
Гость
Сенсей

А если у человека отношения длятся не дольше 10 месяцев, значит он либо ищет короткую интрижку, которая ему быстро наскучивает и он ищет новую, либо он выбирает не тех девушек, либо у него голове жирные такие тараканы))
А вы мне свое фото хоть скинете?) А то вдруг я с женщиной общаюсь)
Гость
Сенсей

Хотя не надо фото, если вы женатый и отец семейства)
Гость
А вы мне свое фото хоть скинете?) А то вдруг я с женщиной общаюсь)
Я тебе гарантирую что я не женщина ))
Гость
Хотя не надо фото, если вы женатый и отец семейства)
Могу прокомментировать, но не тут. В личной переписке.
Я не любитель рассказывать о себе на форуме.
И опять на «вы» 😤
Гость
Сенсей
Могу прокомментировать, но не тут. В личной переписке.
Я не любитель рассказывать о себе на форуме.
Написала) писюны не скидывать)))
Гость
Писюнов не дождешься 😜

Девушка с двумя именами))))
Гость
Ответил пока только в почте.
Гость
Он очень абьюзерски себя ведёт. Удовольствия в сексе с ним не получишь. Зачем тебе такой первый раз? Я бы прибегла для особенных отношений. Кстати, куни не безопасно, например с кариесом нельзя куни и вообще во рту больше бактерий чем на органах...не рекомендую прям....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 137 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема