я не хочу как-то настраивать вас против вашего партнера, но во-первых о каком доверии может идти речь если он сам вполне может быть ВИЧ+ и просто не знать, если ему пофигу на себя то хоть о вашем здоровьи он должен подумать, может есть какие-то мелкие болячки, зачем их заносить другому человеку, лучше перебдеть чем недобдеть, 35 лет, уже здоровый лоб, мне 28 а такие базовые вещи я понимал наверно когда школу окончил
во-вторых, если его вообще не волнует ваше беспокойствие волнение тревога то как он хочет провести с вами ваш первый половой акт, он хоть в курсе что женщины внутри (т.е. психически) еще более хрупкие и нежные чем снаружи, что им надо полнейшее спокойствие и расслабление чтобы там внизу все расширилось и смазалось, на скорую руку раз-раз и все так не дело не пойдет, получиться не секс а разочарование с болью. Как он хочет это делать зная что вы тревожитесь и боитесь? Мой вам совет - присмотритесь к нему лучше, прочувствуйте какой он человек, с сексом не спешите, первый секс получить вы всегда успеете.