Попросила парня о справке об отсутствия половых болезней и закатил ссору
Попросила парня о справке об отсутствия половых болезней. Я девственница. Когда был у меня дома, так случилось, что захотел меня увидеть раздетую, ну и было куни. Больше ничего не было. Просил минет, я отказалась. Потом как-то заговорили за интим, мол, уже давно встречаемся, ну и я не против. Потом он ушел домой, а я как-то наткнулась на то что оказывается есть болезни которые передаются половым путем. Ну и решила через минут 20 как пожелали доброй ночи позвонить и спросить как у взрослого мужчины здоров ли он. Он трубку не поднял. А утром написал Тебе что делать нечего в 11 часов ночи звонить? Мне стало обидно. Он сказал, что если я ещё раз позвоню, то это будет последний мой звонок. И я позвонила сказал из-за ерунды. Но поймите и меня , я неопытна, мне хочется партнёра который будет мягко со мной обращаться и если что, то расскажет. Дальше попросила его справку, так как будет тогда доверие ибо мне страшно. Он сказал, что подумает... А потом под вечер устроил из ничего скандал и сказал, что когда справка будет, тогда и увидимся. Мол никаких больше встреч. И сказал, что я его вечно обижала и ТД. Ну и расстались... До этого общались полтора месяца где-то. Говорил, что серьезные отношения нужны и ТД. Скажите похоже это на то что нужны были серьезные отношения человеку? Я если честно и предложить не успела, что можем и вместе сходить. Что мне обследоваться, я чистая, никого не было. А он ещё ядовито написал, мол, самой тоже надо провериться..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Ну есть такое немного. Есть и плюсы и минусы. Серьезно отношусь к этому. Мужчины наверное это ценят. Я не страшная, если что))
Так скажу.
Нормальные это действительно ценят.
Маргиналы и неликвиды - нет. Для них это прям красная тряпка. Сразу начинаются наезды: «Заводи 40 котов!» «Кому ты нужна со своей целкой?!» «Принца будешь ждать до старости!» и «Да тpaxнись ты уже! Че ты держишься за эту девственность?!»
Все это - манипуляция со стороны не самых достойных и востребованных самцов, дабы внушить девушке комплекс неполноценности из-за невинности и выступить ее «спасителем» от столь «мешающей» пленки.😂
Маргиналы и неликвиды - нет. Для них это прям красная тряпка. Сразу начинаются наезды: «Заводи 40 котов!» «Кому ты нужна со своей целкой?!» «Принца будешь ждать до старости!» и «Да тpaxнись ты уже! Че ты держишься за эту девственность?!»
Все это - манипуляция со стороны не самых достойных и востребованных самцов, дабы внушить девушке комплекс неполноценности из-за невинности и выступить ее «спасителем» от столь «мешающей» пленки.😂
Гость
Так скажу.
Ну мне благо такие не попадались. Я *** могу отсекать. У меня и желание есть, но при этом мозги работают. Если бы я с этим немцем переспала, а желание было, сейчас бы слезы лила бы в три ручья. Оно того не стоит. И таких ситуаций было море)
Ну мне благо такие не попадались. Я *** могу отсекать. У меня и желание есть, но при этом мозги работают. Если бы я с этим немцем переспала, а желание было, сейчас бы слезы лила бы в три ручья. Оно того не стоит. И таких ситуаций было море)
Лично мое мнение, что лучше быть в одиночестве, чем абы с кем.
И тем более, не стоит отдаваться абы кому.
И тем более, не стоит отдаваться абы кому.
По возрасту - близко.
Что значит «не современных людей» ? 😂
Не надо думать что все кто моложе 30 - сплошные *ляди, ахающиеся со всеми подряд)) Это совсем не так.
Таким же заблуждением будет думать что лет 50 назад, все были такие прям высокоморальные и кекс был только после свадьбы. Нифига подобного))
Не надо думать что все кто моложе 30 - сплошные *ляди, ахающиеся со всеми подряд)) Это совсем не так.
Таким же заблуждением будет думать что лет 50 назад, все были такие прям высокоморальные и кекс был только после свадьбы. Нифига подобного))
Гость
По возрасту - близко.
А есть интересно связь между этим. Я обычно если встречаю парней 30+ у которых долгие отношения были максимум 10 месяцев, то они обычно странные с прибабахом и не мужское поведение. Есть что-то в этом?
А есть интересно связь между этим. Я обычно если встречаю парней 30+ у которых долгие отношения были максимум 10 месяцев, то они обычно странные с прибабахом и не мужское поведение. Есть что-то в этом?
Долгие отношения максимум 10 месяцев?
В моем понимании, долгие отношения - это 10 лет))
А если у человека отношения длятся не дольше 10 месяцев, значит он либо ищет короткую интрижку, которая ему быстро наскучивает и он ищет новую, либо он выбирает не тех девушек, либо у него голове жирные такие тараканы))
А если у человека отношения длятся не дольше 10 месяцев, значит он либо ищет короткую интрижку, которая ему быстро наскучивает и он ищет новую, либо он выбирает не тех девушек, либо у него голове жирные такие тараканы))
Гость
А вы мне свое фото хоть скинете?) А то вдруг я с женщиной общаюсь)
Гость
Хотя не надо фото, если вы женатый и отец семейства)
Гость
Он очень абьюзерски себя ведёт. Удовольствия в сексе с ним не получишь. Зачем тебе такой первый раз? Я бы прибегла для особенных отношений. Кстати, куни не безопасно, например с кариесом нельзя куни и вообще во рту больше бактерий чем на органах...не рекомендую прям....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 558 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Вам нравится такие пары?1 ответ
- Уж замуж невтерпеж3 ответа
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке1 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого3 ответа
- ЛюбимыйНет ответов
- Парень иностранец13 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости11 ответов
- Охмурение парня21 ответ
- Нормально ли так проявлять агрессию ?14 ответов
- Спор между парнем и девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Как понять вас, женщин?36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?27 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает25 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
- Охмурение парня21 ответ
Следующая тема