Нормально ли после месяца расставания никого не найти?
После расставания ходила на свидания раз 20. То женатый, но скрывает, то не понятно зачем пришел поговорить о Ницше, то ищет свободные отношения в 40 лет, как-то бывший по сравнению с ними был лучше. С бывшим как-то сразу встретились, и потом каждый день начались встречи отношения. А эти чё лазят не понятно, как шакалы бродят, да и меня не цепляют. Скучаю по бывшему. Да и он появился, но как-то общение не идёт. Хоть бы извинился, поговорили бы как люди, а он просто написал Ну что ты там и все...мол у него сейчас дела, мать больная и ТД. Зачем мне тогда писать? Вещи забирать не хочет почему-то... #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да живите и радуйтесь, что от мужика избавились.
А так всегда, что имеем не ценим, а потерявши плачем.
Подавляющее большинство таким же макаром уходят из семьи после рождения ребенка, а потом удивляются, что оказывается никто ее брать уже не хочет.
Подавляющее большинство таким же макаром уходят из семьи после рождения ребенка, а потом удивляются, что оказывается никто ее брать уже не хочет.
Гость
Ну тут понятно запасной аэродром. Он вернется еще к вам . Дергает вас чттб на забыли его. Нагуляется и вернётся
Гость
Гость
Если бывший устраивает, то подождите , не торопитесь.Может он вернется , разберется с делами, с мамой и вернется. Пишет потому что тоже скучает
Ещё вернётся и сойдётесь с ним
Гость
Напиши нашла себе парня, все твои вещи отдам ему, если не заберешь сегодня. Мать больная-это же чистое запудривание тебе мозга и короткий поводок, чтобы подергивать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема